Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрела моделирование от Белый Шум. С уменьшением высоты нч лицо какое-то простецкое, как картошка. А так вытянутое как у лисички. С уменьшением подбородка есть иллюзия увеличения расстояния от носа до губ. Кстати мне АР тож слегка сердечком лицо сделал, но я ему так и сказала: док, на свой вкус делайте, мне ваши результаты нравятся.
Ты скорее всего селфи делаешь на айфон и получается транс, но так извините, я тоже на селфи как транс - удлиненные лица айфон еще длиннее делает. Ты посмотри какие лица у известных инстаграм-моделей, если их издалека фоткают на обычный фотик. У них круглые щекастые лица. Потому что айфон лицо вытягивает сильно и на селфаках выигрывают девушки с короткими круглыми лицами, камера айфона их улучшает. |
|
||||
|
||||
talulah, я не могу в принципе сча делать селфи на айфон . Селфи на айфон я урод потому что лицо уже ( узкое ) не куда . Эти видео айпад - горизонтальная сьмка . Горизонтальная сьмка - это значит уже с помошью горизонта лицо расширет .
А фото которые я пощу это фотоаппарат Sony A 6000, обьектив ( фокусное расстояние ) 16-50 talulah, я тебе в личку могу прислать как получается селфи с айфона и при вертикальной и горизонтальной сьемки , я не буду это в публичный доступ постить ( потому что эти фото уродливее не куда ) Давайте лично мне про съемку в принципе писать не будем , потому что у меня есть опыт работы моделью ( долгий опыт и я как бэ на это уже намекала ) и я знаю что такое свет ( как поставить свет / с какого бока и как чтобы лицо сделать широким или сделать узким ) , я знаю что такое ракурс ( как снять лицо сверху иди снизу , чтобы его сделать узким или широким ) и я знаю какое фокусное расстояние сужает или наоборот расширяет лицо . Цитата:
У меня лицо сча ни разу не сердечко , у меня лицо сча узкий треугольник , а сердечко -это широкий треугольник . У меня лицо уже ( узкое ) по пропорциям . Мое лицо сча слишком узкое для этой длины . Мне не надо было делать низведение верхней челюсти . Это не украсило . Остальное все норм . Как собрал АР - тоже прекрасно ! Андреищев в принципе при любой схеме операции соберет прекрасно ! Цитата:
Это похоже на сьемку с айфона или селфи ? Фотошопа здесь нет , но слева это пленэрная съемка ( то есть естественное уличное освещение, без отражателей . Снималось в чуть пасмурный день ( переодически солнце из за облаков показывалось ) , а справа это студийная с одним источником света ( софит стоял слева ) Разница еще в том что слева рожа отекшая ( ага я офигевшая : с вечера соль жру , а утором даже без проф макияжа иду фотаться ( но это ж для себе фоточки были ) , а справа рожа припухшая после чло , но глаза не отекшие . Слева ( нижняя челюсть за счет сустава ) справа ( это еще в реабе черег год после чло ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И видите на фото после чло я бошку задираю . Я нафига бошку задирать начала ? Для того чтобы Ракурс был снизу - это значит чтобы лицо визуально казалось шире . |
|
||||
|
||||
Не, я именно про Инстаграм моделей, не обычных. У них 90% фото с телефона, такой формат блога. Да, эти фото видно что на камеру сделаны, на них у тебя отличное лицо. Видео с айпада — вытянутое. Ты уже передумала делать липофил? Буквально пару страниц назад собиралась.
|
|
||||
|
||||
talulah, липофил планирую . Но это когда случится ? Может года через 2 тока . Во первых : сча после рино . Во вторых пока имплантов по контуру нижней челюсти нет - не делается липофил . Не охото Гришкяну обьяснять что вот контур нижней челюсти жиром ровнять не надо .
Ну и в третьих пару страниц назад мое тело целиком на котором жира нет , то есть жир надо еще набрать . А это ракурс . Я могу и с айпада снять " ракурс снизу " и свет поставить правильно и будет вообще широкое лицо . А если как на паспорт и если линейкой мерить ( А линейкой это самый обьективный показатель) , то длина лица не пропорциональна его ширине ( см маска золотого сечения на моем лице : первая страница темы ринопластики ) |
|
||||
|
||||
Была сейчас у ортодонта . Ортодонт Снял слепки чтобы по ним померить Высоту прикуса .
