Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Russlana, а кто пишет,что можно годами ходить,я писала это не к тому,чтобы она продолжала так ходить,а то что обострения такие и без имплантов бывают,свой личный случай описала и что лучше прислушаться врача и прекращать гв
|
|
||||
|
||||
А вот и Я. Всем доброе утречко.
У самой когда имплант перевернулся, док велел сделать МРТ чтобы исключить разрыв. Кстати, сказал, если разрыв - бесплатная замена (МакГан) Не стала делать, ибо, уже знала что удаляю все это добро. УЗИ итак показало истончение оболочки на левом, в том месте, где как раз у меня до сих пор тянет и ноет. И сохраняется отек.( Физически, может, имплант разорвать и не возможно. Но, биохимические процессы в организме со временем отлично с этим справляются. Об этом умалчивают? Водичка и камень точит. |
|
||||
|
||||
пробую "запилить" картинки с мрт. но там их много. вот, к примеру
не сильна я в картинках(
|
||||
|
||||
tobebetter, импланты McGhan, они же — Natrelle .
|
|
||||
|
||||
Это Вы к чему? я знаю конечно, что Натрелль это Маки. И про гарантию знаю. Только категорически не хочу оперироваться там где ставила. И кстати, моя доктор формально теперь в другой клинике работает. У них там был какой-то финт ушами, клиника СПИК то ли разделилась, то ли раскололась.
|
||||
|
||||
tobebetter, у меня стояли они же. Через 7 лет ношения - истончение на левом.
|
|
||||
|
||||
tobebetter, н-да уж( а вот беленькое по имплантом это жидкость? ну почему кто то ходит годами и все гуд, а мы такие неправильные((
Ди Ди Ди, да нет там все видео невооруженным взглядом, и на ощупь. А самое ужасное что болит( да я много фоток тут выставляла, девочки уже наблюдали ток с другим ником( выложу и с этим конечно попозжее фотки нарою, я у и поудаляла половину. Я как сфоткаюсь так пи..ц оч расстраиваюсь, и это самое мягкое определение моего состояния( вся жизнь вокруг сисек этих надоело всё так и решиться не могу ни на что, последний наркоз полгода назад был, волос половину осталось мне кажется от того что было PlayGirl, я вот и думаю мож импланты надо другие и проблемы решатся) ну и руки хорошие к тмплантам приложить) ну или удалить правда уже и успакоиться. Правда видимо кому чего. Кто то и нос и сиси и писи и все с первого раза удается и нп парятся даже. А тут с сиськами 4 раза а толку нет( может правда не судьба красоту носить |
|
||||
|
||||
О, нет, Zaichik дорогой!
Впервые за последние 10 лет я чувствую себя женщиной, а не киборгом. Мне наконец-то нравится моя межгрудка и вид лежа! Я уже перемерила кучу нижнего белья на свой 1 размерчик и с нетерпением жду окончания реабы, чтобы носить "косточки". Два раза в жизни у меня вырастала корона. Первый раз когда я вставила импланты. Второй раз когда я их удалила. |
|
||||
|
||||
Zaichik, я тебя знаю?
|
||||
|
||||
Карамельная, знаешь, знаешь))))))
|
|
||||
|
||||
Куда-то пропала Shastlivaya. Либо с горя ушла в себя. Либо, на столько все прекрасно, что больше не хочет с нами знаться.
Каждое утро просыпаюсь и надеюсь, что это все просто сон. И что не было никаких этих манипуляций с моим телом. |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет. Сходила к пластическому хирургу, который у меня на примете на переделку. Пока я кормящая, конечно, никаких серьёзных разговоров. Оперируют только спустя 6 мес после окончания лактации. Сказал, что на переделку только пену (кивнул на каталог Политеха на столе). Успокоил меня всячески, сказал не напрягать больную руку. Сказал, что серома моя ( на МРТ 6*4*1,5 см примерно) вовсе не такая огромная и по его мнению никаких необратимых процессов сейчас у меня нет, оснований для срочного удаления имплантов он не видит. Сказал, если что-то новое и страшное будет, звонить-приходить. Короче, буду ждать и готовиться к повторке. Про пену пойду в соответствующую тему поговорю-послушаю. Всем желаю здоровья и хорошего настроения!) Муррр))
|
||||
|
||||
tobebetter, а при чем здесь тема про удаление?
