Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
всем привет! Давно сижу на форуме читаю,смотрю фотки,но вот впервые решилась написать) Меня зовут Юлия,мне 30 и завтра у меня операция по якорной подтяжке груди,без имплантов у Грудько Александра.Уже мандражирую,ночью наверное сегодня спать не буду)) волнительно.Завтра скину фотки после операции.Скажите,девочки,у кого есть маленькие дети,через какое время можно ребенка поднимать?
|
|
||||
|
||||
JZima777, если без имплантов, то всё ок, реаба оч лёгкая, мышцы не режут, детей сразу разрешают поднимать. Исесьна без фанатизма всё, но не инвалид. Я решила дней 10 на работу не ходить, а пошла на 3-й день, ибо прекрасно себя чувствовала.
|
|
||||
|
||||
Это у кого как. Я бы не стала поднимать ребенка сразу, он еще и задеть грудь может, и швы могут разойтись.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, ну я не о том. Без фанатизма. Мало ли что. Меня, к примеру, через недели 3 на рынке мужик локтем в грудь заехал. Вот хз как. Аж искры из глаз. Обошлось ттт
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, я говорю что не факт, что поднимать ребенка будет норм. Все ж по-разному переносят, да и смотря какой ребенок. В теории не опасно, на практике - главное чтоб не задел и не таскать много, нагрузка прям сразу все равно ни к чему, отек может провоцировать
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, идеальные!))
JZima777, моему 1.6, стала поднимать когда чуть больше месяца прошло, все равно аккуратно, прижав локти к телу. Как раньше на руках не таскаю. Научила самого залазить в коляску. Дома теперь куча табуреток , подставок. Сам руки мыть, сам в кроватку. Не мандражируйте, всё будет замечательно!! УДАЧИ! Klimkaty, привет! Как твои дела? В чем ходишь, чем мажешь? |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Была якорная подтяжка без имплатнов , 09.06 все хорошо прошло, не больно, от наркоза нормально отошла, сегодня сняли дренажи, и выписали, с небольшим отёком левой груди, сейчас к вечеру он увеличилсяи прям одна грудь прекрасно а вторая как будто в лиф не влазиет, не болит. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
Novosylova92, нормально) 2 груди, 2 отека
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, у меня одна за двоих отдувается) а перевязки самостоятельно лучше делать утро, или утром и вечером?
|
|
||||
|
||||
Novosylova92, хм, а что там перевязывать? Швы заклеены стрипами, сверху компра, все. Компру с третьего дня мне разрешали снимать на время душа ненадолго. Никаких перевязок я не делала
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, да?обрабатывать швы водкой и куриозином, а на грудь водочный компрес и индовазин, это утром после душа, или перед сном.через 3 недели снять швы и клеить пластыри
|
|
||||
|
||||
Novosylova92, т.к. я делала операцию не в том городе где живу, меня отпустили домой на 4 день и перевязки я делала сама. Никаких стрипов у меня не было. Последний шов сняли на 21 день(на этом месте просто была гематома) остальные швы сняли на 14 день после опи. Грудь обрабатывала вечером после всех гигиенических процедур. Протирала хлоргексидином и засыпала банеоцином. Всё. Правда на правой груди в одном месте продолжаю всё это делать, т.к. там корка ещё не отвалилась. А левая прям красота. Компрессию разрешил снять через три недели, сейчас хожу в топах бельевых, не плотных.
Начала мазать швы конрактубексом.. |
|
||||
|
||||
Novosylova92, ну, у всех хирургов свои рекомендации. То есть и швы самостоятельно снимать? Ого
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, нет нет) швы через 3 недели в клинике снимать)
|
|
||||
|
||||
Версанка, вам док рекомендовал конрактубекс или сами?
И интересно какой у это крема запах? конрактубексом когда мажете, ждёте что бы высох и надеваете топ или прокладываете что то между топом и грудкой? |
|
||||
|
||||
Вот мои красавицы ))) 25 дней
Svetlanka1973, сама решила мазать, для профилактики. Док вообще сказал чем меньше париться на этот счёт, тем меньше проблем.. Просто мажу швы втирают слегка по часовой стрелке до впитывания. Ничего не прокладываю, только на правой груди засыпаю банеоцином и приклеиваю мед.скотчем бинтик. Левая вообще в свободном полете. Но на ней все корки уже отвалились и отёк сошёл. Такая прям упруго-мягкая ммммм.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне доктор сказал, что нормально все, кроме сильного увеличения груди. Если одну раздует в два раза - срочно сообщать |
|
||||
|
||||
Девочки, скоро 3 недели после операции. Вот эти белые пятна по краю сосков пройдут? Там были корочки, отпали, остались белые пятнышки.
|
|
||||
|
||||
Версанка, какая красота!!! Отек спал, такие аккуратные как у девочки. Я сижу только вазелином как док сказал) пытаюсь фотку сделать
|
Закрытая тема |
|
|