Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luciferka, грудь очень красиво в топиках смотрится! Да и фигура в общем- огонь)
|
|
||||
|
||||
Luciferka, шикардос!
Я бы салатовый взяла! |
|
||||
|
||||
Luciferka, прям секси-секси! Какой зал?? Там весь спорт станет! А прыгать в них удобно? Я для занятий взяла Shock Absorber run, довольная как слон. Чувствую себя ну прям совсем в безопасности от "потрясений" в зале))) Материал внутри такой мягкий, приятный, балдею. Наконец-то сняла компру, надоела до чертиков. Один на повседневный взяла, пока красивые бюстики нельзя носить. Пока один меряла, другим сын завладел, крутил-крутил, говорит: Мам. а это чья шапочка?
|
|
||||
|
||||
Valery, поддержка там слабовата , но для зала пойдёт )очень нравиться твой топ ! Он прям намертво держит грудь??
Valery, и где такой можно заказать ? |
|
||||
|
||||
Luciferka, я заказывала тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Держит он отлично, только маломерит по ОПГ. У меня ОПГ 75, ОГ 95, так я не смогла дышать в 75 Д и ДД. Взяла 80 Д и ДД (белый и черный) и прям в обтяжку на последние крючки. Так что учтите, если будите заказывать. Но они очень классные, не пожалеете точно. Прыгать можно без проблем))) |
|
||||
|
||||
Luciferka, грудь - просто вау! На ней все шикарно!
|
|
||||
|
||||
Luciferka, Первый лучше, интересней.)) Ну а грудь - ноу комментс. Бедные мужчины в зале.
Victorka, А я в Адидас купила со скидкой два топа с высокой поддержкой и тоже этому рада.)) Надо в Найк ещё заглянуть сравнить степень поддержки по ощущениям с топами из Адидаса. Потому что в них грудь вообще как прибитая. Я и прыгала и бегала, проверяя.))) Caracal, Хорошая идея, кстати! Показать как другие девочки ходят, чтобы муж отпустил в нужном топе в зал, или в купальнике на пляж. |
|
||||
|
||||
Storz, очень мне понравился ваш черный лиф, у нас еще и импланты похожи, мне срочно нужен такой же)
|
|
||||
|
||||
Veronka, ну офигенно без лифа! А я очень хотела без лифака в майке прогуляться, но блин соски торчат ужасно- мне так ваще некомфортно.. у тебя прям то, что надо!
Для сосков я тут читала накладкие есть какие-то? Я так и не поняла по отзывам, как они Luciferka, а я смотрю и думаю какой нафиг лиф! Я даже цвета не запомнила, че уж о других говорить! Так в глазах и стоят сисюны твои))) ну если прям с ножом к горлу пристанут сказать какой именно цвет выбрать, то яркий мне нравится) если есть с чем сочетнуть) |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь пробовал спортивную линейку Триумф?
Прям много их рекламы попадается, и внешне вроде ничего.. на первое время после компры вот про них думаю.. |
|
||||
|
||||
Usanna, я их недавно щупала в магазине - много очень много поролона, причем не по всей форме, а частично чашка, много - в смысле он толстый. Я бы сказала надо мерить, не заказывать в интернете вслепую
ох, я ТОЖЕ ХОЧУ уже выбирать белье и любоваться грудью и чтобы все было позади.... простите за оффтоп |
|
||||
|
||||
Usanna, у меня обычные бюсты этой фирмы есть и с тонким паралоном и без, очень удобные
|
|
||||
|
||||
Usanna, какие классные, я прям захотела такой!
А я сегодня не удержалась и на 2 минуты померила купальник. Самое обидное, что он шитый на заказ по моим меркам был, и я ни разу его не выгуляла на море, только вот за неделю до опи ездила на горячий источник глянула на тити и думаю : а черт с ними , с 3500 руб, зато такая хруууудь )))) |
|
||||
|
||||
Luciferka, это тот самый Триумф. Цена сейчас со скидкой почти 2700. Там размеры 75В, 75С и 80В всего по размерной сетке , поэтому может не можешь найти
|
|
||||
|
||||
Luciferka, показала я вчера мужу фото с вашими шикарными 575 в сером топике найк и свои в этом же топике)))
он сначала не понял. смотрит на фото и - типа че, че там в кучу (в хорошем смысле слова)? - я - как че, там 575!!! - он - ааа, так это не твои - я - ну конечно, там же 575!!! - он - ну и че? - я - я такие же хочу! - он - "рукалицо" пока с такими походи... - я - хааачуууу большие, а у меня маленькие( - он - "рукалицо" в зал сказал все равно в этом найке не пустит)))) |
Закрытая тема |
|
|