Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, когда вижу такое лицо тоже всегда об этом думаю. Только морщины и возрастная кожа, больше ничего - ни птоза век, ни брылей, ни провалившихся глазниц, ничего. Ну как так?
Дадада! Невероятная с темными, круче всех знаменитейших красавиц-брюнеток. Но практически всю жизнь была в блонде, наверное природная блондинка. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, блонд её дешевИт. Есть женщины которым блонд оч к лицу. Но вот на ней он не оч смотрится.
|
|
||||
|
||||
Алия, когда замутишь свою тему?. Мы ж не отстанем
|
|
||||
|
||||
Та ну [IMG]https://b.*******.ru/b43/1810/03/85b762ac38aa.jpg[/IMG]
От природы она ж вроде как русая ? В блонде на европейку похожа . Брюнетка -чисто восток . |
|
||||
|
||||
Такая прича мало кого украсит, прямо скажем.
Тем более, что она классик по Киббе наверное. здесь красавица с темными ну очень красивая |
|
||||
|
||||
Какой нос у неё интересный. Вот эта провисшая колумелла обычно никого не красит.
Все фото с чуть запрокинутой головой или съёмка с низу. Интересно смотреть как нос старился. Короткая губа-это всё же красиво. В тёмном цвете волос хороша. |
|
||||
|
||||
Вирна Лизи — ДК.
|
|
||||
|
||||
А ДК все так хорошо стареют ( с надеждой в голосе)?
Она на Мишель Пфайфер похожа чем-то, та тоже хорошо стареет. |
|
||||
|
||||
Что с носом у новой жены Шнурова?
|
|
||||
|
||||
Алтея, ничего. Фото сжато, фотограф изощряется.
Посмотри её Инсту, всё тот же длинный нос и то же лицо. У Абрамовой предлинный подбородок, рукотворный? |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что имплант в подбородке и, может быть, по нижней челюсти. В скулах скорей всего гель, все таки, а не эндо средней - годы то совсем юные.
Привычное уже тюнинговое усредненное лицо. Хотя пока нос не переделан окончательно, ее хоть можно будет отличить от других. |
|
||||
|
||||
у меня тоже длииинный подбородок, но натуральный. Правда у меня мезиальный прикус
|
|
||||
|
||||
Это профессиональные фото . С таким фотографом и такой подачей образа любая будет в цвете не её цветотипа хороша.
Ага , много фото и только одни и теже Её рабочие ракурсы . Видать боялась показаться не идеальной Зы : по себе сужу . Я сцука даже на фото в банк или фитнес клуб чуть запрокидываю голову назад и делаю ракурс " cнизу " . |
|
||||
|
||||
Новая девушка Шнурова такая несимпатичная(
|
|
||||
|
||||
punktier, а старая?))))
|
|
||||
|
||||
Старая ,на мой вкус, крокодильчик с налетом эпохи декаденса,но фактурная,новая ни о чем
|
|
||||
|
||||
sopik, бывшая тоже не симпатичная, длинное лицо и мезиальный прикус, но да, фактурная и стильная хотя бы.
|
|
||||
|
||||
Мадалина Генея и ее хейлопластика.
|
|
||||
|
||||
Ого, фото какие-то огромные получились.
Ну и стиль. Было/стало: |
|
||||
|
||||
Она чем-то похожа на Монику Белуччи и Анджелину Джоли.
|
Закрытая тема |
|
|