Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
HellgaZhukova, это аллерган анатомы.
Нэнси, это очень всё индивидуально. Нике например по-моему на 2,5 или больше увеличили. |
|
||||
|
||||
Карамельная, какая пропорция верхнего и нижнего полюса на этой фото? Я вычитала что сейчас много делают 45:55 и сосок под углом 20 градусов вверх направлен
|
|
||||
|
||||
Нэнси, мамо, понятия не имею, а как такое вообще возможно если например бывают импланты с разной высотой базы? Если только на круглой базе такие проценты высчитывать, но тут же играет роль высота самой груди.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а не будет треугольных сисек, извините?)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну да, я чёт совсем с ума сошла)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, огромное спасибо за ответ! Вы мне очень помогли! Не подскажете ещё есть ли тубулярность и нужна ли подтяжка в моем случае? Нужно ли уменьшать ареолу? Интересно ваше мнение
|
|
||||
|
||||
HellgaZhukova, тубула если и есть, то не значительная ареолу не затрагивает грыж на ней не вижу. Подтяжку для МХ 410 мне кажется не надо, максимум ареолы уменьшить. А вот стоит их уменьшать или нет это уже твоё решение, я сама не знаю уменьшать или нет сама в раздумьях.
Нэнси, ну это к доку, он должен смотреть ткани твои, как они подходят для такого расширения. Например девочкам с тубулой часто базу увеличивают, из-за особенностей их. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я б уменьшила чуток))) ну мне кажутся большеватыми. С доком посоветуюсь на этот счёт. Что он скажет. Ещё мне предлагали понизить складку, расправить там железу чтоб не было дабл бабл. Редин ниче не сказал про тубулу, а Мельников сказал тубула. Пойду к Кузину, контрольный в голову че он ещё скажет.) ещё раз спасибки!
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХI
Извините, а что такое дабл бабл?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, прошу прощения, а не подскажешь как ведёт себя мотива круглая? Как обычные круглые импланты? Или в е таки перетекает немного?
|
|
||||
|
||||
КатяКатяКатя, так круглые импланты все перетекают, гель же подвижный у всех, вообще они конечно придумали ход, любой круглый имплант в вертикальном положении стремится наполнителем вниз, а как иначе.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, то есть мотива ничем не лучше? На ощупь мне она показалась более нежнее.
|
|
||||
|
||||
КатяКатяКатя, по сравнению с чем? И ты об оболочке или о наполнителе, нету на рынке лудших имплантов. И причём тут нежность и форма стоя.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я говорю про складочки, когда наклоняешься. Вроде не должны быть у мотивы.
Плюс она мягче вроде алергана, например. |
|
||||
|
||||
КатяКатяКатя, так ты про рябь мотивы в теме Увеличения спроси, чем мягче тем больше вероятность ряби, но ещё зависит от наполненности импланта. Мотива пишет, что у неё 100% но и у евросиликона тоже...
|
Закрытая тема |
|
|