Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Долго писала сообщение и оно стерлось, к сожалению. Ну ничего страшного, напишу еще раз.
Меня зовут Тамара, живу в Санкт-Петербурге. Давно почитываю форум, зарегистрироваться никак не решалась. Поняла, что с вами будет гораздо проще и интереснее выбирать, оперироваться и восстанавливаться. Беспокоит моя внешность, постарела сильно и заметно. Настроена и морально, и материально на серьезную операцию. Фотографии обязательно выложу, т.к. с условиями форма хорошо ознакомилась. В понедельник сходила на первую консультацию, с доктором определилась. Операцию назначили на 12 января, хотя изначально было всё занятно, вечером позвонили из клиники и предложили эту дату, потому что женщина не сможет. Видимо это добрый знак... Хирург рекомендовал сделать такую операцию - Эндоверхние 2/3, смас-пликация, медиальная платизма, липосакция щек и шеи. Много непонятных слов, хоть и читала вас. Где об этом можно изучить? Чьи истории и фотографии можно почитать? Буду признательна. Всех с наступающим Новым годом! |
|
||||
|
||||
Tamara_, сколько вам лет? В каком городе будете оперироваться, кто доктор?
|
|
||||
|
||||
У меня было и рино, и блефаро, и эндо, и височная, и нити, и липофил - это всё за один раз. В профиле прописан детальнее список. Просила в эту же ОП ещё и маммо, вот тут Ищенко отказал, так и сказал, что убьют меня наркозом. Сама ОП только на лице длилась 8,5 часов.
Tamara_, в личных темах в разделе Антивозрастные операции можно найти детально про любую манипуляцию. Можно посмотреть, есть ли пациентки от хирурга, у которого планируется твоя ОП, чтобы понятнее и нагляднее было видно методику и восстановление именно у данного хирурга. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, здравствуйте.
Мне 66 лет, оперироваться буду в Петербурге. Сначала думала про Москву, но почитав, поняла что и у нас очень много хороших хирургов. Врача, наверно, называть пока нельзя, я же фотографии не выложила еще. Постараюсь завтра прикрепить и потом скажу обязательно. murrrk, поняла Вас. Спасибо, пойду изучать Вашу историю. Операция длилась 8,5 часов?! Ничего себе, как после такого отходили? Мысль посмотреть пациенток хирурга - дельная. Главное - найти их на форуме. |
|
||||
|
||||
Tamara_, я оперировалась в Москве. Но в Питере действительно есть хорошие хирурги.
Назвать хирурга можно, если не отзываться о результате операции. Поскольку операция только планируется, то без проблем можно сказать. Только впоследствии надо следить, чтобы после операции не отзываться о результате без фото. Так что имя в студию ))) Что касается моего наркоза, отходила легко, только ночью хотелось пить, но не смогла. А так - просто отлично выспалась. Люблю своего анестезиолога |
|
||||
|
||||
murrrk, с именем хирурга поняла, фотографии будут, конечно.Спасибо, Вы уже здесь давно, всё знаете и умеете.
Хирурга зовут Хрусталёва Ирина Эдуардовна, наверно, знаете такого врача. Я еще раньше, когда читала форум не зарегистрированной, видела, что девочки у неё оперировались и хорошо отзываются. Только уже не помню, кто конкретно, надо искать. Развернутые фотографии результатов не могла посмотреть раньше, зато сейчас так хорошо и удобно. Я посмотрела Ваши альбомы и последнюю тему начала читать, но поняла, что мне сейчас это не актуально, надо, наверно, самые первые смотреть темы. Фотографии впечатляют и поражают. Вы такая симпатичная и обаятельная. Операции изменили в лучшую сторону. И постройнели заметно. Если бы встретила в жизни Вас до операции и после, то точно не узнала. После такая девочка молоденькая. |
|
||||
|
||||
Tamara_, от Хрусталёвой помню больше с нитями, тут акция была по ним, несколько девушек прооперировались. Их темы есть в антивозрастном разделе. Хирург хороший, опытный, так что довериться можно.
