Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это период ретроградного Меркурия, так что не представляю какой календарь астрологический может назвать эту дату удачным днем. Ретроградный меркурий не приговор, и однако это дату точно нельзя назвать удачной в общем календаре.
|
|
||||
|
||||
Катерина, огромное спасибо! Наверное они только на убывающую луну ориентируются)
А я пыталась найти что такое «Кумулятивная оценка влияния ежедневных аспектов Луны с Солнцем и планетами, имеющих значение для пластических операций – позитивная», но не смогла ничего найти... В общем конечно понимаю, что это может означать), но вот наверняка не знаю конечно) Кстати я проштрудировала дату операций многих девочек(по лунному календарю), в итоге большинство делали на убывающую луну, но есть и те, кто делал на растущую, а ещё есть те, кто делал на 4-й день цикла и всё вроде ок) В общем дата поменяна, больше не хочу трогать администратора клиники Абриэль), хотя надо отдать ей должное по телефону она отнеслась ко мне с пониманием, не торопила, не давила на меня и тд, была крайне вежлива и доброжелательна!)) Но у меня и только торс в этот раз будет, ноги в следующий раз, слишком много жира и всё убирать за один раз мне нельзя ((( |
|
||||
|
||||
EvaVan, спасибо большое ! Но лучше б не читала 🙈. Более неблагоприятный день трудно было выбрать (((
|
|
||||
|
||||
EvaVan, достаточно найти значение слово "кумулятивный")))
|
|
||||
|
||||
Renesmi, а какой именно день, если не секрет?(!)
Катерина, спасибо), кумулятивный посмотрела, но при чём тут «постепенно накапливающийся, суммирующийся» я не поняла), это значит, что результат со временем будет хороший? |
|
||||
|
||||
Я бы перевела это, как общая, суммарная оценка.
|
|
||||
|
||||
EvaVan, 30 марта
|
|
||||
|
||||
EvaVan, нет, переносить некуда , ближайшие даты все заняты . А откладывать на осень я не готова
|
|
||||
|
||||
Renesmi, я всегда восхищаюсь такими людьми, качествами которых я не обладаю, хотя я переношу на осень, а может и на июнь, как цикл будет, не только из-за неблагоприятного воздействия планет, у меня есть более веские причины.
Но и на растущей луне сделать липосакцию я не рискну конечно, честно признаться я даже волосы по луне стригу в последние несколько лет... Вам же искренне желаю успешной операции и лёгкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Вот моя попа в три месяца. Заливали в ямки на бёдрах. я очень довольна. Силуэт сильно изменился, все знакомые девочки спрашивают как я накачкой попу)))) хотя в целом она небольшая.
|
|
||||
|
||||
Отличная попа! Вцелом фигура просто супер! Для меня твой результат один из самых лучших именно по пропорциям тела, не много не мало, самое то в общем для твоей фигуры. Я тебя очень жду в Питере! Надеюсь разрешишь потрогать, страсть как интересно как жир лежит
|
|
||||
|
||||
Nitta2552, просто супер, действительно идеальный силуэт
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо, Асенька!!!! Конечно дам потрогать, только трогать и нечего, потому как попа и попа, совершенно не чувствуется куда что залили)))) что удивительно, что обхват талии остался как до операции, хотя ее липили, а вот бёдра увеличились на 6-7 см.
Renesmi, спасибо! Но мне для идеала не хватает узких плечей и тонких рук)))) но это только неосуществимые мечты. |
|
||||
|
||||
Девочки , ну подскажите как летели в самолете после фэтграфтинга? Читала про коврик для йоги - это мне в питер коврик надо переть ?
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть II
Так это идеально! Когда вмешательство было, но по ощущениям и визуально как буд то все натюрель ))) короче ждём тебя и попу в Питере!
Жень, а если тут коврик через инет магазин заказать? Ты всяко не 2 дня тут пробудешь. Я что читала - на взлёте и посадке сидят когда запрещено ходить по самолету, а потом стоя летят |
|
||||
|
||||
Renesmi, я спокойно летела сидя на попе. Мне так тяжко было, что и разговоров не могло быть о том чтоб на коврике весь перелет просидеть или уж тем более стоя стоять. Я вообще чаше пренебрегалась этому правилу, чем соблюдала, если честно. Я про то что ни сидеть ни лежать на попе нельзя. Скорее из-за того что мне в бока залили, а не полную попу.
|
|
||||
|
||||
Nitta2552, я просто дома попробовала , жутко неудобно . Рулёжка и взлёт может занимать до часа . После очень обширной липосакции наверное будет то ещё развлечение .
|
|
||||
|
||||
Renesmi, девочки из Доминиканы возвращаются в таком состоянии)) героини! Мне было тяжко везде, и липосаченые места болели, и не разогнуться после абдомино, общая слабость физическая и душевная.... но главное помнить и повторять в голове, что все это временно. Все пройдёт и останется красота! )))
Renesmi, а ты же вот только совсем недавно делала абдомино? Уже собралась фжтграфт делать? Мало ж совсем времени прошло. Как то боязно. |
Закрытая тема |
|
|