Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я заранее , до операции начала Приорин экстра , очень его мне нахвалили от выпадения волос, прям совсем сыпаться прекращают . Курс 3 месяца , после операций ( у меня в течение года было три) волосы не выпадали , все на месте. В начале лета снова начала курс для профилактики. У этого бада какой-то совсем не уникальный состав, но помогает хорошо, я о нем от знакомых узнала .
|
|
||||
|
||||
@marry me а сколько у тебя после оп прошло ? Я просто думаю такие шрвчики маленькие там воспаляться то вроде нечему
@ Muata , оттяжка волос через 10 дней , блин ну сильная женщина ))) я бы точно не стала ,вдруг у мастера в руках все мои волосы остались бы ))) Слушайте девочки мне мезо ай кололи в больнице (не сразу конечно) вокруг глаз сказали это пептиды там еще че то мол тоже помогают быстрее синяки отеки убрать, короче по приезду домой я стала мазать обильно hylamide ( это пептиды ) тут у нас в косметологии обсуждали , траумель и лиотон только 1 раз в день получается ,дак вот мне почему то кажется что у меня синяк быстрее стал сходить, сегодня заметила прямо жёлтое все даже вокруг почти пропало.может такое быть интересно? |
|
||||
|
||||
сама операция и есть стресс. Волосы переходят в стадию телогоена (покоя) сразу, т.е. перестают расти, но не выпадают. А вот через 2-3 месяца начинают выпадать. Это физиология роста волос независимо от причин. Остается верить, что Вам повезло и падеж будет незначительным-)
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, поживем - увидим . Второй/третий месяц на носу . Точнее второй уже идет . Я планирую на форуме до 3-его отчетного месяца показываться . Мои брови опустились сильно очень . Здесь нескольким девушкам интересно как в итоге будет .
На счет физиологии волос , мне кажется она конечно существует , но вещь индивидуальная и сильно зависит от того какую среду вы им создадите во время стресса . У меня волосы не перестали расти вообще . Я крашусь в блонд , сама - темно русая. Корни отрасли до такой степени , что ждать третьего месяца после которого можно красится просто невыносимо . По фото моих швов вообще наверное кажется что я темная а не блонд . Ну и конечно то что там вокруг швов , 0.6-1,5 см волосики , это тоже в принципе показатель что о стадии телогоена мои волосы пока не знают . @Milana22, если бы я читала форум , я бы таких глупостей не делала по оттяжке на 10 день . Клиника мне дала такую информацию легкую , что я думала что на 14 день уже все - это конечный результат и я полностью восстановлюсь в это время . Опять таки в клинике никто ни разу не сказал о побочках таких например на волосы . Сейчас я понимаю что это логично , но все таки я в этих вещах досконально не разбиралась . Т к живу в Европе , привыкла к европейско-американскому подходу - вам все врач лично разжевывает и рассказывает . То есть я вообще была под совершенго другим впечатлением и о том какая по сложности это операция, и о реабилитации и тд . И кстати о том каких разных результатов можно достичь . Начало брови мне почти не подняли , очень обидно , т к брови стоят очень сильно под углом , что мне никогда не нравилось и хотелось от этого избавится . В принципе так я на форум и вышла , потому что на 14 день было полумонстром и боялась что это так останется , стала искать инфу в интернете . |
|
||||
|
||||
@marry me, есть небольшая проплешинка с 10 копеек, но это от височной, после 1й моей ОП. В волосах совсем её не видно, она прям около шва.
