Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а под ниацинамид можно наносить матриксил или коензим q10 ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, скажем так - они не конфликтуют. А "под" или "на" зависит от конкретных текстур.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите по рутине, пожалуйста.
Я 2 недели назад ввела третик 0,025, пока полет нормальный, никаких побочек кроме еле заметного шелушения на подбородке. Через неделю думаю подключить кислоту. До третика я пользовалась BHA (Paula’s Choice), т.к. у меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям, забитые поры и прочее. Теперь думаю - какую кислоту мне вводить? О кислом С столько разговоров, может ее? Но ведь при проблемных порах рекомендуют обычно BHA? |
|
||||
|
||||
![]()
Sblended, следующим этапом после третика является введение кислот -- АНА, БНА, молочной, миндальной и других кислот.
Третьим этапом (после кислот) является введение кислого витамина С (LAA). Очень советую прочитать дневник Иллоники. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, спасибо!
Я читала дневник, но возможно что-то упустила. Я понимаю, что следующий этап - кислоты, но подумала, что поскольку кислый витамин С тоже кислота, то может с неё и начать. Раз уж она даёт быстрый видимый результат... Другое дело, что я всю жизнь борюсь с прыщами, поэтому насколько я понимаю, мне показана ВНА. |
|
||||
|
||||
![]()
Sblended, по порам был хоть какой то эффект от Paulas Choice в плане очистки и уменьшения забиваемости?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , напишу о кислоте Bielenda Mezo serum 10% АНА (Mandelic+Lactic) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , она есть в дневнике Иллоники. У кислоты приятная гелевая консистенция, она у меня стоит открытая с июня месяца не в холодильнике, сейчас замерила рН = 3 . Реально работает, причем до рутины мне казалось, что она как слону дробина, а сейчас 20 минут сижу , смываю, лицо красное как после сауны... Кожа у меня сухая чувствительная . Никаких побочек от нее не ловлю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена73, где ты покупала Bielenda Mezo serum 10% АНА ? поделись контактами, пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, там уже нет давно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sblended, попробуйте снова ВНА, но учитывайте, что на третике повышается чувствительность кожи и это может случиться вдруг и через месяц. Не надо торопиться с активами; все вводится медленно, поступательно и с нежностью к своей коже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена73, я там же брала эту миндальку , это мой самый первый актив был на пути вступления в рутину, не с чем было сравнивать, но мне зашла хорошо, начала пользоваться в конце апреля, на данный момент уже на донышке, до сих пор рабочая, тоже хранится просто в ванной
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще, кислотная часть очень индивидуальна. Она просто должна быть, а уж вариации различны и зависят от собственных предпочтений, особенности кожи. Тут могут быть АНА и/или ВНА, могут РНА, далее смотрим на LAA, кто-то совмещает аскорбинку с АНА,ВНА,РНА, а кто-то оставляет только её. Пробовать надо. Я не знаю таких, кто бы с первого раза купил набор средств третиноин-кислота-витС-ниацинамид и сразу всё подошло так, что потом только их и использовал, а дальше всё опробованное, если и случалось, было хуже.
|
||||
|
||||
![]()
Попробовала сегодня вот эту штуку NIOD Survival 0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О чем-то глобальном судить рано, но сама штучка мне понравилась. Жидкая, как водичка, впитывается моментально, 0 жирности, даже пропандиол в серединке не мешается ![]() расстроило только обнаружение в составе триэтоноламина. |
|
||||
|
||||
![]()
подскажите, стоит ли на запас брать к примеру 2 баночки витамина с 21,5? или лучше свежий заказать потом? на виштренде скидки, сижу думаю заказать одну или две. Пользуюсь регулярно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена73 а разьве кислоту не больше надо оставлять ? Я думала часа на 2
|
|
||||
|
||||
![]()
А я просто в Гугл хром смотрю англоязычные сайты, там автоматом все переводит на русский . Можно просто картой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, я же через 20 минут после нанесения краснею как в сауне
![]() ![]() ![]() Кстати, для информации - самодельная LAA из порошка и гиалуронки Ординери в холодильнике 2 недели - полет нормальный рН = 3 , или чуть меньше. В следующий раз намешаю поконцентрированней , эта получилась 10% LAA. |
|
||||
|
||||
![]()
за полчаса уже успевает поработать.
думаю, нет. лучше не рисковать. Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, поделитесь плз, как моете флакончики, обрабатываете чем-то перед следующим "замесом" или отливантом?
![]() |
Закрытая тема |
|
|