Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tech, написано с отработкой на биоматериале.
tkorol, Тимоти мартен, там фото даже есть. |
|
||||
|
||||
во всяком случае фамилия совпадает и фото его))))
и что нам это дает? |
|
||||
|
||||
lila, да ничего не дает, подруга моя идет на оп осенью у врача, который также участвует в этом курсе, хотим поинтересоваться что такого фееричного проделывает этот мартен)), про нити эти пресловутые тоже интересно. Так, просто любопытно.
|
|
||||
|
||||
фееричного, думаю, ничего))))
|
|
||||
|
||||
lila, значит я так поняла ваши комментарии . Это уже спор ради спора получается. Решившему проблему всеравно в какой процент он попал: в золотой стандарт или в тот за который не давали и железного рубля.
|
|
||||
|
||||
я вижу это не как спор ради спора. Я вижу это как выяснение "как это работает"
|
|
||||
|
||||
О, вижу что обшиблась темой! Сорри!
Теперь по теме. Растерялась и не знаю с чего начать.. Я человек далекий отфорумов( это первый), фейсбуков и инстаграммов.. Личное пространство очень оберегаю и только теперь , по эту сторону темы(?) поняла как это трудно выложить на обозрение свой " образ". Спасибо всем на этом форуме! Читала я много и практически ежедневно ,но от пластики я далека. То немногое что видела по лицу - это блефаропластика. У нас женщины очень негативно настроены на омолаживание лица хирургическим способом . Работы , которые я видела , работая с клиниками- очень очевидны и на мой взгляд не решали проблемы гармонично. Те,с кем общалась в индустрии красоты , говорили, что пластика очень заметна... Но видя примеры на форуме ( я понимаю что фото ,наверное ,не в силах передать всех нюансов) всё-таки позволила себя убедить, что главное сделать правильный выбор . Проблема в том, что советовать себе- это проблема. Нужно , чтобы знающие детали увидели со стороны и помогли понять , что на моем лице будет выглядеть натурально : что, как , с каким кудесником ассоциируется мой тип лица.. Я , как обычно, пишу много... Так вот: уже скоро 45 и хотелось бы освежить лицо. Я работаю с филлерами, но сама себе колю губы( раз в три года(, десять дней назад сделала только увлажнение- фото с синяками будет!) и год назад очень неудачно мне поставили филлер в носослезную с одной стороны. Были сильные боли ( сдавливание нерва), глаз с утра практически не открывался). Врач говорил приладывать пакетики с чаем, 7 других известных клиник говорили ждать, пить антибиотики, кртикоиды, обезболивающие . Гиалорунидазу вводить боялись все из за последствий. Хоть филлеры это моя работа, я всегда предпочитала не самой делать процедуры. В этой ситуации пришлось спасать глаз самой . Главные отеки я сняла за 4 раза инъекций. Потом , в течении года потихоньку убирала остальное. У меня очень тонкая кожа и в уголках глаз с детства была лёгкая синева. После фермента кожа стала тоньше, суше и синева приобрела большую площадь. Хоть я и смогла не получить провалы от фермента- но качество пострадало . Никакие гели и нити не хочу. Цель: слегка поднять скулу и красиво распределив ее сделать ровный переход к подглазничному пространству и тем самым сократив его. Нравятся в этой зоне работы Мамедова. Но вот что будет с моими скулами? Лёгкое оформление скул нравится у Глобы, но слишком мало результатов и сама зона глаз- сомневаюсь насчёт себя. Выкладываю фото. Сразу скажу, что по фото ничего не видно! Но меня уже год гнетёт это в зеркале. Это из тех случаев когд на фото я вижу лучше чем в жизни( поэтому удивляюсь когда десть пишут обратное...) Старалась как могла поймать глаз . Проблема , сглаженно,,видна на второй фото( два дня после последнего фермента, поэтому морщинки акцентированы) Буду признательна за любое мнение , совет, мысль!. |
|
||||
|
||||
Первое фото - до последнего введения фермента( недели две назад с макияжем)
Второе : 2 дня после фермента из макияжа- верхние стрелки 3) после ежедневного восстановления кожи и синяками после ГК в губы- 10 дней. После фермента. Из макияжа- размазанные стрелки . |
|
||||
|
||||
По фото правда ничего не видно негативного. Может Вам прямо Мамедову написать?
