Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ZEO_30 срочно смотреть результаты! И сохранять что именно нравится))) Исходя из твоих хотелок, главное, чтобы грудь БЫЛА))) Последняя это не больше 300, да и форма тебе разная нравится похоже. Смотри фотки и определяйся и не забудь заглянуть в контурирование и рябь, в проблемки тоже загляни)
Неее, про форму я загнула, форма как раз тебе определенная нравится |
|
||||
|
||||
Ну вот форма последней фото как по мне-просто супер!я такое хочу .мне док такие импланты предложил Макган 410 mf, 335 или 375. Как я поняла с его слов-высокий профиль,анатом. А про контрактуру и рябь вы мне сказали почитать,чтоб я понимала что может быть на большом размере?
Я так еще понимаю,что разный объем импланты на разных исходниках смотрица тоже по-разному -чем уже грудна клетка,тем больше грудь собрана и соответственно обьемчик побольше выглядит..?у меня 75 под грудью,не такая уж и малютка, и жопа 96 |
|
||||
|
||||
ZEO_30 ой, написала в предыдцщем сообщении про контрактуру, я контурирование конечно же имела ввиду, контурирование и рябь и на маленьком размере может быть. Ты же к Дрюку ходила? Он ставит максимум из возможного, и правильно делает, другой вопрос устраивает ли тебя этот максимум. Все таки посмотри про рябь, девочки вот выше писали, что смирятся с рябью, а для меня, например, это убийственно, для меня лучше размер меньше, чем рябь. А для тебя?
|
|
||||
|
||||
ZEO_30 Полностью присоединяюсь к
Kate12 . Почитай, здесь море инфы. На последнем фото действительно не более 300. На твоих хотелках все же разные размеры, посмотри на них и выбери себе размер соответственно. Раз НН тебе и 375 предложил, значит тканей хватает. Значит тебе надо решить, что хочешь видеть в итоге. У меня 335 дал в итоге 2.5 ( мои параметры в подписи). А уж наш док понравившуюся тебе форму умеет делать) |
|
||||
|
||||
ZEO_30 еще в дополнение к девочкам, посоветую поискать тут девочек со схожими параметрами и посмотреть как на ком выглядит тот или иной размер. Среди фото полно с 335 и 375 имплантами.
У Николая Николаевича глазомер работает хорошо, плюс ко всему эстет ))))поэтому размеры он подбирать умеет) |
|
||||
|
||||
ZEO_30, у меня схожие с Вами параметры, я поставила 390 и мне мало)
|
|
||||
|
||||
Мамулечка ,как это Политех не пена? Политех и Силимед выпускает и текстурированные, и импланты с полиуретановым покрытием(пена).
|
|
||||
|
||||
ZEO_30 , как по мне, на фото может быть и контрактура, оно же на разных стадиях выглядит по разному на фото. Если судить по себе, то уверена, что ее можно прощупать, имплант становиться твердым как перекаченный мячик.
селина , меня запутали окончательно. я же спрашивала тут, политех - пена, сказали, что уже нет. теперь пена - это силимед, а политех - это политех. А я перед этим так обрадовалась найдя в интернете каталоги политех-силимед (пена). Так что, у политеха пена есть?! |
|
||||
|
||||
Девчонки,всем огромное спасибо за советы!!!!все-таки уже начинает формироваться какое-то мнение... Начиталась про рябь..брррр..аж мурашки...девчонки переживают, переделывпть хотят и т.д. Я позвонила своей подруге со сделанными сисями и спросила есть ли у нее такое,ее ответ:" а! Да! Ну и че?!"зато грудь есть". Вобщем всех свое отношение к этому. Уже звонила Дрюку по поводу размера и ряби,сказал приедь перемеряйся посмотрим,но размер 335 или 375 не повлияет. И лучше ставить размер тот,что был выбран на консультации первоначально. Вот думаю может мужа взять?!?!?!?!?!?
rodonchik55 а у вас подмышечный доступ? Дарь а какой у вас по итогу получится размер? Katerina_ а у вас доступ под мышкой?как у вас дела?уже почти 10 дней прошло. Kate12 вот док только что по тел сказал,что 335 или 375 на рябь не повлияют,а с размером предложил перемеряться. |
|
||||
|
||||
Julliana , да с подтяжкой ))
AVUNIA ., согласна с вами !!! Но я хочу просто сделать проверку-контроль , как там у меня обстоят дела . ( не только с имплантами , но и саму молочную железу посмотреть . Так я со спокойной душой на ОП пойду !)) |
|
||||
|
||||
ZEO_30 когда ты запланировала ОП?
Мне представляется 3 варианта развития событий, если ты как следует теоретически не подготовишься к ОП. 1. Реаба для тебя будет супертяжелой, но результат тебе будет ОЧЕНЬ нравится (каким бы он ни был). 2. Реаба будет супертяжелой, а результат нравится не будет, ты будешь сетовать, что не изучила все заранее. 3. Реаба для тебя будет средней, сомнений и слез будет море, но результат тебе будет ОЧЕНЬ нравится, потому что будет здоровским. Я никоим образом не хочу обидеть, мне хочется, чтобы тебе потом не было трудно. Это операция, она может иметь разные последствия, к этому надо быть готовой. Почитай, поизучай, потрать на это время. |
|
||||
|
||||
Девоньки , а вот мои "хотелки" ))
П.С. Не пишите , что я мол толще на много - знаю )))Просто форма и размер груди на этих фото очень нравится )) П.С. Что думаете ? Мне пойдет ? Прикрепляю : |
|
||||
|
||||
tati76 вот ты дурында)))) мы все женщины дурынды! Пока ты не написала, что ты толстая, я на этом даже внимание не заостряла, смотрела только на тити. Никогда! Никогда так о себе не говори!
Мне на тебе видится 4-й вариант, будет улет!!!! Последние не нравятся, очень милые и женственные вторые. Но это ж мой вкус)) ;) |
|
||||
|
||||
tati76
мне первый и третий вариант очень нра! Вам пойдет |
|
||||
|
||||
Kate12
Iryna , спасибочки !!!!)) Я аж вся размечталась ))))) Глаза горят )))) |
|
||||
|
||||
tati76, хороший у тебя вкус))) только хотелки у тебя разные. а последняя фотка красота, но объемчик там неслабый))
|
|
||||
|
||||
)))))))))) Ты права, дорогая !!!)))))) Не буду больше
Девы , давайте себя любить !!!! amby , спасибочки )))) Как думаешь , это какой размер импланта ? )))) |
|
||||
|
||||
Kate12 запланировано на 20.10. Почему реаба супертяжелая? Много моих проходило девочек через это и все ничего)))живы-здоровы. Я впринципе к нытикам не отношусь,вот с выбором это дааа))))я мозг могу вынести)) с размером впринципе тоже почти определилась-375, ну съезжу еще меряну так..для успокоения...рябь-буду оптимистом!все будет ок. Я еще про мышцы и фитнес начиталась,но это отдельная тема. Все ж делают и занимаются. А так уде составила список вопросов с собой на след консу.
|
Закрытая тема |
|
|