Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, полностью согласна!) может и не очень у меня по фото заметно, но после лпф ни один хирург на оп не берет!) Улучшается общий вид, какой- то свежий и моложавый становится!)
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, профиль с левой стороны это после рино? Липофил зачетный , про рино можно узнать , может в др. теме?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, да после рино.
Вот моя тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9068 |
|
||||
|
||||
![]() Моему лф почти 2 месяца. Омоложения или свежести от него нет. Так как веки ужасные. Дряблые и набрякшие. Несмотря на пилинг и нано лф. В моем случае лф в верх и нижних веках ни о чем. Лоб нравится. Средняя зона слишком наполнена, даже очки в неё упираются. Щеки по скулами рассосались. Я так этого ждала! Ещё пару недель назад не могла из-за них улыбаться. При дневном свете все ок. При плохом свете, тоже неплохо. На мой взгляд. Я с липофиллом думаю, что все. Он уже не приносит такого эффекта, как раньше. Возрастные ткани держат его хуже. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, просто , нано- это поврежденные клетки жира , они не приживаются, это как мезо)))) Поэтому прижилось там где был обычный лп. (((( А мне твои щечки оч. нравятся))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, конечно профиль после лф стал лучше. На мой взгляд. Средняя зона стала повыпуклее.
энн 2015, как это поврежденные клетки жира? Свои жировые клетки повреждались канюлей? А введеный жир куда? Или его при нано не вводят? Я правда не вникала. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, Я читала и спрашивала у дока, жир разбит в эмульсию, поэтому стенки клетки жира повреждены. Найду тему , вставлю.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, тогда смысл в имульсии жира?
|
|
||||
|
||||
![]()
на сайте Абриэль. - "НАНОЛИПОФИЛИНГ (ФЭТГРАФТИНГ) ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА
Для выполнения нанофэтграфтинга используется жир, добытый канюлями с диаметром отверстий 1,0 мм (такими же, как при микролипофилинге). Разница заключается в том, что добытый мелкодисперсный жир дополнительно подвергается эмульсификации. То есть с помощью неоднократной «перегонки» жира из одного шприца в другой через специальный переходник с маленькими отверстиями (принцип «сито») жировая ткань превращается в однородную суспензию. Далее, эта жидкая масса процеживается через специальную нейлоновую сетку очень плотного плетения, на которой оседают соединительно-тканные волокна и оставшиеся крупные капельки жировой ткани. Полученная после процеживания жидкая масса и носит название нанофэт. Эта жидкость содержит только стволовые клетки (вернее стромально-васкулряную фракцию), жировые клетки после такого процесса эмульсификации и процеживания полностью разрушаются. Однородная масса (нанофэт), обладающая уникальными регенерирующими свойствами, вводится внутрикожно, острыми тонкими иглами диаметром 27G для коррекции, к примеру, темных кругов под глазами, мелких морщин лица и декольте, омоложения кожи лица в целом, лечения растяжек." |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте!
Помогите советом. Недавно сделала впервые липофилинг скул, щек, периорбитальной области. Мне 25 лет. Сделала из-за слишком узкого и худого лица с впалыми щеками. Всё время из-за этого комплексовала, а после длительного стресса лицо ещё сильнее осунулось. Теперь очень переживаю, уже несколько суток плохо сплю. Мне ввели во все эти зоны совокупно 60 мл., читая этот форум (который я нашла уже после, естественно...) я поняла что это слишком много. Из-за этого мои переживания. Сейчас 8 сутки идут, а скулы и щёки всё ещё очень большие для меня, глаза на фоне такого крупного лица кажутся совсем маленькими и ещё из-за подпирания - узкими. Бывали ли случаи что жира остается слишком много и что в этих случаях можно сделать? Вообще были ли тут подобные ситуации с большим количеством введенного жира, что в итоге получилось? |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, спасибо, понятно. Наножир для меня ни о чем тогда. Ни в теории , ни в личном опыте улучшения периорбитальный зоны.
Alice1704, все пройдёт. Основной отек спадает за плюс минус неделю. Результат появляется через 2-4 месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, веки совсем ни ни ? А качество кожи?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, совсем-совсем. Ни наполненности, ни качества кожи. Пигментация и дряблость на месте. Результат ноль. Но хуже не стало.
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, к сожалению на возрастных лицах, ни филёры ,ни нити ни даже в большинстве своём
ботокс хорошо не выглядят. Либо резать и совмещать , либо вводить только в те места где ткани ещё плотные....ндааа Выглядишь свежо: щеки , если ещё немного уйдут - будет отлично, более породисто! Хотя породу тяжело залипофиллить))) А как виски? В лоб был липофллилг ?( нано должно уже было уйти) На веки теперь только лазер остался, как слабое утешение.. Это если не резать. И как ведут себя марионетки.? На фото все отлично, но там улыбка! balutina, Мы уже в том возрасте , когда фраза « но хуже не стало» у меня вызывает удовлетворение)))))!! Alice1704, Рано переживать- 8 сутки это вообще не о чем - пик отека. Почитайте тему, здесь многие делятся процессом прохождения реабилитации. Потихоньку начнёт сдуваться,а вы пока спите спокойно и нервы берегите! |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, покажи, пожалуйста, зону глаз покрупнее и без очков.
На фотографии выше я никакой дряблости не вижу. |
|
||||
|
||||
![]() Вблизи до и после(найдите разницу(( ) Со светом ок Но надо без света и вблизи чтоб хорошо было. Nube, криминальных марионеток у меня нет Могу их увидеть в плохом освещении, но то что есть, мне и так пока сойдёт Лбом и висками довольна. Ничего особенного, но прилично. Не выпячивает, не бугрится, не волнится. По бокам Есть пара продольных морщин в мимике. Но меня это не волнует пока. Фото не особо информативные, но я не претендую на заявления об изменениях после манипуляций. Почти все тоже самое, но поглаже. |
|
||||
|
||||
![]() Лоб и виски. Nube, лф был моей последней надеждой и попыткой задержать более значительные и видимые возрастные изменения. Нити и прочее, что ты перечислила никогда для себя не рассматривала. И поверь, что мы не в одной возрастной категории. Если раньше с 40 до 45 старелось постепенно и приемлемо, то после 46-47 это стало происходить заметнее и быстрее. Прям чуть ли ни еженедельно. Мне так кажется. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, кмк средняя еще будет сдуваться, у меня и после двух месяцев точно еще уходил жир,висков проваленных нет, по-мне-это красиво.В верхние веки нанолипофил бы? он ушел и не разгладилась кожа? О верхнем блефаро я тебе писала, если много кожи и строение глаза такое,как у тебя, зальешь веко липофилом и глаза не откроешь толком,будто с перепоя будет смотреться, отсюда вывод, излишек кожи надо корректно убрать , после липофил или лазер может попробовать.По поводу старения точно сказано, мой пример,в этом смысле, не показателен, я оперированная, но смотрю на коллег, в 40 девушки еще , после 45...Оооо((
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, ну а как ты хочешь- гормональные изменения плюс зима. Летом посвежее станем! Про еженедельное старение- звучит бодряще...!! Только не надо кидаться во все тяжкие- я тоже считаю, что с липофиллингом на данном этапе надо закончить. Это та линия грани, когда стало лучше, но небольшая добавка превратит лицо в обрюзглую подушку при твоих тонких чертах. Красивое и умное лицо. Есть содержание. Это с годами не пропадает.
|
Закрытая тема |
|
|