Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tanysik а у меня как раз левая более отечная и там этот имплант шкрябает ребра. Но вы меня обнадежили. Спасибо!!!!
Надеюсь и у меня все нрмализуется |
|
||||
|
||||
Волнушка82, у меня тоже в левой имплант гулял, иногда мне казалось что он готов запрвгнуть под ключицу! Я просто измучила своего врача этими подозрениями. Сейчас все ок.
|
|
||||
|
||||
Milena2015 ой спасибо!!! Я все больше и больше успокаиваюсь! Дай бог, и у меня все наладится))))
А от компры уже так болят подмышки, хоть на стену лезь!!! Все уже перепробовала, подкладывала все, что только можно - бесполезно(((( Мне док вообще сказал пол года компру носить и спать на спине тоже пол года |
|
||||
|
||||
Mam_ba Я тоже хочу круг ментор 250 диаметр только док выбрал 11,6. Думаю, что вы верно выбрали объем. А долго на обезбаливающих была? И вообще как сильно все болит?
|
|
||||
|
||||
Мару ну очень красивая грудь!!!!! Настолько натурально смотрится!!!! Здорово!!! И в проофиль всё замечательно! Даже и не думайте о большем! Идеал!!!!
Мару и скажите, пожалуйста, кружевные лифы какого бренда берета?))) Ой берёте?)) |
|
||||
|
||||
Волнушка82, может ты не так поняла врача? Я не слышала чтобы кто-то ходил в компре пол года. Мне на 3-ей неделе ужасно резинка стала натирать и было ощущение что крючки впиваются! Это был ад! Я подкладывала под резинку носовой поаток, т.к. более тонкие материалы типа ватного диска, бинтика и т д не помогали.
Не бумажный носовой платок, а хороший, большой мужской тряпичный платок |
|
||||
|
||||
Milena2015 я тоже подкладываю))))
Я дока переспросила, что прямо пол года? Он сказал да! Ну если честно, он был в тот момент не в духе, да кто его знает..... В месяц запишусь на прием и еще раз все переспрошу |
|
||||
|
||||
Волнушка82 Может быть он так сказал, потому что имплант не прижился? Обычно на осмотре в 1 мес. определяется прижились ли импланты. И только после этого снимается компра.
|
|
||||
|
||||
Mapy, у нас с вами один хирург, фирма имплантов и доступ, только вы на полгода старше (в плане сис конечно имею ввиду) у меня есть несколько вопросов как можно с вами списаться? или распишите если не трудно базу и профиль, мы одной комплекции примерно, и мне любопытно - у меня профиль больше а мл меньше, но мне наоборот много, может это в башке
|
|
||||
|
||||
Lena3319 спасибо, может так оно и есть. Как писала ранее один имплант ездит по ребрам так ощутимо. Наверное и есть не прижавшийся имплант
Милая моя перестраховывается может быть? А как часто вы к нему ходите на осмотр? |
|
||||
|
||||
Янка83
Lena3319 Красотки девочки!!)) Asda уже без обезболивающих. Но у меня сильный отек на левой груди и гематома там, вчера была на перевязку, доктор мне кровь оттуда убирал - вот это ЖЕСТЬ! Сейчас по ночам чувство что грудь распирает, как будто молоко приходит А раз диаметр больше, значит профиль меньше, у меня высокий профиль А болит то все у всех по разному, зависит от отеков еще. Как у вас будет, никто не знает, так что настраивайтесь на позитив! |
|
||||
|
||||
Какие у всех результаты красивые! И в белье и без! У меня второй месяц идет после ОП, все время в компрессионке, лента на максимум затянута. Даже не представляю, когда можно будет уже снять этот бронежилет и померить лифчики.
Девочки, подскажите, в среднем на каком сроке грудь становится мягкой? Я очень переживаю, что она такая твердая, резиновая. |
Закрытая тема |
|
|