У ортодонта спрашиваю : " вы видите что круговая мышца рта напряженная , что губы смыкаются с усилием ?" Она мне : " да вижу . Круговая мышца рта напряженная " Я в ноябре этот же вопрос задавала Андреищеву : " видите Андрей Русланович что у меня круговая мышца рта в напряжении ? " На что он мне ответил :" нет , у тебя мягкие ткани растянулись " Ну офигеть , и чё думать ? Мне форумчане пишут : " видно по фото что круговая мышца рта в напряжении " А челюстно лицевой хирург это не видит или не хочет мне об этом сообщить ? ( сказать правду ) А почему ? Сняли слепки прикуса и видно что ЧЕЛЮСТИ УЗКИЕ ! Не нормально , излишне УЗКИЕ ЧЕЛЮСТИ . Корочь по хорошему сейчас челюсти надо расширять . И не надо было мне сужать челюсти , не надо было мне выбирать схему операции : низведение верхней челюсти , СУЖЕНИЕ и выдвижение нижней . Челюсти сейчас излишне узкие , поэтому и лицо узкое ! Вообщем ортодонт сняла слепки , в течении нескольких дней померят высоту прикуса , потом померяем еще у не зависимого эксперта ( не у того у которого коронки ставила , а у другого не заинтересованного ) лицевой дугой . Вообшем выясню САМА в чем дело ПОЧЕМУ ГУБЫ НЕ СМЫКАЮТСЯ раз мне это мой челюстно лицевой хирург сказать не мог . Причины могут быть : 1) завышенная высота прикуса ( протезист завысил высоту прикуса ) 2) из за низведения верхней челюсти ( завышенная передний отдел верхней челюсти из за низведения ) Ох чувствую что я буду расширять 2 челюсти дистрактором и заного млн 1,5 попадать на протезирование зубов . Вот и подкинулась на предложенную мне схему операции без носки брекетов . Сча это в разы дороже и больше по времени выйдет чем носка брекетов и расширение верхней челюсти дистрактором . Цитата:
Я вот как то ноги хотела удлинить , потом чё то засала . Боли , крутить дистрактор на ногах . Да и в итоге всего на 3 см длинее ( при минималной носке дистрактора ) . Вот если бы см на 7 хотя бы вырости ( за полгода ) , тогда да , можно было бы подкинуться ( но для этого капец чё пройти надо и скока времени это займет ). Раз в ногах не буду дистрактор носить вот и поношу дистрактор на 2-х челюстях . Буду расширять две челюсти . Не сразу конечно . Вначале имплант поставлю по контуру нижней челюсти уберу ассиметрию и не ровности нижней челюсти . Потом дождусь пока отек сойдет . А потом можно и дистракторы на 2 челюсти ставить . Я чё то забыла сфотать слепки челюстей , но вслед раз буду у ортодонта зафотаю . Выложу сюда . Покажу свою узкую челюсть . Узкая челюсть это не есть норма . |
|
||||
|
||||
Алёна, а Вы консультировались с другими ЧЛХ? Простите, может пропустила это в теме. В Москве же есть другие хирурги. Просто, чтоб услышать альтернативное мнение и быть может оно совпадёт с мнением вашего доктора. Или же наоборот.
|
|
||||
|
||||
Дансер, разумеется консультировалась и много раз писала это и в этой личной теме и в общей чло теме .
1)По квоте предлагали в мгмсму : расширение дистрактором верхней челюсти и выдвижение нижней 2)Набиев предлагал : сегментарное расширение ( это значит по бокам ) верхней челюсти и выдвижение нижней 3)В Ереване предлагали ( хирурга все равно тут ни кто не знает ) : расширение верхней челюсти дистрактором и выдвижение нижней См все выше предполагает ношение брекетов . И только Андреищев предложил : низведение Верхней челюсти ( это меняет наклон зубов вч ) и сужение и выдвижение нижней челюсти- Зато без брекетов . И чес слово я упарилась каждые пять десять страниц одно и тоже писать . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, А зачем после дистракторов полностью заново протезироваться? Я читала,чтоделают расширение по бокам,т.е,щель будет примерно между 6-ками и 7-ками,тогда,может,достаточно будет только эти зубы перепротезировать?
