Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tinatekila, чувствительность сосков тоже нормальна! По первости без белья вообще неприятно ходить - они трутся об одежду...Особенно если по ареоле доступ, и покалывания всякие - нервные окончания восстанавливаются
|
|
||||
|
||||
Valery, я имею ввиду, что если груди были маленького размера,а после имплантов,например, я хочу 3 размер,стоит ли бояться что через время отвиснут,просто я очень надеюсь, прохожу лет 10-15,а то и вообще до старости ))))),поэтому и в сторону пены смотрю,птоз будет зависеть от тургора кожи или большой размер импланта приведет к этому, у меня был 1 размер и грудь после кормления возвращалась назад,только верхний полюс пропал,во время кормления был 3 размер,но можно ли сравнивать по полтора года кормления с годами ношения импланта? Не хочется лет так через 15 ложиться под наркоз опять,их было достаточно в моей жизни,да и возраст будет уже, блин))),хочется везде солому подстелить
|
|
||||
|
||||
Evgeshka1982, кошмар какой,я вот тоже из-за горла переживаю,а какой у вас кашель ? Прям сильный,что вы решили пойти на рентген? У меня правда кашля прям нет,есть кхынья,но это из-за горло,у меня такое бывает,когда болит горло
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Evgeshka1982, Ну и развлечения у вас под НГ! со спецэффектами... Скорейшего восстановления и выздоровления!
|
|
||||
|
||||
Evgeshka1982 просто ужас! одно лечим второе калечим...Косяк анестезиолога. Поправляйтесь скорее, встречайте НГ здоровой и только с приятными мыслями!
По поводу отека в женских органах, организмы разные у нас, я вот просто еще в теме абдоминопластики сижу, там слышала про отеки и внутренние и половых губ. Конечно там это логично, ведь место опи ближе, но мало ли у кого как проявится. У кого то и после пластики груди жуткие синяки на животе, а в целом живот отекает почти у всех, может и ниже спустится |
|
||||
|
||||
Девочки а когда вообще отек с живота должен уходить?
|
|
||||
|
||||
Talya123, у меня першение было и когда встаёшь и наклоняешься, давящее чувство в межгрудке. Как будто мешает что то.
Нэнси, оперировалась у Томникова в Саратове. Анестезиолог -заведующая Шершнева Вроде бы все крутые спецы |
|
||||
|
||||
У меня первые 4 дня был стабильно очень сильный, к 7 дню ушел
|
|
||||
|
||||
Evgeshka1982, выздоравливайте! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Всем привет )10 день после ОП .Переживаю ,что левая грудь (на больших фото правая )больше значительно в верхнем полюсе ;(боюсь,что может так и остаться .Такое ощущение,что это не отек ,а просто своей железы больше;(по фото плохо видно разницу .Девочки я понимаю ,что это не результат ещё ,но все равно беспокоюсь .У кого так было ?когда примерно все сровнялось ?
|
|
||||
|
||||
Evgeshka1982, выздоравливайте скорее!!!
Kristi00, по фото особенно незаметно это. |
|
||||
|
||||
Kristi00, у меня только 2 день после опи. Так что я так себе советчик. Но уверена, надо подождать. Мне кажется, в месяц можно делать первые выводы. А окончательные - в 3-4)))
Девочки, после операции болят зубы( сегодня в целом чувствую себя лучше, но зубы прям разболелись. Прям жевать больно. У кого-нибудь было такое? Уж чего-чего, а зубной боли я не ожидала. |
|
||||
|
||||
Kristi00, все красиво!
|
Закрытая тема |
|
|