Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, мне помогало от спины, это колючий коврик, у меня был аппликатор Ляпко, такой резиновый с иголочками, я даже спала с ним, это спасение!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, какова функция ленты у компрессионки, кроме как опускать имплант?
Через две недели после оп мой док сказал ее снять, одевать только на ночь. Но я считаю, что на данном этапе моей реабы у меня имеются проблемы. Вернуть ли ленту обратно? |
|
||||
|
||||
opt, по фото вообще разницы не видно, не перживай! А доктор что говорит?
lizarayman, Ух ты! форма супер,я бы даже сосок и не заметила! |
|
||||
|
||||
opt, не дать импланту на первоначальном сроке уползти вверх, сдержать отек и, в принципе, фиксировать грудь в правильном положении на начальной стадии формирования капсулы, если не пена, то еще механически сместить ипланты ниже в новые складки, если их формировали. Я относила месяц, док продлил еще на один. Лучше послать фото груди и этот вопрос доку, что он скажет. если импланты уже опустились, и их верх не торчит, то может и не надо уже.
opt, посмотрела твои фото, кажется, тебе ничего уже не надо опускать)). Просто носить компру. у тебя же складки на разном уровне, но если это не бросается в глаза, кроме как на фото, то и не переживай на этот счет, после того как отек спадет, месяца в три оценишь результат. Сейчас не мучай себя этой темой. та что с родинкой и на исходнике имела сбмскладку ниже. А он на второй не предлагал занизить? |
|
||||
|
||||
dasha298
iceplatinum Sylvia Veteroк, на самом деле я его сама не замечала в жизни вообще, это фото решила в месяц сделать, посмотреть поменялись или нет и увидела) Спасибо огромное, так приятно, прям подлетаю Alinka0310 и мне кажется антигистаминные никак не помогали от отеков |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Маммо была 9 января. Недавно сняла компрессионку и чувствую неприятное распирание в верхнем полюсе. Это пройдет когда нибудь? Так же на холоде грудь в тонус приходит. Неприятные ощущения. Неужели это из за подрезанных мышц и так будет всегда? Установка частично под мышцу, частично под железу.
|
|
||||
|
||||
И еще, она резиновая ( не мягкая. Месяц и 5 дней нам. Это еще без капсулы. Потом еще жестче будет?((
|
|
||||
|
||||
opt, слушай, у тебя сразу после опи они были ровные? на одном уровне? тут я вспомнила, что у Boriska в один момент так сильно одна грудь отекла, что казалась намного ниже второй. А потом все стало совершенно ровно. Ей на одной правда, занижали складку. Так что посмотри ее вложения. Там есть фото, где картина как у тебя почти. Но у нее это наступило не сразу и прошло быстро. Складки были на одном уровне.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я здесь новенькая,и у меня такой вот вопрос!Мечтаю давно о груди,но возможности не было,а сейчас есть,деньги есть,но к концу года планируем свадьбу,да и детей уже хочется.Была мысль сделать сейчас ,уж очень хочется красивую пышную грудь.Но стоит ли делать,если потом и дети пойдут...очень неоднозначный вопрос.
Или лучше после родов?А как быть если потом будет и 2,а мб и 3 ребенок? Может сразу поставить имплант под молочную железу,чтобы не кормить ребенка?Чтобы грудь не испортилась или в любой случае,она форму поменяет? P.S. куча примеров,где у своей же груди и нет молока(кормить приходится смесями.Так было и у жены брата.Вот и думаю,может сразу сделать и не кормить,чтобы сохранить результат.Где гарантия,что я поставлю после родов,но молока например у меня не будет своего.Вопрос во времени.Не хочется потом переделывать.. |
|
||||
|
||||
Most, док к сожалению складку не предлагал занижать.
на исходнике эта разница мне в глаза никогда не бросалась, поэтому я не уделила этому вопросу должного внимания, к сожалению. Есть фотка во время перевязки лежа на 2 день послпе оп. Они более менее одинаковые, да? |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka
Вообще никто вам не даст гарантии как ваша грудь поведёт себя после кормления/родов, возможно придётся сделать коррекцию, возможно нет, 50/50. Под железу вообще лучше не ставить, комби доступ лучше. И тут вам стоит подумать сейчас или потом, я сделала после 1 ребёнка, вообще думала делать после 2, но так как не известно когда решусь и когда он будет, решила не ждать и делать, а по поводу кормления, сама не знаю буду ли кормить второго ребёнка, или нет. Первого кормила, иммунитет по сравнению с искуственниками, не значительно лучше. Тут тоже личное дело каждого. |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, я Вам отвечу так. Родите, будете кормить или нет, решите. И вот после того, когда поймете какая грудь после родов и кормления (может она увеличится?) И вообще, станет ли расстянутая и птозная и решите что делать дальше. Если Вы планируете детей ближайшие год-два, то лучше не делать маммо.
lizarayman, а она будет приминаться в глубь? То есть если сейчас тыкать в нее, то она не продавливается вообще ( или так будет всегда? Это и есть силикон?)) У меня аллерган натрель когези 2. |
|
||||
|
||||
opt, лежа не поймешь.. Но ты видела как Бориску разнесло снизу, а потом стало все хорошо? Пусть и у тебя это будет отек.
|
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, это вопрос серьезный конечно, надо вам определиться самой. Но скажу по своему опыту, 2-е детей, оба с сильной лактазной непереносимостью, в итоге откормила месяц максимум. Все равно во время Б., приливов молока в первые дни - грудь значительно поменялась. Мне кажется если дети планируются скоро, то не стоит, а то получается вы просто хотите продемонстрировать в платье новый красивый бюст всем. А если дети планируются через несколько лет, то конечно скажу живите и радуйте себя сейчас, потом можно и подтяжку сделать и поменять если что...
|
|
||||
|
||||
Девчонки, это отек или я пожирнела? +4 кг, живот жуть...хожу целый день грустная и в рубашке мужа, чтоб ничего не видеть...еще 2 подбородок торчит((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Представляю что и платье буду выбирать с пушапом) Цитата:
да и ареола,извините за подробности средняя,если грудь будет больше ,да и к родам и кормлению она увеличивается со скоростью света,будет вообще ужасно на грудь смотреть... |
Закрытая тема |
|
|