Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tati76 да оп будет 4 апреля.. но решилась пока только на коррекцию, т.к. с другим доком не получилось встретиться. вот надеюсь что корекция поможет. ну а твою оп постораюсь не пропустить
|
|
||||
|
||||
Девочки! Вот мои сиси спустя почти полгода после переделки) пена силимед круги 380 мл. Посмотрела старые фото и офигела, как ходила со страхом таким полгода((( ну прям рада, что у своего переделала на пену, что доверилась еще раз. Спортом уже в полную силу занимаюсь. Только на днях буквально полностью расслабилась и перестала переживать за грудь. Все боялась опять контры.
|
|
||||
|
||||
Lul очень классно смотрится! Поздравляю, что-б сиси теперь уж только радовали.
А не хочешь сюда продублировать? Просто если девочки инфу чисто о переделках искать будут, легче можно будет найти! http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9895 |
|
||||
|
||||
Аррина Здравствуйте,вопрос нормальный!!!!Я сама была в шоке от такой формы,как морда у питбуля)))).Я думаю потому что врач мне поставил их высоко очень а железа поползла вниз,имплантанты были все наверху,вот и была такая прямоугольная форма ,а внизу конус.А изначально у меня совершенно нормальный и беспроблемный исходник,ну асимметрии немного было как и у многих впрочем.вот и получилось такое уродство
|
|
||||
|
||||
Marianna777 ,дорогая , поздравляю с датой !!! Буду следить и держать кулачки за тебя !!!! ( тоже хочу на начала апреля перенести ОП , т.к. 9 марта - мой день Оп , приходится на солнечное затмение ((( Все советуют не рисковать - март - неблагоприятный месяц по астрологическим расчетам ...)
Lul ,поздравляю с красивой грудкой !!!! |
|
||||
|
||||
lora_79 ну надо же((( теперь понятно откуда эта странная форма. хорошо что это все поправимо. Спасибо за ответ! Всего вам самого лучшего!
|
|
||||
|
||||
tati76 спасибо я тоже буду держать кулочки за тебя! а если не уверена с датой, то да конечно лучше перенести. Дай знать если дата новая будет ;)
|
|
||||
|
||||
Lul, красотень какая!
|
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчанки, а приходилось ли кому-нибудь возвращать деньги по гарантии за имплантаты? Мой разорванный МакГан был отправлен на экспертизу почти год назад (15.03.2015) и пока никакой информации нет. Кто-нибудь знает, сколько в Алллергане уходит времени на экспертизу в среднем и какие органы регулируют деятельность этой компании в России. Короче, зваленая гарантия на деле оказалась полной туфтой, таково мое личное мнение.
|
|
||||
|
||||
Sibaritka , у меня тоже разрыв импланта , но я даже связываться со всеми этими "гарантиями" не хочу . Заменю и все , без лишний нервотрепки , в другой клинике и у другого врача . ( у меня 10 лет назад ОП была )
|
|
||||
|
||||
Irasis , даже не знаю (( У всего наверное есть срок годности ...
|
|
||||
|
||||
tati76 а как разрыв чувствуется или визуально видно?
|
|
||||
|
||||
lora_79 , ничего не видно и не чувствуется это никак ( по крайней мере у меня ) . Узнала о разрыве , только после МРТ .
lora_79 , дорогая , не думай об этих разрывах - они случаются не так часто ! Просто , иногда , нужно проверять свое здоровье - но это и без имплантом нужно обязательно делать ! |
|
||||
|
||||
А когда после оп может развиться симмастия? Чета переживать стала. Когда сплю на боку импланты как то в межгрудке слишком близко становятся и побаливает межгрудка. Долго на боку не лежу.
|
|
||||
|
||||
Если можно ссылку в инстаграм сюда. Это видео как удаляют лопнувший имплант. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если нельзя- прошу понять и простить
|
Закрытая тема |
|
|