Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Александра86, все зависит от того, что вы хотите. У меня рост 175, ОПГ 80. Мне поставили 415 и 385 из-за небольшой разницы в размере исходника. Мне хватает. Между 3 и 4 получилось.
|
|
||||
|
||||
Александра86, Не многовато, не переживай) Лишь бы потом не маловато было) Я когда такие слова перед ОП читала, не понимала. А теперь, когда привыкла, совсем не кажутся большими, а оч даже скромненькими)
|
|
||||
|
||||
У меня тоже широковата- это все ерунда. Наше строение, ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, согласна полностью.
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу прощения, если это уже обсуждалось, не нашла. Вопросик у меня, силиконовая грудь будет подпрыгивать при беге, прыжках?
|
|
||||
|
||||
еще как будет))) у меня уже и при быстрой ходьбе подпрыгивает...)))))
|
|
||||
|
||||
Привет Девы!) Давно не была у вас,но давеча возник вопрос прошу помощи!)) кто когда начал после оп ходить в солярий? Хочу сходить очень ,потому что бледная капец ... Ходила на моментальный загар,но он все равно сходит не очень с моей кожи ((( У меня доступ по ареолу ,2 месяца после оп
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, мне доктор сказал 3 месяца после оп нельзя - пользуюсь автозагаром)
|
|
||||
|
||||
Девочки помогите ( 16,06 была оп, ставили довольно много для моего тела , неделю не мылась - чувствую себя липким БОМЖЕМ, ещё погода +30, по мне течёт. Док разрешил сегодня после осмотра уже снимать компру и мыться. Но я боюсь просто ДИИКОО её снимать и мыться, но и липнуть не могу( сиськи тянет без неё вниз ужас. На какие сутки вы мылись?
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, мне в месяц сняли ВСЕ ограничения. Солярием не пользуюсь, но на пляже загораю. Думаю, если тебе очень хочется загореть, но боишься нарушать рекомендации, то можно пойти в солярий в купальнике!
|
|
||||
|
||||
Veronas, мне на 10 день разрешили
|
|
||||
|
||||
Veronas, я купалась на 5 день. Очень было страшно и неприятно. Мыла сначала в компре нижнюю часть тела, потом, нагнувшись, голову. После этого снимала компру и быстренько верхнюю часть. Грудь особо не трогала. Не бойся! Не отвалятся)
|
|
||||
|
||||
Меня больше голова волнует, волосы 70см нарощенные, неделю не мыла, не хочу колтун из волос 😭 Руками страшно двигать, да и как представлю как вода на мои болючие швы течёт... Дрожь сразу по телу(
|
|
||||
|
||||
Спасибо 🙏🏼🙏🏼 пойду короче плавать , а то прилипну скоро к кровати)
|
|
||||
|
||||
Veronas, не за что,меня практически мыли мои домашние первое время)) ничего в этом такого нет)) и потом ну да тянет,но пол часа душа сиськи не отвалятся))
|
|
||||
|
||||
Да что этакое с мытьем этим ...
Пятый раз пишу Моюсь с третьего дня 2 раза в день Ничего не отвалилось Швы не были даже заклеены Наоборот облегчение после душа ! Прям дышится по другому |
Закрытая тема |
|
|