Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Акварель, очень надеюсь, что он прав и к полугоду должно выровняться. Ну, не похож он на такого, которому все равно.
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, только пока горячку не пори с удалением!
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, нет конечно. Такое решение надо принимать с холодной головой по прошествии времени. Жду до сентябрьского отпуска. В июне слетаю на море, в белье кстати кривизны вообще не видно. Если ничего не изменится, то в сентябре буду что-то думать
Вот как в белье мои кривульки смотрятся |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, в белье все очень симпатично
|
|
||||
|
||||
Девочки кто идет в ближайшее время на консу к Андрееву? Посмотрите на его работы блефаро если не трудно. А то засекреченая инфа.
|
|
||||
|
||||
И на липосакция с миниабдо
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, в белье супер секси, и если сейчас удалите, на море без сисек поедите, обидно, а так и в ему выждите и в отпуск с красотой... Надеюсь мышца одумается и отпустит имплант
|
|
||||
|
||||
Liss1711, я очень надеюсь, что сравняется хоть немного, чтобы явно кривизны не было видно. На море по любому надо с грудью пощеголять. Блин, я все старые лифчики и купальники выкинула((
|
|
||||
|
||||
А как посмотреть фото во вложении ?
Yupi_yu, |
|
||||
|
||||
Привет, девушки!
Моему обновлению стукнул месяц. Ничего не беспокоит, все идёт своим чередом... в три недели слева появилась рябь, сейчас ушла. Вчера сняли пластыри, на швах ещё корочки (они меня пугают). Сказали мазать их (чем угодно, что указано в выписке, только не контрактубексом). На день отменили компру, спать ещё 2 недели в ней. В общем, побыстрее бы прошли «лучики» от подтяжки. А так.., не ощущаю грудь чем-то инородным; мы с ней за одно!) |
|
||||
|
||||
o.milly, о, боже, какая красота! Еще ты загорелая и с прессиком, ммм... могу представить, какие они будут, когда от компры отдохнул. Мне через неделю снимать, тоже жду, только сама буду снимать, улетела уже домой, Варфоломеев обещал по вотсапу помочь)
|
|
||||
|
||||
Liss1711;
Спасибо за приятные слова! На след. неделе возобновляю походы в солярий, то во время реабилитации вся облезла) Теперь с нетерпением жду, когда малышки «подсядут», то горбатые такие...) Он мне наклейки так неожиданно оторвал, я аж офигела: смотрел-трогал там что-то и как дёрнет я даже ойкнула, хотя стояла что-то ему вещала)) Но, надо сказать, больно не было. Так что на сей счёт не переживай) Кстати, где корочки сошли, все очень аккуратно - ареола ровно стыкуется с кожей, «страшных» швов нет. Это к тому, что как-то писали, что у Варфоломеева швы не оч аккуратные. Полагаю, надо наблюдать в динамике, но и уже все оч неплохо. |
|
||||
|
||||
o.milly, я тоже жду уже загара, я с апреля по октябрь на море живу и привыкла загорать ходить, белую себя прям не люблю))) прям уже в предвкушении, маечки, купальники, сарафанчики, ух...
Он мне так пластыри в неделю снимал, как дернет, я ойкнула, он говорит "самому не приятно")))) зато быстро. Он сколько в день в среднем человек по 5 оперирует, это 10 сисек, уже натренировался)))) это я про швы)) |
|
||||
|
||||
Liss1711, ему уже наверное сиси одни снятся)))
|
|
||||
|
||||
Liss1711, ржу) представляешь каково гинекологам мужчинам))))
Так что Андреев с Варфоломеевым герои) А мне всегда хотелось спросить у врача,сделал бы он увеличение груди своему ребенку,дочери. Зная все риски и последствия. Интересно да или нет) |
|
||||
|
||||
iceplatinum, знаю одного хирурга, он сделал своей жене грудь, она выпросила))) И знаю одного гинеколога, который пристает к пациенткам, при трансвагинальном узи, пальцем клитор массирует)))) вот крышу у человека рвет))) Но это точно не про Варфоломеева и Андреева, они очень тактичные.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!!!
В пятницу уже ложусь на операцию,к Андрееву,даже не верится!) Расскажите про наркоз,там каткое проходит,маску одевают и сразу выключаешься,или укол делали?Момент выключения не страшный? Я так его боюсь,мне делали как то наркоз и помню что после укола ,все тело сжало и хотела сказать анастазеологу я не могу дышать, а получилось только я не могу и все,больше сказать ничего не смогла,страшно ужасно стало тогда что задохнусь(( И сейчас переживаю все за этот наркоз( Katerinka90, Как ты себя чувствуешь???как реабилитационный период проходит? |
|
||||
|
||||
Бюстклиника. Часть II
Мэри28;
Поздравляю со скорым преображением) Не переживайте, наркоз хороший. Перед опи в палате ставят внутривенно препарат, в операционной практически сразу прикладывают маску. Пару секунд дышите и крепко спите |
Закрытая тема |
|
|