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, она на распутье удалить или переделать, и куда ей?
|
||||
|
||||
Карамельная, вон оно че, Михалыч)))
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Надеюсь заглядываю сюда ненадолго. Хочу послушать девочек, у кого иммунитет упал после опи, на каком сроке и какие первые симптомы были? Пожста! Я не паникёр, но как то страшновато стало. После опи я восстанавливалась бадами. И довольно таки быстро, к спорту по тиху стала возвращаться с 3-4х недель. В три месяца пошла на кардио и стала подключать тренажерку силовые. К этому времени бады закончила, пила только бцца и протеин, считала кбжу. Старалась есть не более 1600 кроме выходных. И вот уже стала худеть, рельеф чуток проявляться. Бах, ангина. Горло сильно распухло. У меня хронический тонзилит. Но болела очень редко ( кроме как в детстве). Назначают мне убойную дозу антибиотиков. Неделя диарея из за них. Правда быстро всё прошло. Неделю на больничном всего была. Иду значит на кардио. Все хорошо, а на след.день опять ангина, температура. Я в шоке, не прошло и недели. Опять на больн. Но в этот раз уже лечусь бадами в больших дозах. Там и антибактериальные и противовоспалительные действия. Становится легче, прогулялась днем, теперь типа гриппа и простуды состояние. Добавила терафлю порошки. На сегодня кашель, насморк, головная боль. Т.е. в одно заболевание ангина, грипп, кашель. Я сроду так не болела. Неужели это и есть ослабление иммунитета и бады и витамины теперь пить беспрерывно? Носила в голове это долго, и сказать то некому, кто поймет. Только вот надежда на вас понимающих и прошедших подобное. Не осуждайте только. Понимаю, что может совпадение. Я еще заболела в 40й день рождения свой. Но в душе то 25. Неужели уже организм так подводит? Простите если сумбурно. Как то давит на меня эта болезнь. Я по жизни шкуроход. Спорт люблю да суету. А тут лежишь весь день и страдаешь. И после такого заболевания когда можно вернуться к спорту? Я если честно уже боюсь. Раньше неделька и организм восстановлен, а сейчас все как то пессимистично.
|
||||
|
||||
Gulyashik, очень похоже на мою историю. Меньше чем через 2 месяца после опи заболела ангиной со всей картиной: темпа 40, налёты такие что дышать сложно. Лечили убойной дозой антибиотиков. Через месяц снова ангина, такая же картина. В общем, за полгода я болела 4 раза ангиной, в перерывах цепляла ОРВИ. Я с детства вообще не болела, а тут такое... Но иммунитет восстановился сам после последней ангины, то есть через полгода, ничего для него не пила. Сейчас все ок, не болею
|
||||
|
||||
Gulyashik, а почему в этой теме, а не в проблемах?
вы на кардио пошли как скоро после первой ангины? Так бывает, если не до конца вылечившийся организм напрячь тренировкой, он с очень большой вероятностью тут же обратно свалится. У меня хрон.тонзиллит тоже, но ангины как не было так и нет, ттт, моя проблема это вирусные фарингиты и просто вирусы. Только начали пробки мучать, хотя промывала недавно, но я как-то с имплантами это не связываю.
|
||||
|
||||
skoll, в той теме проблемы больше по грудям, а здесь много про ослабление иммунитета писали. Не хотелось бы к конце концов удалять. Я уже привыкла к ним. Пофиг что не большая и не шибко ровная, теперь просто хочется быть здоровой, но с ними. Вот я тоже думаю что вирусный фарингит у меня. Потому как антибиотики не помогли и теперь больше как вирусное.
Заболела 4.04 а на треню вышла уже 16.04. Но я себя хорошо чувствовала. Я просто раньше так не болела, поэтому переживаю за иммунитет. И не хочу связывать это с имплантами. Тогда чтоль возраст?)
|
||||
|
||||
Gulyashik, опи эта очень серьезная. на иммунитет влияет однозначно, особенно после тех доз антибиотиков, которые там вкалывали. У меня проблема с циклом произошла. В этом месяце уже второй раз через 10 дней после окончания первых. Причем первые были очень странные, не как всегда по цвету и интенсивности, но 6 дней. Сдаю сейчас анализы. Врач сказала, что могла опи повлиять.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|