Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
.. но соски в сторону, посмотри, уж если правду то правду, прости меня пожалуйста, ну не буду врать, или фото такая не понятная- вообщем в стороны, да. Сделай ещё раз фото нормально, будем смотреть, док виноват или фотоаппарат , блин
arcana, Первая фотография нормальная, но вторая стрёмная- сама посмотри. arcana, Померий сантиметром межгрудку. Сколько? |
|
||||
|
||||
arcana, сделай фото всей фигуры, будет понятней.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, извиняюсь, что влезаю в разговор... А вам док при установке подтяжку не предлагал? А то у меня исходник ну ооочень похож на ваш и док мне говорит вертикальную подтяжку надо. А я вот смотрю и мне нравится ваш результат))
|
|
||||
|
||||
Ponczus
да, у тебя намного ближе друг к другу и прямо. Ну вот еще парочку фото. Межгрудка 4,5см. Вроде и в сторону смотрят, а вроде и нет, просто уехали подмышки. Мафа, в полный рост не вышло, но почти |
|
||||
|
||||
Наталья17,
Я просила, но он мне сказал что не будет резать мою грудь, вот говорит придёшь лет через 10 если надо будет, тогда и сделаю. У меня кожа на груди упругая , не смотря на то, что трёх дочерей выкормила. arcana, Да, просто у тебя само расстояние больше, поэтому так и получилось. Мне кажется если бы сделал подтяжку они так же были широко расставлены , просто сидели бы выше. Но это моё мнение, может ошибочно . Карамельная точно скажет, как надо и как могло бы быть. |
|
||||
|
||||
Наталья17, у Косинца собираетесь делать ОП?
Ponczus, приветик) как твои дела? |
|
||||
|
||||
Наталья17, я была у него в Витебске на консультации,но он больше в Москве работает чем дома.
Ponczus, главное что ничего не беспокоит! и это хорошо! молодец) |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Мне действительно врач в инста ответил. Пишет так: Я считаю, что вам подтяжку нужно сделать, возможно с перераспределением ткани самой железы. Такие результаты редко, но встречаются и поддаются коррекции. Можно отнести их к категории дабл-бабл. Коррекция у него 170000 р, сказал импланты менять не надо. До этого обращалась к Виктору Кущенко, он написал что импланты менять надо. Не понятно!? Девочки, посоветуйте как мне с врачом моим общаться? Управы у меня на неё нет, коррекцию у неё не хочу, сразу писать мол результатом не довольна, прошу вернуть деньги или нужно ждать эти 6 мес и потом уже бомбить? Что думаете? |
|
||||
|
||||
Monamie
Я думаю тебе лучше сделать коррекцию у своего врача, ( если она признает ошибку) и платят за коррекцию минимум палата+ наркоз, как тут на форуме, но это если твой врач признает что грудь не в надлежащем виде. Если она не признаёт, и не признает , то ни каких денег ( даже 50%) вы не добьётесь. Здесь таких случаев много. Говорит ждать -ждите 6 мес. Ей фото отчёт каждый мес, ( или же очный осмотр), что б понимала- если картина не меняется. И озвучивайте что вы намерены корректировать. Или делать платно у другого врача хоть через месяц. |
|
||||
|
||||
Monamie,
Если она тебе предложит бесплатную коррекцию , то конечно к ней, но блин, если она не умеет работать с железой , то тогда что??? Тут как говориться или прлучится хорошо или хрен знает что.... Я не буду советовать , деньги не вернут однозначно , и мне кажется , если она упрётся что не будет переделывать или не надо переделывать- вы ни хрена не понимаете, это же прекрасный результат - это говорит только об одном- ну Ее нафиг, сам бог отвёл, идти и переделывать у другого врача . |
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос. В одной груди что-то булькает и хлюпает. Боли это не вызывает, но я даже звук слышу. Эта грудь у меня проблемная, отстающая (позже имплант опустился, отек медленнее сходит). Хлюпать может в норме или это уже нехорошо???
|
|
||||
|
||||
Ponczus, три недели назад была. Прием в среду, врачу написала, говорит, посмотрим. Не стала прием мне переносить на пораньше. Наверно, все ок
|
Закрытая тема |
|
|