Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sorry122, спасибо большое!правда,очень приятно! )не спешу пока,не несусь, сломя голову,переделывать.это все таки и здоровье
Ленуляя, благодарю;)), по белью всего то 70 С,хотя бы Д было;) но,девочки,я все больше склоняюсь,чтоб не трогать... |
|
||||
|
||||
SGirl, так вот про статью-то, там не указано про курс антибиотиков. Они в америке хавают антибиотики или нет? Может они не пьют антибиотики и из-за этого весь сыр-бор, не?
Мне док говорил что-то про бактерии на поверхности под капсулой, в том ключе, что именно чтоб не рисковать, он назначит мне антибиотики и кортикостеройды. (Я повторяюсь похоже, но концов нигде не нашла за эту тему) |
|
||||
|
||||
alyona-niki, напиши какая база сейчас и какой профиль у 380-420. И опиши что тебя не удовлетворяет сейчас. Полной тройки у тебя сейчас нет из-за профиля.
Ямила, в штата,х насколько я поняла, в больнице колют коктейль и домой. Дома они не чего не пьют. |
|
||||
|
||||
Карамельная, сейчас у меня база 12, профиль 4,1 см. как два блина , нет выпуклости что ли. Вот из-за базы и кажется что она такая довольно массивная как для такого небольшого объёма, а вот профиль плоский.
|
|
||||
|
||||
alyona-niki, мне тоже нравится ваша грудь, очень!!!! Ну неудовлетворенность результатом конечно грызет как червячок!!! Но тоже считаю что если и надумаете менять то надо прислушаться к совету Карамельной.
|
|
||||
|
||||
alyona-niki, мне кажется, что у вас ровно-ровно троечка, такая уже явно не 2,5, но и не больше тройки. очень красивая грудь. давно делали? я бы пока не трогала, очень красиво...
|
|
||||
|
||||
Помогите выбрать размер импланта
Здравствуйте! Собираюсь делать операцию. Хочу грудь где-то 2,5, не большую, но чтобы и не маленькая была, чтобы видно было, когда в одежде, что есть грудь)
Мой размер 0,5. Рост 165, вес 47, ОПГ 69. Была пока у одного пластического хирурга, предложил 225-235 мл. Показал в программе по моделированию, вроде маловато, а может показалось, на себе ведь не видела в реальности как будет. С формой думаю определилась, хочу круглые. чтобы наверху груди провала не было. Какой размер ставить? Девушки с небольшим ростом и небольшим ОПГ, какие вы себе ставили и как получилось? |
|
||||
|
||||
Как и во всем мире, здесь бан значит то же самое - отсутствие возможности когда-либо общаться на форуме.
|
|
||||
|
||||
alyona-niki, а мне твоя грудь очень нравится, спереди шарики, с боку хорошо наполнены и не плоские совсем! Я сама страдаю от среднего профиль, но мои 320 с профилем 4,6 меньше выпираю и не наполняют грудь как твои 280. У тебя 2,5 - неполная тройка очень красивая трогать красивый результат ради полразмера не стоит точно!!! Вот если бы ты хотела 4+ тогда да, а так с неполной тройки на полную менять только организм лишний раз травмировать и деньги тратить!!! Ну и если все таки надумаешь менять ставь не меньше 420-450 и профиль хороший.
Sorry122, исходник загляденье, я б с таким ничего делать не стала! Для твоих параметров объема 320 хватит для тройки точно, но не бери средний профиль, у самой эти 320 средний профиль, они как блины, плоские широкие лепехи! Я перед оп боялась даже высокого профиля, поставили средний, поняв что это такое хочу теперь сверхвысокий! У тебя своя грудь есть и выпирает, хочешь тройку так что проси 335 высокий будет достаточно и по мл от 320 практически не отличаются, док должен согласиться. |
|
||||
|
||||
alyona-niki, так всё понятно, в общем если решишся на повторку, то это 420 смысла уменьшать базу тебе нет, а прибавлять в профиль. Добавится профиль и верх наполнится.
