Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1158 Вы ж сами ему эти вопросы и задавали? Ну и вы ж не хотите сказать, что для вас это новость о резорбции кости под имплантом, только с чего -то решили, что это больше к подбородку относится, скорее всего потому чтотподьоролков уде с импоантами мильон, а подглазий меньше, а в чем принципиальная разница? Есть кость и есть имплант, не важно в каком месте в носу, под глазами , на подбородке. Исследований никаких нет на эту тему. И тут вот еще можно почитать http://plastic-surgeon.ru/plastic_su.../chinimplants/ Главный недостаток этого имплантата – его однородность, монолитность. Помещенный на поверхность кости и укрытый мягкими тканями, силиконовый имплантат ведет себя как инородное тело. Под давлением натянутых мягких тканей, появляющимся как в момент ушивания раны, так и под действием мимических и жевательных мышц при их функционировании, начинается резорбция костной поверхности, прилежащей к имплантату. Это приводит к истончению компактной пластинки, вплоть до полного ее исчезновения, с проникновением имплантата в губчатое вещество. В литературе встречаются описания случаев «эрозии кости», доходившей до верхушек корней зубов. какая разница на какой кости лежит имплант? |
|
||||
|
||||
ЕваМ, соглашусь, что заработал.Но ведь всё течет, всё меняется, и репутацию легко потерять.Мне кажется, что такой востребованный и первоклассный хирург как ДГ прекрасно сознаёт это и не станет заниматься переделками ради заработка, это непрофессионально и даже смешно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал эндо в возрасте до 35? Поделитесь опытом пожалуйста. Или ткните меня носом в соответствующую тему. Буду очень благодарна
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, делала год назад в 31, сейчас 32, очень довольна, черты лица не утеряны.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, пост из моей темы, абсолютно не подтверждает ваше высказывание, что АС говорит лично о резорбции кости под любым , независимо где расположенным , имплантом, тем более вторая ссылка не имеет никакого отношения к Гурьянову. Почитайте самые свежие посты rare и Алии.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо что откликнулись! а где ваши фото можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
seamless, у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка средней зоны + ментопластика 22.05.15 Янковская Н.Л.
Добрый вечер всем!
Вот и прошел год после операции ..., 22 .05.15 по акции в клинике MEDICI мне была сделана эндоскопическая подтяжка средней зоны и дополнительно ментопластика имплантантом медпор 6 мм. В целом результат очень нравиться, справа в районе виска чувствуется небольшое онемение, больше никаких неприятных ощущений нет.Брови стали менее подвижным, межбровная складка только в намеке, а до операции спасалась ботоксом. Видно швы в волосах, обратите внимание на фото справа -но не напрягает вообще. Главная печалька-это кожа под глазами и так называемая веко-малярная борозда. Возвращается! После операции кожа под глазами была плотная и наполненная, сейчас отек ушел и качество кожи вернулось к дооперационному , нужно как-то уплотнять лазером, либо что-то еще придумывать, пока выглядит не критично, но все же дает повод для беспокойства. Так привыкла к хорошему. На мой взгляд операция Наталье Львовне удалась, спасибо огромное., форма скул , и глаз меня больше чем устраивает. Сделала фото. но с освещением не могу подгадать, вроде в естественном освещении, без вспышки. все равно не такие, как до. |
|
||||
|
||||
Ну и фото в улыбке и шов на виске и подбородке, кому интересно.
|
|
||||
|
||||
В том что в данной зоне нет активной и постоянной работы мышц и такого сильного натяжения тканей. Я неделю анонсировала видеотрансляцию с Андреищевым, она состоялась сегодня и об этом тоже говорили.
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна, вас очень украсила операция, вы с доком нашли друг друга, глаза зажглись просто!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, и что я в этих постах должна почитать? Никаких исследований о резорбции кости под имплантами из силикона в области глаз нет. Эта фраза Гурьянова ведь не вырвана из контекста ?
По поводу резорбции кости : если вы устанавливаете силиконовый имплант, это далеко не означает, что ваша кость обязательно будет подвержена резорбции. Да , нужно понимать, что это может провоцировать. По словам Гурьянова , чаще всего это происходит, если имплант неиндивидуальный, не четко прилегает к кости, не подогнан... Ничего там нет исключительно о подбородке, более того, это ведь вы лично его спрашивали, то логично предположить, что это было сказано именно о вашем типе имплантов. Просто подбородков с имплантами много, а другие начали устанавливать массово недавно относительно. А вот мнение Мамедова о силиконовых имплантах, со ссылкой на огромное кол-во уважаемых и заслуженных пласт. хирургов. Там кстати очень подробно все о подглазничных имплантах. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Существуют и силиконовые имплантаты, в т.ч. и индивидуально изготовленные, но мы считаем, что в подглазничную область не следует размещать силиконовый имплантат (силиконовые имплантаты мы используем только в области подбородка). Вокруг последнего образуется довольно “толстая” капсула, которая может привести со временем к контурированию ее через тонкие ткани в нижне-медиальных областях глазницы, особенно при мимике. Этого недостатка лишены имплантаты Porex, вокруг них не образуется подобная капсула. Но, имплантаты Porex имеют другой недостаток: упругость и шероховатая поверхность затрудняют размещение его в ложе, но с опытом мы преодолели эти трудности. Также, имплантаты Porex сложнее удалять, чем силиконовые. И это частные мнения хирургов. К сожалению не слушала Андреищева. Но много ли у него пациентов с подглазничными имплантами, имеющими данные о состоянии кости на момент имплантации и через 3-5 лет после? |
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна, супер!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Вы выбрали доктора, что планируете в дальнейшем , получилось ли связаться с Мамедовым?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, нет пока не выбрала, с Мамедовым связаться удалось. Прикол в том, что он мне предложил эндо))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Да , прикол, а что именно, и каковы цены нынче, вы ему писали о своих предыдущих опи.?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, нет, ничего не говорила, отправила фото, увидел только эндо , правда авторское, цена 10 тыщ у е)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Цена примерно, как у Якомца.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, у Якимца вроде целый комплекс столько стОит, а тут только эндо!
|
Закрытая тема |
|
|