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, да, я уже думаю насчёт посетить его лично. Долгий путь, но я думаю что ни фото ни скайп не дадут мне точный " диагноз" . Это скорее тот случай когда нужно посмотреть, повертеть,потянуть.
Спасибо большое! Значит я буду планировать встречу! |
|
||||
|
||||
Прошу Совета: лица от новичков + наши советы (ЧАСТЬ IV)
Nube, я нифига не спец, но мне кажется любое эндо вам категорически не показано, у вас и так очень выраженные скулы... Западение под глазами вижу, но честно, ни разу и ни у кого не видела, чтоб проблему эту решили. Липофил не факт что приживётся, имплант так высоко не ставят....
Если только спилить скулы, вроде Мамедов это делает, но ведь это очень страшно |
|
||||
|
||||
Nube, по фото действительно все хорошо, я лично ничего не вижу, никаких проблем. А лучшее враг хорошего как известно. Но вам видней, может фото действительно не передает проблем.
Посмотрела внимательнее , ну может чуть-чуть поработать под глазами, но не эндо точно. Проконсультируйтесь насчет липофила (Гурьянов, Гришкян, если в Москве) |
|
||||
|
||||
Nube, где Вы смотрите работы Мамедова?
Отлично выглядите !!!! Я сейчас точно уползу обратно в кусты. Почему-то мне неловко за свой запущенный вид)). |
|
||||
|
||||
Прошу Совета: лица от новичков + наши советы (ЧАСТЬ IV)
ТруЛяля, все мы тут до операции выглядим запущено Для этого операции и делаем же, чего ты?
Я кстати до оп была уверена, что выгляжу отлично, а только сейчас поняла, как ошибалась |
|
||||
|
||||
Nube, Вы такая красавица! Проблем с лицом не видно. Мне кажется можно подождать. Красивое лицо ,с одной стороны,может сгладить разочарование от неудачной оп,но ,с другой стороны,при таких внешних данных всегда высока планка желаний. Если можете - тяните время
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, скулы... вот это не могу толком определить. Да, с одной стороны вроде они есть( но мне не кажется что они ярко выраженны- это я глаз ловила не совсем точно да и близко. Сейчас издалека выставлю, но с очками( н хочу быть полностью узнаваемой) . Кстати думаю, что голову надо и с лицом вместе рассматривать, чтобы вс гармонично было. Вот я пытаюсь натянуть только кожу, как при Смасе и лицосразу плоское, не гуд. А если слегка подтолкну щеки вверх( как Мамедов Ирине их крепил) - хорошо. Но и по косой нужно немного и тогда кожу лишнюю убрать. И вроде прилично! Но руками это одно, а как на деле. Вот смастери с эндо как у Атланты не увеличивает скулы, но смастери мне совсем никуда- тянуть нечего. ... пока.. Пилить точно не буду- не думаю что это мое.сейчас выложу во весь рост- так форма лица виднее!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Спасибо!!!!!! |
|
||||
|
||||
Nube, О майнГотт! Сорокпять. Да! Написала буквами, вдруг Вы цифрами ошиблись.
После комментария ЕленаП ( спасибо ей большое) передумала в кусты, после вновьвыставленных фото апять смотрю в сторону кустов . Nube, как Вы сами думаете, какие манипуляции нужны? Знаменитое Мамедовское эндо? Брови - мечта! Отвалбашки! Как и общее впечатление от стиля. Круто! |
|
||||
|
||||
Natalishka, я думала насчёт липофиллинга . Но у меня этот гель так неудачно лёг , есть полоса под кожей, не видно но она есть. Я Ее не трогаю ферментом, там точно можно ухудшить. И ГК уходит неравномерно. Как липофиллинг ляжет- это и гадать не надо. Точно где-нибудь проблема вылезет. Ещё есть такое: когда получили проблему с нервом- любое вмешательство , которое даёт даже временный отек - а значит и давление , вызывает болевые ноющие ощущения. Поэтому туда наполнителями мне уже ход заказан... Отек можно переждать, а вот убрать жир в этой зоне если боли не пройдут не возможно! Опять к хирургии возвращаемся...
Спасибо, что не оставили мою проблему без внимания! |
Закрытая тема |
|
|