Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем))Viktoria02 у меня была серома полгода назад я ее успешно вылечила.Девочки кто помнит мою историю,у меня вобщем 19апреля была переделка груди,врачи думали что у меня контрактура а по узи показ складку на импланте(3узи)вобщем план такой был еслиб меня вскрыли и там оказ контра то мне бы передел 2груди под мышцу а если только складка то врач сказ что сделает тока 1грудь с такой же установкой(под железу)В итоге моя опи длилась 40мин и сделали ток 1грудь т.к ни контрактуры ни чего не было,капсула тонкая бвли 2 складки на импланте(Фото мне показали с опи но на тел мой не скинули,)по бумагам написала конра 1ой степени.
|
||||
|
||||
Девочки два года после операции, левая грудь как мешала так и продолжает мешать( руку неприятно поднимать( почему?
|
|
||||
|
||||
Инна 27, сколько времени лечили серому? У меня в год начала беситься одна сиська. На узи увидели серому но грудь была слегка припухшей и мягкой. Через неделю лечения на узи (у другого узиста) все было идеально но припухлость была и ушла в течении недели. Через месяц снова дискомфорт и припухла, прошло само. И вот сейчас началось с дискомфорта, ночью начало болеть как невралгия а на утро раздуло сиську как никогда и твердая она. Узи только 5 числа. Ставлю диклофенак и дальше по списку. Не могу надеть летнюю одежду))) Когда же ее отпустит и что это может быть. Температуры нет, красноты нет. Печаль.
Пруся 2, может нерв где то мешает.
|
||||
|
||||
Серома началась в 3,5мес у меня(походу из за этой складки на имл,грудь ни разу не помягчела)я пила антибиотики(т.к темп была 38)димексид гелем мазала,серома прошла через 5 мес где то,врачи так и сказали что проходит от полугода до года
|
||||
|
||||
Maffin, спасибо большое! Да именно ту грудь
Инна 27, спасибо! У вас серому на узи обнаружили? Мне хирург по фото сказал, что жидкость. Напишите пожалуйста подробнее и про лечение. Очень важно
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите.... Сегодня колит целый день с правом соске..... Точечно резко, как будто чем-то колят, как иголкой.... Не пойму что это
|
|
||||
|
||||
Viktoria02 ранее посты в том году были мои про серому и фото груди)Вобщем как помню напишу,в 3,5мес резко ни с того ни с сего(я не болела,не ударялась,в спортзал не ходила)вечером покраснела снизу грудь,очень болеть начала и я почувств что у меня температура(38 была),грудь увеличилась в размере но она тведая очень юыла(после опи она так и не помягчела)я врачу послала фото она сказ что это не серома типа не может быть,вобщем на след день я поехала на узи и по узи сразу сказ инфильтрат(послеоперац жид)назначили сумамед 500мг 6 таб,потом цифран ст 10таб,все это время я мазала грудь димексидом гелем(месяц точно и один раз много его нанесла и сожгла кожу на груди),от боли пила дексалгин 25,потом пила еще траумель и мазала траумелем кремом и иногда троксевазином,отечность груди ушла через мес где то,серома с кажд мес уменьшалась по узи на 1 см(было 4 с чем то см)ну и все потом через 5мес по узи серомы было 0,05,и обнаруж скдадку на импл в этом месте(где была серома)я думаю серому спровоц такую позднюю эта складка,и еще 5 мес в этом месте было больно при нажатии,дренаж после 1ой опи не ставили сейчас после 2ой поставили.Ну вобщем и все)
|
||||
|
||||
krisochka, у меня 270 , исходник как у вас по фото, получается если мне поставить больше то тоже не поможет увеличить нижний полюс.
|
||||
|
||||
Svetaspb, у меня так на 2-3 неделе после оп было, хирург сказал, что это нормально, ткани расправляются, растягиваются.
|
||||
|
||||
Svetaspb, у меня тоже в одном соске так было, вроде как это нервные окончания восстанавливаются так, дней пять так было, до слёз прям больно было
|
||||
|
||||
Lanvi, У меня анатомы и форма вытянутая,если бы был круг,думаю такого бы не было.А у вас возможно нужно было побольше имплант,чтобы кожу которую не убрали заполнить
|
|
||||
|
||||
krisochka, с такой подтяжкой можно и анатом и круг ставить. Мне кажется, он тебе не дотянул. Надо было чуток выше ареолу поднять (прямо до 1 см) и также в вертикальный шов убрать еще порядка нескольких мм. И было бы счастье. Сами импланты у тебя хорошо стоят, не низко, там где надо. и можно было бы побольше взять объем - проекцию. У тебя какая? вот низ и подвисает. Это он не рассчитал((
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, у меня Optiman политек.Высокий профиль.
Most, Прлучается,что опять резать и шить(((? |
|
||||
|
||||
krisochka, ну это личное дело. Лучше подождать до года и посмотреть как будет. Имплант просядет и визуально низ заполнится. Может тебя все будет устраивать в год. Шов по шву.. это конечно, лотерея. Как бы хуже не стало. У всех рубцовая ткань по разному себя ведет.
Сейчас картина - что док не справился. и имплант по базе и объему неправильно подобран и подтяжка так себе.. Учитывая то, что к 6 месяцам ткани подзаживут, расслабятся - трудно предугадать в какую сторону пойдут изменения. Особенно, если ты просила стоячую грудь. Сдается мне, что у тебя будет не она( а такая как своя натуральная. Но пока без паники - надо подождать. Все равно на переделку раньше года - нельзя.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, спасибо большое.Жду осени.А до этого хочу к Ищенко и Соколову на консультацию в августе попасть.Послушать,что они скажут
|
|
||||
|
||||
krisochka, конечно сходи, а до августа отстань от сисек и успокойся)
|
||||
|
||||
Most, ))))))пожалуй так и сделаю!!!Ну эти тити!Вот только теперь с купальниками проблема,верх большой((((Просила 3,а получила 4(((((Большеват мне я чувствую,не хотела такой большой объём,а доктор сказала ,что меньше никак и чтобы я не переживала много не будет (((Получилось с то носить наоборот. Теперь бы ещё не распушилась,как пишут многие,а то вообще взвою
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вот такой вопрос.
Вчера делала перевязку сама, сняла пластырьки с дренажных дырочек. Так вот одна уже закрылась, сухонький рубчик такой, а вторая - прям дырочка открытая а из нее я ваткой вытащила вот такой сгусткок. Вот и что думать? Позвонила доку: она посмотрела фотки, говорит не знает что это и зовет на узи через 3 дня.
|
||||
|
||||
Aruanda, ээээ, а раньше нельзя на УЗИ попасть? Хотя ща праздники блин... а где выходил дренаж, даже не хочу предположение писать на что это похоже.
|
||||
|
||||
Карамельная, ну вот именно.. очень похоже, но надеемся, это не оно. Тоже хотела спросить, где стояли дренажи.
Закрытая тема |
|
|