Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bokarius1981, это да) главное чтобы они " не капризничали", а радовали только)
|
|
||||
|
||||
Всем привет, поставили 560 аллерган, а на перевязке сказал, что можно было больше, увидел это только при опи на столе, что мышцы были подрезаны, а импланты стояли под железой
|
|
||||
|
||||
Тоже не поняла. Это как?
|
|
||||
|
||||
lvitza, поздравляю) Мне док тоже рассказывал, когда мои 375 мл ставил, что имплант там болтался, можно и больше было ставить. Как твое самочувствие? Распечатывали компру уже? Довольна ли результатом? Врач предыдущий обманул что ли? Поставил под железу, а сказал, что под мышцу???
|
|
||||
|
||||
Самочувствие не очень, на обезболивании постоянно, но наверное не долго так будет, надеюсь, так рассмотреть не удается, переаязки лежа и быстро и " руками не трогать" ))) но то что вижу, нравится, шовчик аккуратный, соски стали красивые, а то пожованные были и огромные)) про размер не сужу , рано еще, но думаю мне будет нравится, потому что не будут соски болтаться на животе
|
|
||||
|
||||
lvitza, держись,все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Kalina_1, Господя! Да на этом форуме и читала информацию!Кто там писал бред или не бред, без понятия!!!
Kalina_1, давайте больше не оффтопить! Заходите сами читайте тему о пене! Вот скриншоты из нее. |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, размер груди не уменьшиться, у импланта пенополиуретановая оболочка рассосется и станет просто текстурой
|
|
||||
|
||||
Оставили меня до понедельника, девочки(((
|
|
||||
|
||||
lvitza, держись, все боли пройдут, останется грудка красивая))) может и хорошо что еще оставили, будут больше следить за тобой)))
|
|
||||
|
||||
Девченки, а такой объе тяжело носить? Я подумываю о больших, но пока еще совсем не понимаю, что будет мне много
|
|
||||
|
||||
lvitza, ты наша хорошая, так быстро все пооизошло? Я дуиала у тебя осенью опи... а тут сама после опи захожу - и вот тебе как поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Лежу в Ностальжи, сегодня чувствую себя более живой, чем вчера, отправляли утром в госпиталь на магниты, потом перевязка и теперь все время в номере, завтра будут снимать швы с век, во вторник вроде домой, жидкость есть, выдавливают, так что сижу и жду дальше, ленту завязал сегодня на спине, сказал, чтоб подышала немного, на правой груди где ареола углядела сегодня что- то странное, серого цвета, как будто жидкость какая, но после перевязки, он видел, значит ничего ужасного надеюсь, все конечно порезано
Грудь конечно выглядит совсем маленькой в мои 560 не вкладывается в голове совсем, но счас самое главное чтоб уже заживало все хорошо Я тоже думала осенью, но на консе В В сказал, что толком не может понять, что было сделано с грудью и куда впихнуты импланты, недели полторы как снизу под грудью вылезло что- то странное, рябь сильная, что- то с молочной железой, было принято решение не ждать, а переделать, теперь все лишнее обрезали, жду чтоб зажило |
|
||||
|
||||
ivitza
А вам первую Блохин делал? Что то вроде был кто то уже от него что под железу было сделано, а девушка и не знала, узнала на переделке. Может путаю хирурга... |
Закрытая тема |
|
|