Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже его работы нравятся очень. Еду во вторник на консу. Причём записывалась ещё в августе!!!! (В августе, Карл!!!! На октябрь) смущает, его раскрученность и то что он всем пену ставит. Вот позадаю вопросы, повыспрашиваю))) а работы просто сказочные!! Пока не определилась. Вот после вторника и будет ясность Девочки, подскажите ещё , импланты Мотива Эргономикс. Какие про них отзывы? Хорошие/ не очень, стоит ли их рассматривать вместо, Натрель, например? |
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya, он не только пену ставит. А у кого еще была? Какие впечатления?
|
|
||||
|
||||
Гаврюша, тоже повелась на его работы, у меня 12.10 операция ) После уже отпишусь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Была у Якобчука, у Дрюка и Патлажана. Я в украинской ветке отписывалась. Пока не пообщалась с Зыковым, Я. Мне больше импонирует. Очень приятный и контактный. Но ещё несколько конс посещу и буду определяться))) Цитата:
ООО, так это уже в четверг!!! Совсем скоро! И что он вам ставить будет ?? Пишите пожалуйста, что как, очень интересно |
|
||||
|
||||
sav4uk855, удачи!
KOSHKA_Olya, Я.работ не видела, Д.говорят может отмораживаться в случае неудачной работы, П.делает маленькие сисюли. А какую форму хочешь? Дрюк Патлажан вроде по кругам.Зыков анатомы |
|
||||
|
||||
Гаврюша, Круги будут. Текстурированные. Осталось мелочь: решить, какой размер, фирму имплантов выбрать и врача)))))
Девочки советчицы, Ponczus, Карамельная, или кто еще разбирается, подскажите, как импланты Motiva Ergonomix в сравнении с Natrell, Mentor? Стоит ли их рассматривать? спасибо |
|
||||
|
||||
Девы, Карамельная, вот читаю споры про пену и как-то вопрос возник: а какой производитель все-таки самый-самый? В чем различие силимед и политех?
Если говорить о "вредности" - сама пластика во имя эстетики не медицинское показание, поэтому чего сокрушаться? И столько сейчас "препаратов" под видом филлеров варят, и нитки для лифтинга непонятного происхождения... да и экология не радует... лучше уж качественная пена, чем хрен пойми что)))) |
|
||||
|
||||
Девочки привет , была на консультации у врача , он мне предлагает анатомы ментор 350 мл большая высота, средняя плюс проекция , чисто увеличение , исходник приложу ) гляньте пожалуйста и можно ваше мнение по поводу выбора врача этих имплантаты . И вот фото хотелок ) ещё переживаю что анатомы могут перевернуться, но врач сказал что круги у меня сползут
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, да фиг его знает кто из них самый самый. Различие для простого потребителя может быть в размерной сетке в некоторых критичных случаях, по профилю например. Остальное имхо борьба за рынок производителей.
Boriska, ты хоть параметры свои напиши рост ОПГ? Почему у тебя сползать круги и куда не сказал? KOSHKA_Olya, можно и мотиву. |
|
||||
|
||||
Карамельная, утром у Мельникова в инсте было любопытное видео с контрактурой и двойной капсулой (уже удалили) на аллерганах, и в комментах он прям против них, что только с ними такой кошмар и очень часто, остальные тоже не очень (евросиликон дешевые, больше не запомнила, но про все было и нагор и политехи), ментор - зе бест, на этой же неделе у Павлова был прямой эфир и он напротив говорил вроде, что в его практике за всю жизнь всего 2 случая контры и не надо вообще об этом думать типа мизерный процент и аллерганы хорошие качественные) Соколов всем евросиликон ставит, и у других доков тоже смотрю есть любимые фирмы
Вот что это? где правда то блин? откаты или действительно личные предпочтения? как можно так категорично говорить |
|
||||
|
||||
Карамельная , рост 173, вес 59, обхват под грудью 74, сказал , что вниз сползут почему то
|
|
||||
|
||||
Lagerta, где правда брат?! А нету её, я даже статистике по имплантам не верю, потому что она вызывает большое сомнение по её проведению. Надо просто отдавать себе четкий отчёт, что мы встаём на скольский путь силикона или не встаём, и всё побочки могут нас догнать.
Boriska, интересные свойства получается круглые сползают куда-то, а анатомы не сползают почему-то, но крутятся. По поводу размера, в принципе на твой исходник может и хватит 350. Но советую сходить ещё к кому нибудь на консу. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну, вот давай представим, что мы себе выбираем. Ты бы какие поставила?)))
Пойду почитаю про них. Что-то задумалась, все равно через сколько-то лет менять, после детей. Почему бы не на пену :о)) Lagerta, мне кажется есть лидеры рынка, десятилетиями проверенные, и есть новички, которые непонятно как поведут себя через 10-15-20 лет. Вспомните PIP. Понятно, что многие доктора на контракте с фирмами, но мне кажется они заключают этот контракт с тем производителем, которому доверяют и с которым им удобнее работать. Это как у мамы моей - работает и с ботоксом, и с диспортом, а предпочитает второй. Вот больше ей нравится его действие. Хотя разница между ними не особая. |
|
||||
|
||||
Карамельная, в профиль и высота как ? И чтобы ты мне вообще , на твой взгляд , посоветовала ?)
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте размер Natrelle
Всем привет. Была на консультации у Юрченко Дениса в Киеве.
Все мне понравилось, больше ходить по консультациям не особо хочу. Выбрали анатомы Natrelle. Подгрудный доступ однозначно. Хочу подготовится перед второй консультацией и уже вносить предоплату) Как думаете, чтобы получить результат, как на фото (выбрала и с этого форума и с инстаграмма) - 295мл будет достаточно или делать чуть больше? Высокий профиль или лучше средний, чтобы не было горба? Нравится грудь не торчащая сильно, без сильного эффекта пушап, больше широкая как-бы, но и не широко посажена Параметры: 163см, 50кг, под грудью 70см. Астеник. Ребенок имеется, грудь отсутствует) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, ну так я себе смотрела например анатом круглую базу и максимальный профиль, победим силимед. А вот если горизонтальный овал анатом, то максимальный профиль получается у политехов. Тут смотреть по хочушкам надо.
Boriska, скорее среднюю высоту, минимум средний+ профиль базу бы больше взяла 12,5 и объем 375. Или круги. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а фирму имплантатов какую лучше брать ? Политех, ментор ? Я вот не пойму , пену лучше поставить или что , девочки помогите пожалуйста , ширина 12, высота 12,5, проекция 5,1 у этих имплантов )
|
|
||||
|
||||
Jasta, у тебя обсолютно разные картинки хочу, от средних кругов до высоких или экстравысоких анатомов и не вижу исходника в профиль. По этим картинкам тебе можно предлагать любые импланты. Это как "хочу грудь" любую в принципе.
Boriska, я не скажу какую лучше фирму, и никто не скажет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Везде на картинках вроде анатомы или высокий или средний профиль - выбирала спецом Натрель анатомы на понравившихся. Вот в полу оборот моя фотка))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, а если б не пену что поставила?
|
Закрытая тема |
|
|