Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девы, вот мой утюг с утра во всей красе со всеми изъянами, вы об этом? Так у меня смаса не было, что ж мне удавиться, что я такой фрик и мумия)))) и лицо у меня никуда не стекает при наклоне совсем, зато шея, как у шарпея! Вы об этом утюге неестесственном в 50+?))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я видела мартеновскую девушку. Мне красиво . |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, вижу фото. так у тебя от природы угол.. Что ты сравниваешь то??
ТруЛяля, там не утюг. и правда никто не видел что там спустя год. Инстаграмм не аргумент для меня |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Наташа, твой "утюк" всем утюгам на зависть)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, тут прозвучало, что угол в 50, да что уж 51 почти это фрик и неестесственно и не бывает, выглядит странно и тп. Я не хочу выглядеть странно и быть фриком!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, то что у тебя нет плюхи, как и у Елены, это однозначно. И кланяться не нужно))) Максимум, что может быть, то излишки кожи, но и это не факт)) Ты счастливая обладательница "утюга")
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, наклоню позже, уже в дороге, сделаю фото, но толку-то, у меня смаса не было ж еще, только собираюсь на него!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, нельзя быть фриком со своим собственным отличным углом )))) Фрики получаются от несоответствия лица и тела, если угол утюжком, при этом холка на спине и полные плечи, например... И какие то такие вещи. У тебя все в кучу ))) Так то у тебя отлично все, рассмотрела фотку, даже шея у тебя отличная и ничего трогать не нужно
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, излишки кожи есть, они собираются в складки , если прижимать подбородок к груди! Но я могу и продемонстрировать ,местный, наклон фирменный, с вытянутой шеей, даже складок не будет)))))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, я не плюху ищу у Натали, понятно, что ее так нет, мне интересно как такой идеальный угол выглядит в наклоне, простое любопытство... Скорее всего, простыми складочками. Но все равно любопытно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я тоже хотела бы увидеть других девушек от Ищенко и (от Мамедова). При этом плюс Мариэтте - она пишет , что с верхом все хорошо . Те не огульно, а искренне. |
|
||||
|
||||
девы, вот о чём разговор?
Если от природы, нижняя челюсть развита хорошо, утюг и в юности, правильный прикус, то в "не юнном возрасте" достаточно СМАСА с латеральной, при условии, что у девы не было резких скачков веса и прямая осанка. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, т е иметь идеальный угол после оп -фрик, а если свой в 50 с лишним -не фрик))))
И да, это мой идеал - ровные подглазья, овал и угол идеальны, только плюс шею еще в этот набор!) хочу быть таким фриком! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Абсолютно искренне))) на этом и держусь, из за красвой средней готова закрыть глаза на несовершенную нижнюю))
|
|
||||
|
||||
Вот нашла в наклоне и повороте , подбородок близко к груди
|
Закрытая тема |
|
|