Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, Спасибо, улыбаюсь когда читаю, что мой рассказ понравился)))
Svet@lana, Цитату ставшую эпиграфом я прочитала у iryc-ka, - с её разрешения и благословения цитата стала эпиграфом к моему рассказу. |
|
||||
|
||||
belle, и я тебя прочитала)) Мне и тема твоя очень нравилась, доброжелательная, с юмором, спокойная. Рассказ такой же и очень понятный. Ты отличная, просто образцово-показательная акционерка и красивая девушка!
|
|
||||
|
||||
kolbi, Спасибо тебе за всегдашнюю поддержку! Помню, как я нервничала перед отъездом в Питер, а ты на нашей зимней встрече, нашла нужные слова и я просто воспряла духом! Мне очень приятно читать. что я оправдала ожидания форума и моя темка и рассказ нравятся)))
|
|
||||
|
||||
Беллечка! Не только темка и рассказ!
Ты сама - просто лучик солнышка! И спасибо тебе огромное за тему, за выдержку, терпение и такт. Ты - образцовый пациент с образцовым результатом! Во как сложилось! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Мне ОЧЕНЬ повезло! Я нашла когда-то этот сайт и поняла, что есть много фантастических женщин, энергетика которых просто зашкаливает, завораживает и ведёт за собой! Спасибо вам, дорогие мои подруги, за счастье общаться с вами!!!!
|
|
||||
|
||||
belle, прочитала рассказ. Спасибо. Очень легкий слог, и одновременно хорошо передано настроение и атмосфера.
|
|
||||
|
||||
belle, потрясающий результат!
|
|
||||
|
||||
Настасья73,)))
ElenaAllegro, Спасибо ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я не смогла быть на нашей антивозрастной встрече, хотя очень её ждала! Как будто я с вами - 9 месяцев со дня ОП.
|
|
||||
|
||||
belle,
Беллечка! Какая же ты умница и красавица! Просто улыбка сама растягивается, когда на тебя смотрю. Все очень здорово! Вот сделай ещё слеечкку ДО и сейчас. Что бы всех, кто пока не в твоей теме, просто "с ног снести". |
|
||||
|
||||
belle, брови , глаза , носик , губы ... всё так гармонично и красиво.. Такой милый взгляд , значит всё удалось . Браво !
|
|
||||
|
||||
belle, красивая женщина,какие глаза,губы,личико,в профиль-отпад,просто "голубая кровь"
|
|
||||
|
||||
belle, шикардос!!
|
|
||||
|
||||
belle, давно не заглядывала в вашу тему. У меня просто нет слов!!!!! Умница, красавица, глаз не отвести. Безумно рада за вас. Доктор большая умничка.
|
|
||||
|
||||
belle, замечательно выглядите Очень молодо и свежо, нет видимых следов пластики (я начитавшись и насмотревшись форума, теперь вижу у окружающих людей оперированные носы и лица)
Брови опускаться не хотят. Как шейка поживает? |
|
||||
|
||||
Вот склеечка.
|
|
||||
|
||||
Antoine, Шея не беспокоит.
iryc-ka, Ir1958, Pawla, Elen03, Настасья73, Svetik1869, Спасибо))) Ощущение натянутости ещё есть, чувствительность до конца не вернулась пока, на темени, на висках. Но это меня не беспокоит.))) |
|
||||
|
||||
Fasty, Спасибо. У меня тоже область под глазами была, по мнению Ирины Анатольевны, самой сложной зоной ОП. Около внешних углов нижних век у меня до сих пор чувствительность до конца не восстановилась, а так же на висках и темени. Но самое главное - лицо МОЁ, при том, что ушли "мешки" под глазами, лицо стало моложе и фотогеничнее, что ли. "Корона" почти не видна, шовчик под подбородком пока ещё заметен. Я уже стала забывать, что ОП была )))
|