Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Liliele прекрати!!!какая ты неудачница блин,у меня вон на 3,5мес обр серома,я кто тогда,все хорошо будит!!!Ты только пить табл начала,не наговаривай давай на себя и не расстраивайся!!!))))Я вобще с серомой,с долгами и без мужика и ниче,потихонечку выкорабкиваюсь))))давай на позитивные мысли настраиваться,мы все с тобой)))
|
|
||||
|
||||
Это стол складывается в положение кресла, пациент не двигается.
|
|
||||
|
||||
Инна 27, а как Вы поняли на таком сроке, что образовалась серома?! И как теперь ее убирать?
|
|
||||
|
||||
Надюша, это наоборот фото стоя. Лёжа я перед этим выкладывала, там приличней выглядит.
Железа на правой чуть сползает, левая пока держится, но по ней видно, что она совсем чуточку провисает. Теперь хотя бы из белья соски не выпрыгивают так сильно. Но один фиг мечта о хождении без белья останется пока мечтой. Не смогу я ходить в маечке, соски на разном уровне см на 2 точно. Радует, что за коррекцию ни копейки, но вот перелёт и проживание по карману бьёт, поэтому решила 2 опи совместить в этот раз. Я пока не готова на очередной наркоз. Да и под сомнением художественные способности моего дока, как говорится лучшее враг хорошего. |
|
||||
|
||||
Женя86, а в чем все-таки была причина той ассиметрии? И не совсем поняла-имплант менял? И врач признал свою ошибку? У меня очень похоже на ваш результат, только мне рассказывают как меня природа тканями обделила и как все у меня было ужасно, поэтому я должна радоваться тому, что сейчас криво слепили.
|
|
||||
|
||||
Инна 27, спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
Liliele, не у всех все сразу гладко, не вешай на себя ярлык. Мне во время кесарево яичник отпахали и зашили, чуть не умерла от внутреннего кровотечения. Так что криворукость врачей не нужно принимать на свой счёт.
УЗИ не помешает даже, чтоб успокоится. Odessitka22, покраснение, повышение температуры, увеличение в размере, боль и стала жёстче. Инна27, я правильно описала? Лечили Сумамед, антигистаминное, НПВ. Прошлую неделю прочтите |
|
||||
|
||||
Реабилитация проходила отлично. Посоветуйте, к кому можно обратится с моим вопросом? Наши врачи говорят, что это не от имплантов? я уже не знаю что делать: мне грудь нравится, мужу очень нравится. А ходить я не могу ноги болят... И руки ...
|
|
||||
|
||||
Diaderm, очень сочувствую!!! Я могу только посоветовать отличного пластического хирурга института травматологии и ортопедии, но это в Нижнем Новгороде.
Может у Катерины спросить, раз уж такое серьезное заболевание, было ли у кого то подобное и что делать? |
|
||||
|
||||
Diadem
С вашей оп прошло 3 года, если бы это была реакция на имплант то она бы вылезла на первом году приростания их. Вам даже врачи говорят что это не на имплант. Лечите то что вам диагностируют врачи. |
|
||||
|
||||
Вал да ты все правильно написала))Odessitka22 узи показало и все что Вал описала было))Кто говорит что она мал и должна теперь рассосаться сама,врача тока 31увижу своего,посмотрим что скажет))
|
|
||||
|
||||
Byk, первый месяц мой тоже мне говорил про ткани,что они слишком плотные и выталкивают имплантант вверх .назначил носить ленту и давить до 3х мес . Примерно в 1,5 мес он сказал ,что видит что нужна коррекция .открытого признания своей ошибки не было ,но фраза :возможно я не дорезал карман . Была . Имплантант менял на новый.мне тоже не понятен такой выбор ,так как другие врачи говорили ,что можно опустить и с имеющимся имплантантатом.но мой утверждал ,что по инструкции нельзя использовать два раза один
|
|
||||
|
||||
Спасибо за советы и ответы. Всем здоровья!!!!
|
|
||||
|
||||
Женя86, мне щас док говорит, что ту, которая не опускается, опустит принудительно, без замены на новый, мол, вскорем, подвинем и все...
|
|
||||
|
||||
Женя86, я вот об этом думаю, с капсул же, или ее убирать...или она рукой ее подвинем и все...кароч, я в надежда, что она сама сползает, потому что больше не хочу резаться
|
|
||||
|
||||
Настя84, я читала на сайте у Блохина ,что вытаскивают имплант . И Барсакову писала про свою ситуацию ,он тоже ответил что вынимают ,подрезают и обратно вставляют . Спроси у врача как она планирует . А вообще может и сама опустится будем надеяться
|
|
||||
|
||||
Женя86, если я ее правильно поняла, не вдаваясь в подробности, она его просто потянет рукой вниз))) про карман спросила, может маловат? Нет, говорит, точно одинаковые, и мышца, говорит, нормальная
|
Закрытая тема |
|
|