Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А самое приятное, что это еще не окончательный результат!!!! Это всего три месяца, вся полнота картины еще впереди!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Да-Да_Да я тож прибежла смотреть))Светка-Конфетка!!!!!!!!Господи..ну как же прекрасно всё!!!!!!!Светик..ты так..выглядишь..ну очень привлекателно..и возраст..вообще не важен..главное Красота!!!И обаяние!!А оно .7 всё это вместе))кааак выскочило..из тебя..после Оп!!до этого..скрыто было..вскиеми возрастными штуками..И ты стала вновь собой..наверняка.. такая и была .Симпатичная..привлекательная.задорная!!!!Жду вечерний выход)) в тухлях!!!))С праздником Тебя.. !! и всх девчонок)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лерчик, спасибище!!!!!! Тебя тоже с праздником!!!!
Противные 5кг. только ни как не хотят со мной расстаться, ну ни чего, не уйдут добровольно, отведу их к Серб))))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светуль..да не в кг счастье))) точно тебе говорю))Я вот щаз смотрю на себя.. и не ломает меня мои 5 кг )).Так.что ты подумай.)правда)Мне ИА сказала. и я с ней согласна.. что фланки эти противные.. и холку тож.))Очень трудно убрать..даже диетой и и спортом.А без них..весь вид другой становится..хоть не худей))правда)).
|
|
||||
|
||||
Fasty, вот и я прихожу к выводу, что надо идти на липо и миниабдомино. И лицо не пострадает и фигурка станет что надо))))
14-го на консе у Саруханова об этом поговорю, потом к Серб схожу, ну может еще куда нибудь и скорей всего осенью дерну доводить красоту до совершенства)))) |
|
||||
|
||||
С Праздником!!!
Светлана, выглядите шикарно!!! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну не выглядишь, это точно!!!))) какой полтинник???))) Ты у нас не царевна, КОРОЛЕВНА!))) И молодая к тому же!)))
Светик, а липофил так не преображает.. Кардинально ситуацию может только смас изменить.. И носогубы и шею только им можно подтянуть |
|
||||
|
||||
Во всех ты, душенька, нарядах хороша! С таким ярким результатом, с таким преображением! Браво докторам волшебникам!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Я думаю. у Саруханова тебе скидку сделают хорошую)) и к тому ж он супер-профи в этом вопросе.как раз!Я б к нему пошла…если б не ИА!Она мне тоже скидку сделала очень хорошую.и вообще)) я её нежно люблю))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, вы правда прекрасны. Поверить не могу,что прошло всего 3 месяца!!! Всего!!! Ваш результат действительно волшебство! Вам больше 40 я бы не дала!!! Результат у вас ....мне не найти слов! Одни эмоции!! Как сыночек, не приехал еще?? Я жду вашей встречи с большим нетерпением!!!
Представляю,что у вас в душе!! На улице весна (скоро),все просыпается и вы красавица!! Сказка! |
|
||||
|
||||
Ааааа)))Светка!!!Ну ты КОНФЭТКА!!))Я сразу еще в начале акции видела,что там сидит карамелька!))Восторг,восторг, восторг!!В общем ВААУУУ!))
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, Svet@lana, Я-Ночка, спасибо мои дорогие и уже такие родные!!!! Сынуля сегодня написал что небольшая задержка, но через 10 дней должен быть дома.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, классно выглядишь!!! С момента, когда я тебя впервые увидела и сейчас -это совершенно разные люди. Вроде человек один, а как будто сняли старый облик и надели новый. Новая жизнь- другие ощущения. Когда происходит смена образа, человек и внутренне меняется. Как бы светится, и имя у тебя подходящее! Светочка, ты неотразима! Тебе новый образ очень к лицу! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Спасибо за фотки! Очаровательная молодая женщина! И слегка округлые женственные формы тебе очень к лицу! Быть высохшей селедкой – не твое!))) А какая красота вислоухая рядом!))) В общем, юбилейчик удался!!! Для 3х месяцев просто супер!!!))))))))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, жду 10 дней)) Жаль,что нельзя снять видео и посмотреть. Он наверно в дверях на пол сядет!!!!
|