Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Koshka1, давай фото, надо увидеть, чтобы обсуждать. И еще исходник желательно. Ну и что тебе поставили тоже напиши.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Подскажите, кто сталкивался. Через месяц после увеличения груди проявился дабл-бабл, ошибка ли это хирурга? Не верно подобран имплант, не работал с железой? С операции прошло почти 4 месяца, ситуация несколько улучшилась, но проблема не ушла. Диалог с врачем ни к чему конкретному не привел, он утверждает, что это особенность моего организма. Поставили 255 мл круглые, средний профиль
|
|
||||
|
||||
Koshka1, создается впечатление, что у вас на исходники признаки тубулярной груди. Скорее всего с железой не доработали хирург. Это по моему мнению. Посмотрим, что местные специалисты форума скажут
|
|
||||
|
||||
Вот в таком случае, как доказать, что врач ошибся? Сказал, что к году картина станет лучше. В случае переделки якобы я должна оплатить все, кроме его работы. Анализы, расходники, место в клинике, операционная. В качестве переделки предложен липофилинг и подтяжка по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Девочки не проходит , ну скажите что это за х...рень? Плоско под швем , у моей подруги тоже самое , док говорит пройдет ....
|
|
||||
|
||||
Koshka1, липофил и подтяжка не помогут. Тут нужен опытный специалист, который работает с тубулой. Там есть особенности ведения операции, о которых ваш хирург, видимо, не знает.
Думаю вам нужно сходить на консультации к другим врачам, по возможности получить у них заключение и рекомендации о том, что не так и что с этим делать. С этими бумагами идти к хирургу и настаивать на возврате какой-то части средств. Идти к хирургу, который предлагает это липофилить, мне кажется, не стоит. |
|
||||
|
||||
Koshka1, это косяк дока, но если он пошёл в отказ, ну конечно это особенность твоего организма с которой он должен был разобраться на опи, то добиться от него коррекции будет трудно, по работе уже видно не любит он работать или не умеет. Сходи к другим докам на консы.
|
|
||||
|
||||
Koshka1, согласна со всеми) Складки занизил, старые не разрушил полностью, железу снизу не распластал.. А где делала, кто док?
leila***, ты сделай подпись то, а то начинаешь думать какой у тебя срок. Но пока заметно только тебе. Может еще рано судить. |
|
||||
|
||||
Вы не видите вмятину под швем ? Срок месяц и 3 неделя пошла , нет полюса нижнего сразу спуск как расплющено, поднимаешь руку все натянуто и в как впадина
|
|
||||
|
||||
leila***, подтяжку раньше трёх месяцев не оценивают, у тебя сейчас самый опасный период по швам, а ты всё форму пытаешься оценить. Ну и что ты ждала от подтяжки по ареоле...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, еще раз повторюсь , якорь мне не предлагал не один хирург, и таже ситуация у другой оперирующейся со мной в один день девушкой, у нее нет никакой подтяжки вовсе, меня все устраивает и подтяжка и швы и размер, я вопрос задала - что бы узнать что это такое ? Смысл спрашивать у меня чего я ждала от подтяжки- красивую грудь как и все . Я оцениваю результат без изменения в течении недели - меня это беспокоит...
|
|
||||
|
||||
leila***, фото другой девушки мы не видели поэтому обсуждать её ситуацию как твою бессмысленно тем более опи были разные. Ты вообще не хотела подтяжку делать несколько я помню, и тебе тоже её не предлагали но сделали.
Прям история Тигры... |
|
||||
|
||||
Карамельная, а что тут все хотят делать подтяжку?И как можно с экрана определить птоз? У меня псевдоптоз левой груди был , и да я не хотела себя резать лишний раз в 24 года! Я пошла на опи и док сказал что сам решит делать подтяжку или нет ! Вы лучше промолчите , если не сталкивались с этим, а не ёрничайте...прям кайфуете от этого ! И вот фото девушки у нас одна и таже ситуация.
|
|
||||
|
||||
leila***, так вы не слушаете никого ни до ни после опи. У девушки прекрасная грудь для её срока, нижний полюс наместе, швы отпустят отслойка тканей расправится. К вашей ситуации не имеет отношения. Но лучше по молчу да.
|
|
||||
|
||||
У неё руки не подняты, а сейчас вы мне дали совет? Фразой а чего я хотела от подтяжки? Спасибо за помощь)
|
|
||||
|
||||
Kittikat, с подтяжкой швы зреют дольше и сейчас наступает самый неприятный период когда могут начать лезть нитки, но сейчас напишут, что я от этого удовольствие получаю...
|
Закрытая тема |
|
|