Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milana22, по последним заявлениям всех ЛОР врачей полоскания в принципе не рекомендуются.
ибо так вы только расплескаете инфекцию по всему горлу и не только. весело Вы там живете. без лекарств. йодом еще можно. очень невкусно , но помогает |
|
||||
|
||||
Milana22, там должен быть Бетадин для горла,им можно полоскать,он на основе йода
|
|
||||
|
||||
Milana22, капец какой то. И сосачек для горла нет? Ну да остается тогда только полоскать, как получится. Мне помогает в теплую воду капнуть йода + сода + соль. Ядрененько, но помогает.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, за инфу по цене! Я тоже хочу к Михайлову, но меня неприятно удивил разговор с его ассистенткой Ольгой. Она мне начала мудрить с ценой. За тот же объем что и у вас запросила сначала 380, потом 420, потом спустила на 400... Что за игры? Вы тоже с ней договаривались?
|
|
||||
|
||||
Ewa Prim, а откуда ассистент знает объем? На консультации были?
Мне тоже расплывчато говорили. После консультации док цену озвучил. Девчули, а вообще мысли такие возникают... Лицо самое ценное наверное, важное для нас многих, а тут получается можешь попасть в не очень "хорошие" руки. Страшно... Почитала тему про хирургов мужчин и женщин, пока сама не столкнулась и не подумала бы, что все так. А ведь мой док себя так и повел - сделал что захотел или "посчитал нужным". Проходить бы им психиатрическую экспертизу. Milana22, а травки есть? Солью попробуй полоскать. Она суживает воспалённые ткани.должно помочь. |
|
||||
|
||||
Milana22, Вот так и живём
Возьми леденцы,они даже в паркетах есть или бетодин. Maslena, А у нас на всё Парацетамол и Ибупрофен! |
|
||||
|
||||
Butundu4ok если полоскания не рекомендуются тогда что другое? Фармацевт мне здесь кроме как ответа соль и мёд внятного ответа не дала , причём в 2 разных аптеках спросили
Как они тут живут незнаю))) слава богу я в сентябре вернусь в Италию где всего навалом болей на здоровье ))) Попробую посмотреть бетадин если найду , тут все это стоит на полках в свободной продаже , фармацевты этим не занимаются , они стоят по пакетикам раскладываюсь лекарства , В Италии бетадин есть для спренцивания уже готовый по бутылкам со спринцовкой незнаю можно ли им полоскать а то наполоскаю))) Alipova крайняк куплю леденцы но чих терпеть не могу сладкие и часто сосать надо ))) |
|
||||
|
||||
Milana22, у них наверняка есть отделы с БАДами в супермаркетах или в тех же аптеках, там можно купить шалфей, как пример, и наверняка что-то еще.
|
|
||||
|
||||
Milana22, а мирамистин или аналоги?
|
|
||||
|
||||
Milana22, полоскание - как процесс)
то есть, не нужно активно "булькать" там. аккуратно подержали - и сплюнули. |
|
||||
|
||||
Знать бы ещё как этот мирамистин по английски называется )))
Шалфей посмотрю но вообще искала в чаях фенхель я люблю пить а Италии тут не нашла тока ромашка , спасибо девочки |
|
||||
|
||||
Девочки, извините что сюда пишу. Хотела отправить личное сообщение, не получилось.У меня большая просьба к Маслена, напиши мне, пожалуйста. Я тоже из Красноярска и оперироваться в Москве или Питере нет возможности. Выбираю из наших Красноярских хирургов.Хочется посоветоваться и обсудить ) И подстраховаться))
|
|
||||
|
||||
Milana22, действующее вещество - бензилдимитил аммоний хлорида моногоидрат
не уверена, что за рубежом найдете аналог. неужели совсем нет безрецептурных антиспетиков? гексорал, например (действующее вещество - гекэтидин). пр-во Джонсон и Джонсон. такой может быть заграницей |
|
||||
|
||||
Anglamena, о, тебе не подскажу, т.к. сама неудачно попала в реновацио.туда точно не ходи. Есть ещё говорят док в при железнодорожной больнице, фамилия не русская, эндо делает, сколько стоит не помню или 135 или 180.позвони узнай. Отзывов вообще крайне мало
|
|
||||
|
||||
Maslena, кажется, я вычислила твоего "маэстро"))
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, так я писала его имя. Но давай его временно, дня на 1-2 забудем. Ещё вопрос окончательно не решён с ним.
Ой, Девчули, почитала я темы Мелн и кажется мне тоже надо. Эндо средней. Я это и хотела, а получился смас. Но это такой вопрос для меня. А ещё вопрос такой: лицо станет меньше? Когда? К году? Сейчас отеки есть точно. |
|
||||
|
||||
Maslena, обе темы почитала? Может быть моделирование попросить кого-нибудь из девочек попросить сделать, чтобы понять нужна или не нужна?
|
|
||||
|
||||
Maslena, а сколько времени после оп у тебя прошло? до сих пор отеки? Прямо лицо отечное или как? Мне чета кажется, что так давно уже у тебя оп была))
|
|
||||
|
||||
Тресь, а мне нравится еще естественность результата)) Тресь,ты не к ней идешь? Я бы к ней с радостью, жаль, денег нет)
|
Закрытая тема |
|
|