Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@_Green_, в одну 400 и в другую 600 мл
@Nula, спасибо! у меня одна грудь +1 размер , вторая + 1,5 , добавлять не планирую, для меня комфортный размер
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал липофилинг груди при фиброзно-кистозной мастопатии?
Если да, каковы последствия? Она вроде как везде в противопоказаниях, а очень хочется жир на благое дело употребить - буквально немного форму улучшить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, все тамже, у Шахин)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, врачи перед липофилом обычно говорят сделать УЗИ, как раз чтобы исключить ФКМ. Если ФКМ имеется, то не берут на ОП.
@Rinuccia, я делала в обычной поликлинике (медосмотр по работе) и по УЗИ никакой разницы, липофильная грудь или нет, не было. Врачу я специально ничего перед УЗИ не говорила, и на УЗИ она ничего необычного не видела.
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, я делала в Медси ; ничего узистке не сказала, она посмотрела; сказала что все норм
![]() @Oss, я перед операцией консультировалась с онкологом маммологом; она мне даже справку вручила, что не возражает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леночка
К кому ещё съездить стоит? Я была у Чухина, у Тваури Анны, в Питер не сиогу Мне до Москвы 1000 км, а до Питера вообще. Саруханов если, но тоже логистика дальняя. ( хоть и правда имплант ставить. Не могу уже на свои висюльки смотреть. Потрогать нечего, особенно когда вниз свисают совсем тряпочки |
|
||||
|
||||
![]()
@Welena3
Я больше и не знаю к кому. Я со всеми он лайн консультировалась. Может вам тоже для начала? Посмотреть мнение других по вашему случаю. Даже тот же Саруханов, можете фото отправить на почту, либо по видеосвязи 1000 р консультация. У меня изначально запрос был не увеличение, а выравнивание формы. Но тоже без 2 сессии или коррекции не обошлось, как и предупреждали меня сразу. Уже конечно на много лучше, чем до хочется лучше ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ANewMe, у вас была ФКМ и вы делали липофил груди?
Я тоже записалась к онкологу маммологу ![]() У меня на самом деле все вполне терпимо с грудью, хотелось просто идеала... Перфекционист я) Но хочу понять, есть ли риск, и на сколько он оправдан в моем случае. Давно читаю форум, и поняла, что прежде чем отрезать надо семь раз отмерить... |
|
||||
|
||||
![]()
Саруханов ответил что все можно сделать. Скорее только в две сессии, так как брать у меня особо негде. Наскребаиь по всем частям
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, да, именно так; и тоже все было не критично совсем с грудью, но хотелось лучшего; сейчас я уже сделала 2-ую сессию липофилинга в грудь; перед второй сессией - тот же путь : узи + консультация с онкологом маммологом
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, пожалуйста; спрашивайте, если что нужно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Леночка, Леночка, вот и я решилась на липофилинг, хотя думала, что не буду ничего делать больше((( но у меня нет другого выхода, либо импланты либо жирок. Может помнишь меня, у нас одинаковая проблемка, спайки и пустоты(((
Мне очень нужна твоя помощь, посмотрев на твой результат, у меня появилась надежда, что все можно исправить! Ведь многие говорят, что весь жир уйдёт и все вернётся, но я думаю, что это не так. Недавно ходила к одному маммологу хирургу, тот мне такого наговорил, волосы дыбом. Говорит, что дело не в спайках, что у всех после удаления такая ужасная грудь, что у меня одним выход это импланты. Либо нужно 3 операции, подтяжка , потом сбоку кожу какую-то пересадит вниз где пустоту и на 3 операции липофилинг. И то говорит не рассчитывайте, что грудь будет нормально выглядеть |
|
||||
|
||||
![]()
@Леночка, покажешь новые фото? ты узи не делала?
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, у меня мастопатия и Я планирую липофил груди.
В клинике, куда Я обращалась, мне не отказали, но им нужно заключение Маммолога об отсутствии противопоказаний к операции. Маммолога Я нашла (в клинике его и посоветовали) и он мне дал положительное заключение. Важно, чтоб маммолог имел представление о липофилле груди, а то докторица, у которой Я наблюдаюсь, сказала: да вы чо, Вам возьмут жир из попы, закачают в грудь, через полгода все рассосется. Но вообще сами хирурги настойчиво рекомендовали мне в этой ситуации импланты |
|
||||
|
||||
![]()
@Радда, я была на консультации у онколога маммолога на днях. После разговора с ним этот вопрос пока для себя отложила, может вернусь к нему позже. Не знаю.
Он оперирующий хирург в региональном онкоцентре, стаж лет 20. Сказал следующее - если очень хочется, то можно, критичных противопоказаний нет. Но любая травма - а операция это само собой травма - повышает риски, и не так у меня все плохо, чтоб рисковать (ну я это и сама в принципе осознаю). В конце сказал - сделайте лицо и узбакойтесь, а сиськи и такие сойдут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ух, у меня через месяц операция. Пора начинать волноваться, а у меня такая загрузка на работе - некогда. Вот... Хорошо что посмотрела сейчас письмо из клиники, операция 10-го ноября, а Я с какого-то перепугу думала про 11-е
|
Закрытая тема |
|
|