Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани, почти у всех, чувство как будто верхний слой сняли, как вспомню бееее. Отеки сходят, нервные окончания начинаю шалить. Очень мне нравится как тебе грудь подняли.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оооооо, вот она - ЗОЛОТАЯ ИНФА! Спасибо), ато как бы вообще не ясно, чего ждать, ждать ли чего-то еще, и т.п)))
У меня такая мягкость только в одежде и бюстике)))), только разделась - все, упругость выше крыши... видимо холодно им, или страшно голеньким пока)))) Цитата:
Инна 27, рано паникуешь), сходит отек, но ткани натянуты как барабан, еще и компрой прижато... я для нагрузок компру два дня одевала - так она мне грудь раза в полтора меньше сделала, сдавила все)) ВичкаСпичка, ох миленькая... что ж ты так... ну да ладно, все что не делается - все к лучшему, мало-ли, вдруг это предчувствие... Я тоже об ОП впервые лет 6 назад задумалась, закопалась в форум, но не срослось... а щас думаю - в то время, я б к НН точно не попала, сделала б у кого попало в своем городе... я тогда даже не знала, что такую красоту наваять могут... так что все будет, чуть позже и много лучше, чем могла бы сейчас получить)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У тебя кожа в шоке - резкое натяжение, травма по нервным окончаниям, давление снаружи еще и синтетикой... Я бы сравнила ощущения как "ошпарила кипятком, понемногу проходит"...
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани
А кремами,маслами мажешь? Я свою каждый день маслом намазываю,не трогая швы,чтоб эластичная была,док сказал. Настя84 Блин я пока мужу мять не доверю))) страшно)) тем более у меня швы под грудью.. буду потихонечку сама масировать)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не парься ) Сделай выводы)) пялится на тебя а не на ее увядшую 4-ку))))
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани, у меня так было))
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо, форма мне тоже нравится))) Просто везде пишут, что в течении недели боль проходит.
Tajarr, ЛедиДи, кремом не мажу, сейчас начну, может поможет, спасибо. favorites, когда прошло?
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани, кто везде пишут, ты ещё кого то где то читаешь?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВичкаСпичка, и не переживайте!сделаете,когда будете уверены на 100%! Это ваше тело,вы никому ничего не должны! Самое главное душевное равновесие и мир в семье))
А деньги за импланты вам вернут? Думаю можно договориться,желающих сделать грудь иного,думаю не заваляются они в клинике. |
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани, прошло когда чууууть за месяц перевалило
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже повторная, поэтому я все делаю по ощущениям..первые дни спала полусидя, три дня не снимала комприссионку вообще, только аккуратно марлевые бинтики меняла, не допускала пережимания внищу комприссионки, кровообращение должно быть хорошим, должна быть компрессия а не пережим, первый раз мне жутко давила компрессионка, а я боялась ослабить крючки...а вообще, втрой раз уже всё легче переносить..мышца уже растянута, только швы пару дней поболели и всё...но нагрузок никаких не даю...кстати, массаж в Израиле не слышала чтоб деоали груди...мои врачи мне не советовали...
|
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани, а ты компру на голое тело носишь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, про прострелы читала, морально готова)))
Мафа, да на голое, а как надо?
|
||||
|
||||
![]()
ВичкаСпичка, бедненькая, держись..всё позади...и это пройдёт, отдыхай, всему своё время...
|
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани, одень под компру тонкую майку или футболку. Сразу полегчает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани,у меня было..до 9-ти месяцев до груди нельзя было дотронуться...после переделки не болит...по крайней мере сейчас щупаю легонько и не больно как раньше...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну причины могут быть разные. Повлиять на внутренние процессы мы не можем, а вот убрать внешние раздражители можно. У многих от компры сильно болит или тешется кожа.
Lawina, после повторной ПО намного быстрее проходит заживление? |
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани у Вас был неудачный опыт первой оп да?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мафа, спасибо, так и сделаю.
Беся, нет, это у меня первая оп. Lawina, а почему вы переделывали?
|