Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После родов грудная клетка, если я правильно помню, иногда шире может становиться?
|
|
||||
|
||||
Катерина, да,может.
У меня после вторых родов с 72 стала 75 ОПГ при том же весе. До всех родов было меньше 70 по-моему...и назад ничего не сократилось. Правда корсет пожизненно я тоже не носила, как предлагает Кудзаев))))) |
|
||||
|
||||
Вот думаю, его рекомендация как раз связана с этим "растяжением". То есть не важно, был перелом или нет, можно поносить корсет и объем сократится.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я бы поэксперементировала) даже корсет уже есть!)) Осталось только диастаз ушить, и облачиться в корсет на 9 месяцев )))
|
|
||||
|
||||
4 вопрос : нахрена тады мы сломали рёбра , если так всё просто , риторический
donna Rosa, почему на 9 месяцев ? Почему именно 9 ? Это магическое сакральное число ? Тока 9 раз по 9 поможет и даст эффект . Да ты ведьма . Вот я кино смотрела . Там 9 это число дьявола . Омен кино называется |
|
||||
|
||||
Думаю, это связано имено с беременностью. Ведь растягиваются же как-то ребра во время нее? Значит, и назад задвинуть можно. В анатомичное, так сказать, положение. Но это лишь мои домыслы.
|
|
||||
|
||||
Может мне успокоительного попросить ? Ну а чо я просто так в палате лежу . Может хоть без операции дадут какой нить медикаментозный рецептурный препарат ? Какой нить торкающий . А то скучно
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ))))) Катя все верно написала - 9 месяцев растягивается, значит 9 месяцев затягиваем обратно. Но я тот ещё теоретик ))) через пару часов носки выть начну, через день сожгу его нафик
|
|
||||
|
||||
А если не рожавшая, они не растянуты и наверное не сузить. Может их "растянуть" только изнутри возможно)))
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, так тема развилась из этой цитаты Кудзаева, где он предлагает корсет поносить после родов в случае, если опи была до. А так хз, думаю нисколько, они же не растянуты, ну это так, по логике
|
|
||||
|
||||
Беременность все-таки особое состояние органищма. При беременности идёт глобальная перестройка организма. Вот цитата -
Расширяется грудная клетка, приподнимаются ребра. В самой костной ткани также происходят изменения, связанные со сдвигами в фосфорно-кальциевым балансом и усилением кровоснабжения костей. Процесс сопровождается разрыхлением соединительной ткани суставных связок и хрящей. Подобные изменения происходят под влиянием гормона релаксина, образующегося в плаценте." Как понимаю, кости и все остальное в этот момент как у детей ( у которых ломается по типу зелёной веточки) становится очень пластичным. Не могу найти сообщение Samanna, вроде, носила уже после родов. Все как у обычных людей- носишь- снял- расправились обратно. |
|
||||
|
||||
Неположено! У тебя СОЭ повышен!!!
|
|
||||
|
||||
лет с 12 до 18 как вариант, можно и без перелома. По аналогии как китаянкам ноги бинтовали))) В этом случае все сходится, веточки зеленые, формироваться будут как надо, а на закостенелых бабах эта метода не работает))
ПыСы; я не представляю как вы в корсетах ходите, мне посоветовали консервативные способы лечения позвоночника, короче я вчера в ошейнике 10 минут походила, и усе, чуть не удавилась. Сегодня выяснила что можно шурупы поставить, и не париться, и даже дешевле чем крутой ортопед ребра ломает))) Цитата:
foma2015, ну как я и сказала, корсет/гипс на месяц. Интересно что девочки скажут, реально ли носить корсет месяц не снимая? И какой корсет, тот что девчонкам выдал Глоба, месяц носить нереально. |
|
||||
|
||||
kalinka197, Так не только не снимая, но ещё нужно изначально зафиксировать в сразу нужном сдвиге, а не дотягивать самим. Ну и тогда придётся лежать или максимальный покой все это время. Тата уже больше трёх недель не снимает корсет, что не помешало ей доломать ребро.
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, значит остается только единственно верный способ, сразу фиксировать пластинами, или чем еще. Мне вот в нейрохирургии сразу скали, шурупы вкрутим и усе, неделю в стационаре, неделю дома, ну башкой не крутить особо месяц, а потом живи обычной жизнью.
|
|
||||
|
||||
kalinka197, их потом не вынимают,да?
|
|
||||
|
||||
kalinka197, отличная идея! Надо ехать на конгресс! )
|