Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sprinty, если вы уже купили Скинлайт, то пробуйте. Я отвечала вам на вопрос о сравнении скаток.
Мешанина экстрактов - это шаг к аллергичности и непонятным реакциям кожи. У крема состав нормальный, если текстура вам не жирная (он на маслах), то можно и летом. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, вообще не жирная, крем приятный.
буду пробовать Скатка по эффекту меня устраивает, если не вредная - то закончить тюбик точно можно получается, что Echoice подходит для лета и солнца? |
|
||||
|
||||
Sprinty, я не совсем понимаю вас.
"Для солнца" нужны кремы с спф. А конкретно этот просто увлажняющий. |
|
||||
|
||||
добрый вечер!
У меня кислый витамин С, Jaina Face, который приходит в порошке. на днях,как обычно, намазала вечером лицо и пошла спать. Утром долго не могла понять,почему у меня оранжевая ладонь))) в первый раз такое, хотя всегда делаю одинаково все. Лицо, к счастью, обычного оттенка. Витамин С прозрачный пока еще. Написано,что изготовлен 30 мая 2017, срок годности до 30 мая 2020 |
|
||||
|
||||
Дарь, на ладони витамин окислился по какой-то причине.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, прошу прощения, я неясно написала)) имела ввиду - Echoice пилинг-скатку можно летом использовать, когда есть солнечное воздействие?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, да,не знаю,почему. не помню, может, рукой этой что-то еще намазать успела) обычно по вечерам сыворотку для волос наношу. или потом крем для тела наносила.
|
|
||||
|
||||
Sprinty, летом энзимы более безопасны, чем кислоты - это факт. Но осторожность нужна , не стоит пользоваться ими утром и тут же выходить на улицу, только вечером, и обязательный СПФ с утра). Любое отшелушивание делает кожу уязвимой сразу после процедуры. Я даже просто механические скарбы не советую делать с утра, если у вас есть склонность к пигментации.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста девочки, а если витамин С 20% ( ЛАА) стал оранжевый - уже нельзя пользоваться? Или это ничего страшного?
|
|
||||
|
||||
mashi, не надо оранжевым пользоваться он уже окислился.
|
|
||||
|
||||
Попробовала вчера вечером сыворотку с ниацинамидом InstaNatural’s Niacinamide Serum. Сразу после намаза кожа порозовела, но очень быстро успокоилась. Утром кожа лица без сюрпризов, все хорошо. Слава богу мне подошло, комфортное средство.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Здравствуйте, Вы не могли бы прокомментировать состав этого флюида? Aqua, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Alcohol, Rosa Damascena (Rosa) Flower Water, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Glycerin, Sucrose Distearate, Sucrose Stearate, Isoamyl Laurate, Microcrystalline Cellulose, Aroma, Propanediol, Xanthan Gum, Cellulose gum, Mica ( CI 77019 ), Titanium Dioxide (CI 77891), Cellulose, Alchemilla Vulgaris (Lady's Mantle) Extract, Sodium PCA, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Polypodium Vulgare Rhizome (Fern) Extract, Sodium phytate, Xylitol, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate (Vitamin C), Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Cetraria Islandica Thallus (Lichen) Extract, Sphagnum Magellanicum (Moss) Extract, Citric acid, Limonene, Linalool, Eugenol, Benzyl Salicylate, Citral. |
|
||||
|
||||
Пожалуйста посоветуйте хороший по составу и не дорогой крем для тела. Может тоже отшелушиваются, если такие бывают, или телу только увлажнение требуется? А отшелушивание механическое скарбами делать еженедельно? Извиняюсь, что не в тему, но пытаюсь дооформить заказ на iHerb, и хочется туда доложить крем для тела.
А по теме- вопросов тьма, хоть и читаю уже давно. Начинаю скупать средства, пока не приступала к рутине. Вчера оформила заказ с theOrdinary: •гиалуронка + В5 •АХА + ВХА •ниа + цинк С айхерба ещё оформляю, хочу взять •deVita C 17% •deVita evening rich питательный/увлажняющий Пожалуйста подскажите как выстроить рутину и что ещё мне необходимо на начальном этапе, ЕСЛИ: — имею закрытые камедоны на лбу, спине и декольте. Хотела бы в первую очередь избавиться от них; анти эйдж рутина вторична, но можно и приступить (лет 40). — живу в Испании, солнце здесь активно всегда. Спф- это ясно, но надо ли мне как-то корректировать утренние намазы, если и в 8утра уже светит. — нет возможности ждать по 30-60 мин между сыворотками, смываниями, увлажнением итд. Надо сразу проснуться, умыться, намазаться и побежать. — только что облезла после лазера (2 недели), нужно ли дополнительно подготавливаться кислотами? В настоящий момент мажусь: *адапален 1г- лоб, спину, декольте каждый вечер, сверху ничем не закрываю. Улучшений не вижу. *ретинол 0,3 от скинсиютикалс (подарили, выкинуть жалко), только шею- через вечер. Ни жжения, ни шелушения. *вит С+ ферулик от скинсиютикалс мазала каждое утро, как наказала аптекарша, но уже поняла, что утром нельзя, да и выяснили уже, что он испорченный, тк оранжевый (сволочи, 140евро, тааак жалко!) *щеки мажу мезо сывороткой от филорги или маслом орхидеи от кларанс Понимаю, что кожа лица намного деликатнее, но что делать со спиной? К дерматологу идти не хочется, тк они тут все ленивые неучи, им не доверяю абсолютно (всем испанским врачам). Так же понимаю, что наглею, задавая все эти вопросы, и вы пошлёте меня читать архивы. Но я правда читаю. Уже месяца 2, и продолжаю читать по мере возможности. Но яснее не становится. Или я самая глупая из присутствующих. Спасибо всем! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Durita, У Вас же ж там Ретирайдес в аптеках!! И дневник Иллоники, по рутине, полная вводная
|
|
||||
|
||||
Oggiel, Illonika, спасибо. Читаю, читаю, пополняю корзины... опять читаю..
(Я ещё вернусь ) |
|
||||
|
||||
Oggiel, Illonika, спасибо. Читаю, читаю, пополняю корзины... опять читаю..
(Я ещё вернусь ) |
|
||||
|
||||
Durita, АНА&ВНА от Ординари -- очень сильный; будьте очень аккуратны в применении.
|
Закрытая тема |
|
|