Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, есть кто переделывал из-за того, что импланты опустились больше положенного? Как я понимаю, нужно ушивать карман и поднимать их повыше. Меня интересует как проходит реаба - так же, как при первичной оп или быстрее?
|
|
||||
|
||||
Ironwill почему ареола в сборочку? И полоска от предыдущей складки это если плохо расправили, а так её не должно быть.
seamless это зависит от причины почему сильно опустилась. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а какие могут быть причины?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, так у меня доступ по ареоле.Вот по краю первое время вроде должны быть складочки.)) У меня по кругу будет на одной, а на второй надеюсь уговорить тоже по кругу вместо "улыбки" для одинаковости.)
|
|
||||
|
||||
Ironwill у меня тоже по ареоле никаких складочек, а у тебя на одной подтяжка будет?
seamless если растянулась железа, то подтяжку нужно делать, а не просто карман подшивать, а если складка разрушилась, то складку восстанавливать и подшивать карман. |
|
||||
|
||||
Девочки, доктор сказал принести на консультацию бюстгалтер без косточек и белую майку. Бюстгалтер желаемого размера в будущем. Некоторые мои знакомые здесь в Париже говорят, что в этом особо нет смысла и надо смотреть по фото и показывать какаие пропорции я хочу. Хотя мне также важно не менять одежду, а чтобы мои платья на не лучше сидели. Может еще и платье принести? Есть ли в этом смысл? Мой бойфренд говорит, что платья можно поменять....
И еще вопрос, насколько больно первую неделю? Будет ли у меня возможность читать в кровати? Способна ли я буду на интеллектуальную деятельность или у всех по разному ? |
|
||||
|
||||
Selia у меня сегодня третий день, в принципе ничего не болит, полностью дееспособна, только ребёнка на руки брать не могу и дв и боюсь, рано ещё. А вот планшет лёжа свободно держу и Чита . Когда муж забирал с больницы на следующий день после ОП поехали. Не домой сразу, а ещё по строительным магазинам прошлись . Так что, я думаю с интеллектуальной деятельностью у тебя проблем не должно возникнуть ;)
|
|
||||
|
||||
tati76
|
|
||||
|
||||
Tequilka рада за вас, что все хорошо проходит!
|
|
||||
|
||||
Milap, только пролистала ленту. Давай иди на переделку, а то у тебя уже глаз дергается, а что будет через месяц!?А своему скажи, что это очень важно для тебя, что у тебя огромный стресс и шутки его зачастую очень неуместны, хотя ему кажется, что он разряжает обстановку. И про наркоз пусть тебя не накручивает, так или иначе тебе его, видимо, уже не избежать. Хватит самоистязаний!
|
|
||||
|
||||
Selia доктор-парижанин очень оригинален)).
Про Интел.деятельность улыбнуло,не переживайте, с головой будет всё в порядке. 3-4 дня потерпеть боли и некоторую беспомощность, а потом постепенно будет полегче. Удачи Вам. |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо!!! Я как раз перед оп принимала витамины группы В. Продолжу...
Вернулась домой, дети кашляют, сопливые... Молюсь чтоб от них не заболеть |
|
||||
|
||||
Мася Со мной на ты! Масечка,я не только из-за мягкости., но это в другой темке как раз и обсуждали
|
|
||||
|
||||
Девушки, как вы думаете, если операцию назначить на 23-е декабря, я к НГ буду совсем никакая, или все-таки смогу не подавать виду о прошедшей операции?) Так хочется поскорее все сделать, а там варианты дня операции - или так, или уже конец января(
|
|
||||
|
||||
Irasis
Подскажите плиз, за сколько до операции надо ставить ботокс? и можно ли это сделать у простого косметолога?? к кому идти его ставить-посоветуйте плиз Tequilka Я Вас поздравляю! Лёгкой Вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
Ева Аламсон
Я была уже как "огурчик" через неделю)))) на самом деле у всех по разному проходит реабилитационный период, но через неделю, думаю что должно быть все ок! |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, ходила на консу, врач сказал анатом 245. А я хочу круглые. Фото прилагаю. Посоветуйте а!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а через сколько можно спинку прямо выгнуть?Ужасно горбатой ходить, а с прямой спиной дискомфортно ходить
|
Закрытая тема |
|
|