Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valeno4ka, отоичные глаза, особенно в сравнении с исходником! Еще все изменится и ьудет вообще супер все, хотя и сейчас все хорошо, вот не понимаю , какие претензии могут быть к хирургу. Или вы не знали, что в прирципе у вас останутся швы? Они потом побелеют и будут менее заметны! На фото глаза молодые!)
|
|
||||
|
||||
Как я рада за Вас. Помню,как Вы переживали за нижние веки.И как же сейчас всё изменилось. Просто Здорово!!!
Цитата:
Хотя. Странно... Иногда фоткаю как-то и более ровные . Но левое веко больше закрывает естественную складку. Как и должно быть. А у правого нк хватает кожи что бы закрыть рубец. Он ещё и выше к брови. Как буд-то у меня травма глаза была и шрам по верху идёт |
|
||||
|
||||
Valeno4ka,
Разница может и есть в пару мм. Только ведь еще осядет все и получится , очень даже здорово. Мне бы сейчас как раз хотелось пару,тройку мм срезать по краям |
|
||||
|
||||
Kris_tinka, уже выглядит хорошо!
А почему решили делать классическую блефаро а не трансконьюктивальную? Уже была лишняя кожа? |
|
||||
|
||||
Valeno4ka, очень помолодели глазки)
|
|
||||
|
||||
Valeno4ka, глазки и лоб совсем не выглядят на тот возраст, что вы написали. Гораздо моложе! А почему вы решили, что это не реабилитация? Она будет продолжаться до полугода как минимум, все ещё будет усаживаться и меняться. Нужно набраться терпения и подождать))). Месяц - это пока что ни о чём.
|
|
||||
|
||||
Valeno4ka, Конечно стало лучше,но некоторые врачи и правда делают разметку не идеально,тоже сделала сейчас анализирую ,у меня левый глаз приподнят немного к верху и кожи срезанно синего больше.
|
|
||||
|
||||
Valeno4ka, такая же ситуация, швы разные, на разном уровне, разной формы, с разными хвостами. На одном еще и рубец. Жду когда побелеют, видеть не могу их.
|
|
||||
|
||||
Valeno4ka, Мне тоже кажется, что у Вас всё очень неплохо для месяца. Когда шов будет малозаметен - будет хорошо. Глаза получились красивые. И не разные. Только шов вызывает беспокойство, его видимость. Девочки говорят, что становится незаметно со временем
|
|
||||
|
||||
Valeno4ka, у меня тоже не одинаковые швы. но я думаю что из-за того что у меня в принципе и глаза то не симметричные. тоже придираюсь к работе доктора. но надо ждать. в моем случае всего месяц прошел. и рубцы в виде "колбасок" вдоль швов долго уходят. из-за них пока образуются микро складки. мы все хотим результата мгновенного. но так не бывает. организму надо время на реконструкцию. хорошие у вас глаза стали. не переживайте. давайте пока ждать... ждать то еще долго
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня ровно месяц с ОП. А хотела еще осенью нижнюю треть делать. А сейчас и не знаю... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не знаю, может кому будет интересно, но бьютификация глаз с азиатского на европейски называется - оморфиопластика видимо )))
Только, что в прайсе у Глоба вычитала: Оморфиопластика (Бьютификация восточных глаз –удаление избытка кожи, формирование складки, устранение эпикантуса) |
|
||||
|
||||
Огромное Вам спасибо. Так важно слышать каждое доброе слово. Ведь сама ходишь и постоянно смотришь на себя в зеркало и кажется что всё не так.
Меня одно очень волнует,что шов на правом веке очень высоко к брови. Поэтому там просто не хватает кожи чтобы шов лёг в складку. На левом его практически уже ге видно,когда глаза открыты. А на правом прямо по вержгейкосточки идёт.. Здесь была одна девушка с такой проблемой. Разница так и осталась Цитата:
Я всегда выглядела на лет 10 моложе. Да и с фигурой слава Богу не было проблем. А вот с 50,когда начались большие проблемы со здоровьем и вгешность сразу крикнула SOS. Наобород 10 лет прибавила.. Так хочется хоть немного улучшить свою внешность. А главное нравиться себе. А не отворачиваться от зеркал Цитата:
А сколько времени у Вас прошло с ОП ? Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна. Не вымеряйте мм.
Их никто кроме Вас не видит |
|
||||
|
||||
Valeno4ka, глазки красивые,никогда по глазам ваш возраст не дашь. Конечно хотелось бы идеальности, но это бывает в редких случаях. Сама такая!
|
|
||||
|
||||
Valeno4ka, ну смотрите... у Вас ведь шов у внешнего края глаза чуть выходит за складку века? думаю выходит. по другому и не делают как я поняла. и ведь эта часть шва тоже видна. но Вы почему то не сильно акцентируетесь на этом. Или у Вас не выходит? даже если считать шов не идеальным ну что делать? - резать заново?. правильно пишут - со временем будет не заметен. а если будет сильно потом бесить ну можно же пройтись лазером для корректировки шва. но это уже через годик
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да справа выходит за складку очень далеко. Правктически до брови. А на левом его и не видно когда оикрыты. Но это правда меня не беспокоит.. хвостик побелеет и прилично будет. Но шов идёт высоко к брови. То есть он даже там побелеет и будет полоса длинная. Видимо ещё нужно ждать. Успокоиться и ждать. Тяжело,когда переживаешь всё одна. Никому ничего не говорила.. |
|
||||
|
||||
Valeno4ka, Вы измеряете от брови? Я думаю хирург ориентировался на ресничный край, в этом случае шов на одинаковом расстоянии. То есть из-за того что левые и правые половины нашего лица не одинаковые шов получится на разном расстоянии либо от ресничного края либо от брови. Не переживайте, его будет не видно со временем)) а при нервах реабелитация проходит медленнее
|
Закрытая тема |
|
|