|
|
||||
|
||||
Девочки , у меня вот виски и все что выше получается лоб по бокам ещё совсем нечувствительны. Как - будто кожа приклеена и вот волосы тоже там как прибиты . ( может от этого натяжения висков и волосы выпадают )Подскажите на сроке 3 месяца это нормально ? Над бровями все как деревянное и в таком неприятном напряжении . Начиная от внутреннего угла глаза и к виску все очень натянуто и тоже онемение . Нижние веки плюс скулы тоже самое
В общем все лицо получается . Я уже больше не могу , так тяжело с таким лицом . Я уже боюсь что и полу года виски не отойдут . Может такое быть ?? На каком сроке бить тревогу ?? Что касается лица правая щека под глаз натянута , левая где скула . Разница очень видна в жизни . Скажите это уже так и будет я понимаю. Ведь это не отек уже , это так сделали неравномерно |
|
||||
|
||||
@marry me, все эти неприятные ощущения, сойдут почти на нет к 4 месяцам, когда рассосутся внутренние швы. Их "срок действия" примерно 120 дней. После этого будет существенное облегчение. О чём и писали ранее))
Тоже рано паниковать. У меня заметная асимметрия была месяцев до 5. И рот был по диагонали и скулы разные. Сейчас такой разницы нет, окружающие точно ничего видят уже) |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, @kolbi, давно на форуме не была. Девочки, спасибо, что делитесь!!! А то я бы и дальше сидела и думала, что всё у меня не как у всех, заживает неправильно, долго и через задницу ))) Одни красивые реабы с потрясающими ум и глаз результатами через 2 недели. Читаю вас и успокаиваюсь со своими 3-х месячными отёками, прыщами на рогах и лбе, чесоткой, потерей волос и разной высотой бровей )))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто знает, где-то читала что брови можно поднять если тупо делать шов по линии роста волос и без отслойка скальпа. Может кто встречал здесь о такой операции или кто что знает про неё?
|
|
||||
|
||||
@suslik, почитай в архиве есть про такую операцию: коронарная подтяжка лба. Может получиться некрасивый ничем нескрываемый рубец. Возможно потребуется коррекция шва и пересадка волос
|
|
||||
|
||||
@FialKS, положа руку на сердце , я бы сделала наверное , но почитав форму годик - полтора . И точно бы подготовилась бы к консе конкретно. Мне сделали очень хорошо , но доктор подробно не спрашивала как я хочу , а у меня не хватило напортистости продолжать разговор чтобы в деталях объяснить .
Если бы нашла прямо перед тем как собралась делать меня бы это сильно отпугнуло . И истории с волосами особенно ! У меня реально тоненькие волосики , мало , и тоненькие корни у них . Я бы боялась что облысею даже на всех своих добавках , т к отзывы очень категоричные что волосопад у всех! @marry me, думаю полагаться нужно на то что все индивидуально и верить в хорошее . Раз все пишут что к 4 му месяцу уходит натяжение то наверняка так тому и быть . У меня полтора месяца , чувствительность висков прекрасная , есть натяжение когда трогаю брови и напрмер щеточкой надавливаю когда расчесываю и прямо идет до висков по нервным каналам ощущение . Там наверное нитки . А в остальном отек сошел , ничего нет вообще неприятного . Даже тот что волнообразното поднимался , то уходил - уже нет таких ситуаций . Индивидуально же все, я очень верю что зависит от питания сильно и образа жизни. @suslik, а как без отслойки ? Кожу натянуть просто ? А смысл ? Это наверное без отслойки в волосяной части , а без отслойки на лбу не получится (или с моей логикой что то не то, но обычно впорядке все ) |
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, это то, за что я в принципе благодарна форуму (жаль, что попала сюда не до операции, а только спустя три месяца)
единственное место - где можно почитать о РЕАЛЬНОЙ реабилитации, а не рекламный проспект "красиво без осложнений за 3 дня") и при обсуждении своих проблем услышать что-то большее, чем "все супер, доктор молодец и волшебник") |
|
||||
|
||||
Да, я понимаю что отслойка на лбу будет, пугает ситуация с отслойка в волосах и ситуация с выпадением, думаю проблемы с волосами неизбежны т.к нарушается кровообращение же. Но некрасивый рубец тоже не выход конечно
|
|
||||
|
||||
@suslik, не неизбежны, у меня не было выпадения, это все индивидуально, полбашки не чувствовала 2 месяца, ну у меня волосы густые и не было проблем с ними никогда. где швы повыпадали, но уже вылупились свежие волосики по 2мм.
|
Закрытая тема |
|
|