Зайчушка, вот как понять, хочу не большую, но что бы в одежде видно было, на моделирование показали, но вам маловато. У меня вот куча вопросов, в одежде видно в какой? маячке в свитере в пуховичке...понятие маловато мне тоже не понятно, вам показали 2,5 как вы просите на моделирование, но вам моловато и что же мы хотим, аленький цветочек. Вот посмотрите alyona-niki, рост 165 опг 67 её грудь в теме есть, у неё 280 по белью размер С но ей мало. |
|
||||
|
||||
Девушки, а какое наполнение лучше? Если говорить про Макганы анатомы, софт тач или когезионный гель? Я так понимаю софт тач мягче, но может есть какие минусы и плюсы другие?
|
|
||||
|
||||
Зайчушка, если показалось маловато, то так оно и будет. если они голые на вид небольшие, то и в одежде ничего особо выпирать не будет, потому что так не бывает - небольшая грудь, а в одежде - огого))) вот с пушапом да, будет немаленькая и хорошая. но хотите ли вы быть опять привязанной к пушапам?
225-235 мл это маленькие импланты... посмотрите этих девушек, они тоже миниатюрные http://plastic-surgeon.ru/forum/show...32#post2131232 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=585 |
|
||||
|
||||
SaSiska, мне кстати ваша грудь очень нравится) вы у Чайковского делали? (Не знаю могу ли в этой теме спрашивать)
|
|
||||
|
||||
Sorry122, да, но в живую все хуже и правая требует хотя бы коррекции. Со мной только на ТЫ Лучше все же средний не ставить, большинству потом профиля не хватает и в одежде плоская большая грудь выглядит громоздка, утяжеляет фигуру, а такого же объема торчащая вперед сексуально и аппетитно.
Sorry122, Аллерганы ( бывшие макганы ) сами по себе не особо мягкие, тем более анатомы с памятью формы. У меня соф тач не резина конечно, вполне мягкая, сжимается, но до натуральной далеко, если буду менять то на более мягкие Политехи. |
|
||||
|
||||
Gelannaya, спасибо,если все таки решусь - то скорее 425 буду ставить,не хочется уменьшать базу...надо было Карамельную слушать в самом начале,но врач сбил с толку....
cerveza, приятно спасибо!!) 8 месяцев назад. честно,по началу страшненькая была, но сейчас стало лучше и мягче намного. может и правда пока не трогать,а если решусь на второе дитятко - то потом переделаю. просто пока финансовая возможность есть,поэтому и задумалась...а потом может и не быть) Зайчушка, 2,5 в одежде явно видно не будет у меня так визуально в одежде и осталось,тогда были пушапы. я бы вам тоже,как и девочки советовала побольше...какой профиль в предложенных имплантах? SaSiska, как мы друг друга понимаем с этим профилем),вот сверху,если смотрю на них - не вижу совсем,такое чувство что ничего и не делала. если буду делать,то только сверхвысокий. sacred, благодарю! Карамельная, забыла указать профиль имплантов. у меня база 12 и профиль 4,1, в 380 мл - база 11,5 профиль 5,9; в 425 мл - база 12,профиль 6,1. - это сверхвысокие. |
|
||||
|
||||
девочки, а вот вы советуете ставить высокий или сверхвысокий профиль
это касается только анатомов или кругов тоже? средний профиль у круга тоже плоский? девочки, прокомментируйте, пожалуйста Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alyona-niki, базу уж точно нельзя уменьшать, вдруг межгрудка будет не такая красивая! А насчёт мл-я конечно за побольше, раз этого сейчас мало, то разница в 100мл не особо будет...( и профиль естественно сверх или высокий, но это конечно моё мнение... Я люблю когда грудь хорошо выпирает сбоку и сильно не уходит в подмышки, ну и сверху чтоб хорошо было видно, это как раз профиль высокий даст.))
Sorry122, какой вы хотите результат не по белью? Покажите фото понравившегося |
Закрытая тема |
|
|