Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
donna Rosa, так вот на основное он и не ответил, пилите Шура, а дальше сама сама и доктор должен быть всё время на связи. Неделю почти не тянем можно и в горы, а потом по ощущениям, если не успеешь затянутся на повторку и врятли бесплатно, это же ты не утягивалась метод та 100%. Ну бред же какой-то, буду ждать от Кудзяева девочку, что же там за метод инновационный...
|
|
||||
|
||||
Да, он же каждой пациентке талию индивидуально прописывает вот вам 60, вот вам 64, а вам вобще не надо, у него нет общего понятия можно всем уменьшить на стока то. А нет потому что он сам не знает на сколько можно всем , заявит 3 см кто к нему пойдёт? Заявит всем -10 после него все в суд пойдут)
А Глоба как то самоуверенно в рекламе 100% -10 всем пообещал))) и как теперь отдавать будет ?))) мне так вобще сказал тяни сколько хочешь прибавь потом 3 см это твоя талия будет . Тебе говорит просто тянуться на +3 от желаемого результата. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, наконец-то хоть кто-то отважился задать этот вопрос.
Все ведь слышали, что на обучении Кудзаев дал Глобе надломить только 1 ребро? А дальше типа сам-сам, хороший хирург (ни разу не спорю)...но пока результаты не радуют Надеюсь, Кудзаев как и обещал, проверит результаты пациентов Глобы Карамельная, Да там чего-то непонятное вышло, потому что пациентку в горах на сроке плюс-минус мало лет он опознал как пациентку с заменой тазобедренного сустава ..... ну это примерно как «потому что гладиолус» |
|
||||
|
||||
donna Rosa, не надо на Глобу наезжать , примудрость смомать ребро не велика . Любая из вас осилит методу сделать трещину в ребре , это вам не челюсти пилить и не нос ваять .
Цитата:
Если мышцы спины в тонусе / хорошо прокачены , то они держат и не дают надломится ребру окончательно после трещины в нём , Вообщем по моей теории спина должна быть сильно силовыми ( штангой ) закачена . Добавлю : многолетне прокачена . Вообщем во время первых 2-х недель я поняла : как хорошо что у меня тело подготовлено физухой иначе не встать , не лечь бес помощи я бы не смогла . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, так он и отвечал на это так что описаться, то всё дело лично в Кудзяевском волшебном переломе, то в утяжке после, ну как удобнее в данный момент. Но метод что-то у Глобы мол не правильный раз жалуетесь, а вот у него всё бы было по другому, только не сказал в каком месте и когда....
Ну его пациенток спортивными не назовешь, про переломы он не говорил. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а кто ещё силиконовой грудью на вашу зпщиту встанет?
Очень даже велика премудрость надсечь (поправляю, - не сломать) ребро, чтоб оно (они) дальше шли в заданном направлении,.. Видимо, не все так просто, да? И не все члх делают опи на челюстях)) Все, я спать...умираю уже и веки пальцами держу ))) |
|
||||
|
||||
Алена, тоже не получается. Кудзаев сегодня говорил тока у одной хрустнуло из 38, а по фото мы видим что у него там все далеки от спорта. У Глобы получается хрустит и переламывается у 3 из 4. Только у тебя вроде не хрустит? Мила Кунис тоже после хруста уже лежит с болевым синдромом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
МаминоСчастье, вообще хруст ни разу не слышала во время реабы . Но может я просто глухая ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, одно точно можно сказать, худым не надо. Результат не такой яркий будет, особенно если не планируешь худеть ни на грамм! А вот если хочешь похудеть за два месяца, теперь я знаю что рекомендовать и рот зашивать не надо.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мне худеть не куда . 50 кг это мой предел .
При меньшем весе у меня не хило контуируют грудные импланты . У меня индекс массы тела 17,9 . Куда еще меньше то ? До Бухенвальда ? Корочь надо было мне за 180 тыщ к автору методы ехать к Кудзаеву , а к Глоба на эндо . Сэкономила 80 рублей , млин . |
|
||||
|
||||
Вот как красиво рассказывает Кудзаев, что и в золотые руки и волшебный перелом поверишь)) Ну, раз так все хитро и обучал бы дольше. Если перелом меньше, то и результат меньше, тем более этот самый результат пациентка сама себе дотягивает, увеличивает надлом, чего тут должно меньше болеть после Кудзаевского перелома-то? Ему и на старые корсеты не жаловались.
|
|
||||
|
||||
Ну, с одной стороны, на 55 см - да, первая, но, с другой стороны, она утянулась на 10 см от первоначального, что, в принципе, обещано было изначально перед операцией (результат -10 см). Получается. она не дотянулась (если смотреть на обещания клиники), т.к. при откате у нее резалт будет не -10 см, а -7 (при хорошем раскладе, если реально ребра лягут как надо)
А так - у нас, вроде и Наталли и МаминоСчастье затянуты побольше, если я правильно помню - на -12 см от первоначального? Или ошибаюсь? Сейчас не найду, наверное, на сколько другие девочки утянулись? вот-вот-вот!!! Отмазки-отмазки!!! Сам не отвечаю, а за админа ответственности не несу! Цитата:
молчу... молчу!!! |
|
||||
|
||||
Я утянута -12 три недели , последняя 4 неделя -14,5, но у меня исходник 74.
Если именно по сантиметрам у меня предел -14,5 Если итоговые цифры то у Алёны предел - 54,5 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот!!! 14,5 см!!! жесть!!! даааа.... такого результата ты явно не ожидала ага, психологический ход.. смотрите, какой я весь домашний ))))) Поэтому мне не особо есть когда на много вопросов отвечать )) |
|
||||
|
||||
АленаС, насчёт взаимосвязи слабой спортивной подготовки и долома ребра версия здравая, но Мила К. вон спортсменка, а все равно у неё ощущение, что сломала.
Обывательски вангую косяк методы оп, какую-то недоработку. |
|
||||
|
||||
Мне Кудзаев тоже писал,что результат зависит Только от самого пациента) от того на сколько утягивается. Нет утяжки,нет результата.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, в каком месте она спортсменка ? Ты ее рост , вес перед оп видела ?
У нее есть 1 шт фото с пляжа , там да она спортсменка , но до операции там спортом не пахнет не разу ( жировая прослойка на животе не тонкая ) Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он кстати после того как коменты удалил меня забанил ( тот акаунт с которого я коменты катала ) Меня удивляют люди банящие в инсте , реал не догоняют что их акаунт просматривается с браузера . А вообще у меня штук 20 инстаграмов , запаришься банить |
|
||||
|
||||
Кудзаев удалил комменты, т.к. операции Глобы не обсуждаем на его странице. А зачем удалил много коментов на фотошоп и поплывшую стенку? Ещё и эту палевную фото оставил.
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
У Милы Кунис выставлены для Акции фото с пляжа 2 летней давности сейчас у неё совсем другая фигура, исходник выложен сейчас в ее теме. Для чего выставлять для Акции не реальные фото на сегодняшний день для меня загадка, ну типа смотрите я спортсменка возьмите меня в акцию ?)))
|