Импланты в челюсть спроектированы,исходя из Ваших теперешних размеров челюстей.Если Вы их будете расширять-то не повлияет на конечный результат,а именно,четкие очертания? Я к тому,что может быть,сначала челюсти расширить,а потом импланты в челюсти,которые будут изготовлены по результатам? |
|
||||
|
||||
Потому что будет шель между зубами ( на вч и на нч после постановки дистрактора на вч и на нч ) и придется носить брекеты которые закроют щель ( брекеты на цирконевых коронках повредят эстетику коронок ) .
Цитата:
Это хреновое расширение - дистрактором лучше ( почему - гуглимся) Цитата:
Импланты уберут не ровности на местах распила нч и сделают симметричной нч -см фото на предыдущих страницах как будут стоять имплаты . Так же импланты из экофлона ( гуглим что это и чем отличается от силикона . Все это уже стопятьсот раз писалось ) |
|
||||
|
||||
Алёна, я имела ввиду консультацию сейчас. Уже после ОП и у других(совсем других) ЧЛХ. Скажем так-оценку результата или альтернативное виденье. Я гуглила ЧЛХ и нашла Сенюк, Глушко и т. Д. Но для меня это лишь фамилии, понятия не имею как оценить правильность работы хирурга и его виденье. Выходит лишь после
|
|
||||
|
||||
Дансер, я уже консультировалась у Глушко .
Во первых Андреищев старше Глушко , во вторых у Андреищева количество челюстно лицевых операций в разы больше чем у Глушко . Глушко даже еще не на себя работает . Я всегда оперируюсь у хирургов с большим опытом . Про Сенюка плохие отзывы здесь на форуме : пациентов не держит за людей , общается с ними на от... сь ( странное конечно видение бизнеса . Но может у него это хобби Оценку результата ? Это бизнес ! Каждый будет обсирать работу другого . Это нормально в конкурентном бизнесе . Странно что не все это понимают . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Дистрактором можно сделать расширение между 2-ками и 3-ками.Вам нужно около 5 мм?Это получится по 2,5 мм с каждой стороны.
|
|
||||
|
||||
И потом с Андреищевым я уже сблизилась , это ж так интимно дать в себе поковыряться и пересобрать себе челюсти . Нее , я не могу ему изменить . Я не вижу альтернативы лучше Андреищева .
Ирина 19, мне нужно расширить мм на 2-3 , нафиг мне 5 то мм , зачем так много ? Возможно . Но у меня сча не на все зубы одеты коронки по одной , не которые зубы склеины между собой - коронки блоками (так надо было ) И как раз таки стоят блоки между 2-ками и 3-ками . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, вот молодец ты, не впадаешь в уныние и Сама, сама все решаешь. Вот это я понимаю стремление к улучшению. Кто то бы и смирился , так бы и утешал себя мнением других. Но ты молодец, если что не устраивает, то что под делать. Почему ты должна ходить с тем что есть и то, что не оч симпатично, да, неровности видны и их надо убирать, да, и с другими проблемами ты справишься я уверенна! Все у тебя отлично будет. Ну и про булхорн и вивай не забывай, чуть пухлее губки пойдут точно и мягкости дадут. Я вот восхищена всегда такими людьми как ты, молодец.