У меня 2 темы, с которой всё начиналось, на неё ссылка в автоподписи, и продолжение. В обеих темах есть ссылки друг на друга. Спасибо за комплименты. На самом деле, с узнаванием проблем не было ни разу. Но если с кем вместе смотрим старые общие фотки, всегда восхищаются, что сейчас я выгляжу лучше, чем раньше ))) Ко мне на "ты", пожалуйста. |
|
||||
|
||||
murrrk, я хочу отметить, по своим личным ощущениям, что ты очень изменилась, я бы сказала, другой человек. Я была потрясена (в хорошем смысле!) при личном знакомстве (на встрече), т.к читала твои личные темы и видела фото "до". Еще на меня произвела такое же впечатление Брюлик. Фото посмотрела ее самые первые, это просто невозможно. Нет, не так сказала))) Невозможное возможно!!! Это очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, как это рино и блефаро нежелательно? Чем? То, что будут отеки и синяки? Я, правда, теоретик, но очень много читала о совмещении этих ОП.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, зависит все только от доктора. Здесь на проекте совмещают все)))) Не боись!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, спасибо, ты настоящий друг!)))
|
|
||||
|
||||
IrisPV, да, вот такая метаморфоза. Вроде, действительно совсем другой человек. При этом ни разу не было проблем с узнаванием. Встречалась с людьми, с которыми не виделась 8 и более лет. Далеко не со всеми договаривались о встрече, т.е. люди не ждали конкретно меня, высматривая и пытаясь узнать. Но это как раз ещё раз подтверждает невнимательность окружающих )))
|
|
||||
|
||||
"Ну тут не угадаешь" - сказала я, у которой и без рино "мама не горюй".
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Tamara_, я оперировалась у этого хирурга, посмотрите еще по истории Дунькиной радости, Елизаветы Д, этих девочек точно помню. есть и другие. Многие из них писали в теме по подтяжке лба и бровей, блефаропластике. И еще можете заглянуть в специальную тему, где девушки писали про врача. Там можно и ники найти, чтобы истории поизучать, и побольше узнать про хирурга. Она в разделе Пластические хирурги и клиники. Будем ждать истории, не волнуйтесь. Вы в надежных руках девушки, поздравляю с наступающим праздником. Здоровья, успешных операций и легких реабилитаций. спасибо всем за то, что вы есть! |
|
||||
|
||||
murrrk, хорошо, спасибо.
Очень приятно, ком не тоже на "ты". Так комфортнее общаться. Хоть мне нити в операции и не написаны, но для общего развития посмотрю. По отзывам пишут про результаты операций на лицо, что она делает естественно. Это важно для меня, а еще на консультации врач показал фотографии, я бы сказала убедительно. Про реабилитацию разговаривали с тобой, на консультации сказали, что в клинике разработана и отработана уже много лет как собственная программа реабилитации. Даже из других городов после операций восстанавливаться. Хочу почитать истории девушек, как это всё у них происходило. Анестезиолог один единственный, с которым работает хирург уже много лет. С ним еще не общалась, хотя очень интересно задать вопросы. Королева Марго, спасибо. Поищу этих девушек на форуме. По-моему, Дунькину радость я видела раньше, еще запомнила по имени, интересное. За тему отдельное спасибо, в первую очередь её прочитаю. Я особо не волнуюсь. |
|
||||
|
||||
Как и обещала прикрепляю фотографию.
Кое-как разобралась с технологией загрузки. Старею... |
|
||||
|
||||
Tamara_, я просто, к сожалению, не помнила других девушек от Хрусталёвой, кроме как по акции с нитями. Но хорошо, что ещё нашлись. Всё-таки здесь на форуме очень много информации можно почерпнуть, которой в компьютерах хирургов не найти. И к реабилитации быть более готовой.
Непременной удачи!!! Спасибо за фото. Исходник благодарный. Всё должно сложиться хорошо. |
|
||||
|
||||
Девочки, как можно убрать мешки под глазами, если очень тонкая кожа? Обычная блефаро не подходит. Подскажите, пожалуйста.
|
Закрытая тема |
|
|