Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VIA69, спасибо за информативные фото! Такие стали редкостью в последнее время. Разница и омоложение очевидны, поздравляю!)))
|
|
||||
|
||||
AnnaI Мне кажется, что овал был и не таким критичным. А вот средняя зона и глазки хорошо подтянулись. Конечно, косметика очень меняет лицо. Но все же - изменения очень положительные и приятные.
VIA69 Спасибо за фото. И за то, что делитесь своим опытом))) Я поздравляю вас с хорошим результатом))) ПО этим фоткам склейка плачет. Девочки, кто умеет и поможет?)))) |
|
||||
|
||||
VIA69 , присоединяюсь к девочкам, очень хороший результат, красотка)))))
|
|
||||
|
||||
VIA69 замечательный результат!!!! 24 дня, а уже такое личико хорошенькое!!!
|
|
||||
|
||||
VIA69 Красавица! Спасибо за фото! Очень впечатлили и подтвердили мою решимость меняться!! Вы были хороши и до ОП, но теперь - совсем девочка!
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем, девочки! Ваши комплименты дорогого стоят!
Кто делает склейки, прошу помощи, так как не умею! Да, было не критично, но не хотела запускать, ждать приближения старости... Решила подтянуть то , что отвисло, пусть и не сильно! Как профилактика глубоких морщин и заломов. Я на паспорт в 45 лет 3 раза фоткалась, подбирала положение головы, задирать высоко нельзя, но я приспособилась , и получилось более - менее прилично. А то прям беда была... Это тоже меня подстегнуло... Вообщем, девочки, сильное желание побеждает страх! Всем желаю удачных операций! |
|
||||
|
||||
VIA69 поздравляю, очень быстрая реаба, и не скажешь что ОП недавно была.
Овал супер, и носослёзка заполнилась. С глазами что то делали? |
|
||||
|
||||
leriya69 Спасибо за склейку. Вот теперь четко видна разница. Первое фото - классический пример не старого лица, а уставшего))) Второе - сплошной позитиффф и молодость))))
|
|
||||
|
||||
VIA69, это один смас дал такой эффект? Во сколько обошлась операция?
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Может знает кто.. На 8 день после смаса участок шва на ухе чуть-чуть подкравливает при обработке. И немного побаливает Такое нормально? Если можно без "обратитесь к своему врачу", плз.. Может, было у кого?
|
|
||||
|
||||
Elenboss, у меня немного кровило, когда корка отпала. Мне врач сказал раствором фукорцина мазать ватной палочкой точечно.
Мила12345, у меня только смас за 150 000. leriya69, спасибо за склейку, хоть сама сравню. Под глазами натянуто, вот и носослёзка ушла. Глаза не мои пока, но меня это не напрягает, зато" гусиных лапок" меньше стало. Шафранчик, Вы правы, ещё не старое, но уже "уставшее" лицо. На фотках надо было улыбаться во весь рот, чтобы как-то скрыть эту усталость. |
|
||||
|
||||
VIA69 Просто великолепно!!!! И лицо не изменилось, а именно посвежело, помолодело! Вот такой должна быть пластика, не явное вмешательство, а ощущение, что девушка 30 лет выспалась и вышла в люди. Браво доку!
Пока писала подумала о том может стоит делать раньше, а девочки? |
|
||||
|
||||
VIA69 Спасибо большое за ответ, значит такое бывает.. Присоединяюсь к восхищением по поводу Вашего результата.
|
|
||||
|
||||
sapik да уж: наверное, лучше раньше - для качества жизни)) Правда, все индивидуально...Мне еще было комфортно в мои 46. А сейчас имею самое горячее желание)) Срок реабилитации тоже зависит от возраста.... Я так благодарна этому сайту и девушкам, выкладывающим фото! За мотивацию.
|
|
||||
|
||||
Здорово.
Не понимаю только теперь, зачем людям предлагают эндо, блефаро и т.п. , если один смас решает все проблемы гораздо лучше и дешевле.... Тоже интересно. Звучит жутко, как из фильма ужасов |
Закрытая тема |
|
|