Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надежда59, ну конечно это отек, но скулы сильно в объеме не уменьшатся! У меня тоже была эндо, я прекрасно помню как это было, и назвать теперешний вариант ,,эндо без увеличения скул,, ну никак невозможно, согласитесь)! И все-таки , Надежда, ответь на вопрос, плз-ты просила эндо без скул или со скулами ?
|
|
||||
|
||||
Надежда59, поздравляю с операцией! пусть в этот раз результат радует долгие годы! красивая очень) хорошей с каждым днём!)))
N@t@ly, напомни, у кого ты в итоге оперируешься и когда? Читала твои переживания... Желаю поймать коннект с врачом и спокойствия |
|
||||
|
||||
И я иду показаться ))) 11 марта ездила на консультацию к Ирине Эдуардовне. Обожаю консультации с доктором, как то настроение улучшается. Спросила про свою левую бровь, стала подниматься не так давно) до этого делали ботокс чтобы активировать правую. Сказали показаться в конце марта, может быть надо будет докорректировать, так Галина Михайловна занимается этими инъекциями, сейчас она в командировке)) На фотографиях до и на сроке 3,5 месяца)
|
|
||||
|
||||
я понимаю споры ) И самое интересное, что если сделать склейки твоей только средней, то окажется.... что она не встала ни на какое место, она осталась на том же месте где и была. Вот такое удивительное открытие.
|
|
||||
|
||||
Колби,про слюнные железы оч.интересно!Как их тебе подшивали,т.е.не удаляли,не делали резекцию,а подшивали?
Сильно провисали? и какой результат в итоге? |
|
||||
|
||||
NAFeopentova, вот уже второй раз про ботокс после эндо читаю! Это чтобы асимметрию скорректировать?
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, оперируюсь в итоге сегодня, хирург никому неизвестный провинциальный Денис Комнатов).
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, удачи тебе. Ждем фоточки! Я так понимаю все таки височная у тебя будет?
NAFeopentova, отличненько на таком сроке. Отеков уже нет совсем? А липофил у вас был? или только эндо? Замучаю вас вопросами У вас на фото ДО похоже суфы были , а на фото ПОСЛЕ и следа их нет. Получается эндо выровняло эту зону? Или вы еще что-то с ними отдельно делали? Соланж, мне мой комплекс тоже нравится. Но переживаю как приживется жир при такой травматизации. |
|
||||
|
||||
leyla07, это шутка! У меня просто были глюки после ОП. Полная версия в моей теме)) А так нет, не сильно свисали.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, как неожиданно...Удачи! Пусть все ,что задумали с хирургом получится!
|
|
||||
|
||||
удачи тебе)))) быстрейшей и не сложной реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Удачи! Пусть сбудутся все твои ожидания
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, удачи и отличного (желаемого) результата!
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, у меня приблизительно, та же проблема с бровью, но у Вас, слава Богу, явно видно, что брови поднялись! А у меня, увы, на то же место опустились....
скжите, а лоб после эндо все так же идеально гладкий или вернулись какие то складки или морщины? |
|
||||
|
||||
Selena1974, у меня завтра будет месяц после эндо лба и средней зоны. Брови опустились, но они и были у меня достаточно низкими. Перед операцией просила поднять, конечно, но док сразу сказала, что головки можно поднять совсем немного, иначе вид будет, мягко говоря, "не очень". Насчет этого я с ней была согласна, поэтому сильных ожиданий по поводу высоких бровей у меня не было. Лоб не идеально гладкий, при определенном освещении уже виден намек на мою межбровку, с которой я боролась при помощи ботокса. При поднятии бровей. Формируются поперечные морщины на лбу, как и ранее. Поэтому поняла, что без ботокса не обойтись будет, а так хотелось хоть на какое-то время про него забыть) Скулы становятся меньше, но я не поняла пока, хорошо это для меня или плохо)) К слову, гиперкоррекции у меня не было.
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, кто Вас оперировал? У мея- аналогичная ситуация- опять придется все колоть((((((
А онемение на лбу еще держится? |
|
||||
|
||||
К меня месяц и 1 день после опи. Лоб гладкий. Вечно боролась с межбоовкой,глаза -мимические и три складки- на лбу.. ну очень глубокие.
Вчера пошла сделала ботокс Волос... Боже как голова гудела и болела. Лицо все красное стало. Ночь практически не спала. Нерекомендую делать на моем сроке. Глаз правый немного беспокоит...линза вылетает. Все таки его мне уж слишком натянули. А так полет нормальный |
Закрытая тема |
|
|