Ps опечатка, читать не Что под делать , а надо делать |
|
||||
|
||||
Не узнала с новой аватаркой тебя))Придется перепротезировать, пилять, весь рот. У меня ЧСХ не было, но прикус я не знаю как - все зубы наружу.Не смыкались губы, на фото на документы весело - зуб сверкает. Хотела в общей написать, но твоя более читаемая. брекеты, пытались тянуть 6 на 7, 5 на 6. Научную работу врачиха писала. Год я с этой фигней, резинки тугие зато как холодильнику подойдешь, как вспомнишь уход после, так и отойдешь)))Суставу пипец, а я тупая, доктор же. И вот звездный час - не двигаются говорит, надо, я не помню как сия конструкция называется, это когда какая то хрень надевается на голову и в рот железяки. И вот тогда поняла, надо валить, черт с ними деньгами, на меня хотят надеть железную конструкцию и посмотреть как будет. Я не мышью подписывалась быть. Вспомнила, она как раз дисер защищала, я конечно в платной клинике. Она все время опаздывала, на Вучетича я тоже ездила к ней, У меня нет фото, да и какие там фото. Но имя не забуду, гореть ей в огне.
|
|
||||
|
||||
belissa, офигеть! И что сча у тебя ?
Цитата:
Перед новым годом смотрел меня мой протезист ( я раз в 1-1.5 месяца ) к нему на осмотр езжу и сказал что верхние зубы уже норм , подвижности нет , на нижних тоже много лучше ( видимо еще полгодика и подвижности не будет , укрепятся ) У меня до сих пор цирконевые коронки стоят на временном цементе . На долго-временном цементе - это на том цементе с которым можно 2 года носить . Перед новым годом одна коронка отвалилась и на след день он мне ее уже на постоянный приклеил ( Говорит "давай уже на постоянный ее оденем " , я ему " давай " ) Ну посмотрим что там намеряет ортодонт . Какую высоту прикуса намеряет . Пока еще рано мне на протезиста наезжать . Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот хотела спросить, о чём орты думают, двигая зубы после 40?
Сейчас столкнулась с несколькими случаями, когда в подростковом возрасте (после 16 лет) проведено ортлечение дистального прикуса брекетами/Гербста ( 2-4) года , закрепление ещё 2 года. Через несколько лет зубы (челюсти) пытались/ются вернуться в исходные позиции. Опять задача, что с ними делать. Причём, всё это сопровождается суставными, зубными, головными болями, мигренью. Ребёнку сейчас брекеты ставим, расписали лечение на ближайшие 3 года. АлёнаС, Спасиб тебе ещё раз за информативную тему. |
|
||||
|
||||
Да. Пипец, и это надо было носить круглосуточно ,спать тоже. А уменя тогда еще муж был... короче улепетывала я быстро в другую клинику. Удалили 4-ки, меньше года, месяцев за 10 поставили зубы в правильное положение. Я тоже на все зубы циркониевые коронки поставила, тоже блоками из-за подвижности зубов. Кстати потом на 5-6-7, которые двигать пытались на место 8 и тд, пришлось импланты ставить, я в протезировании писала ( в имплантах).
|
|
||||
|
||||
Как о чём думают ? Думают о том как бы на тебе побольше заработать .
Ну вот сегодня мой пыл фигануть себе дистрактор на вч и на нч поугас чё то я посчитала и это млн в 2 не меньше выльется и по времени в 0,6 -1 год . Корочь имплантами челюсть выровняю , симметричнее нижнюю челюсть сделаю , а там видно чё дальше делать буду . Пока в планах : липофил лица , булхорн ( 2 раза ) и вивай . Цитата:
Но в теме чло писали что да на место 6-рок тянут 7-ку , тянут года за 2 . Но правда не написали в каком возрасте это мероприятие в течении двух лет увенчалось успехом . Может пациенту всего 20 лет было . Но и 2 года носить брекеты офигеть , мне нафиг не надо , мне лучше узкую челюсть иметь чем 2 года с брекетами мучаться . Понравилась ? это я свою фотку через Prisma прогнала , получился а-ля рисунок по фото . |
|
||||
|
||||
Мой ортодонт сам себе исправлял дистальный прикус во взрослом возрасте брекетами.
Вообще-то во взрослом возрасте ретейнеры после брекетов носят пожизненно. Правильно я поняла, что в этих случаях ретейнеры сняли через 2 года? Тогда понятно, почему зубы поехали. Они и будут ехать без ретейнеров, меня об этом предупреждали перед началом лечения. |
Закрытая тема |
|
|