Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2019, 14:57
jannusy jannusy вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 20 раз(а)

jannusy на нуле

@Mechta, спасибо!!! Очень очень на то надеюсь,скрещиваю пальчики и медитирую!
А фото конечно будут, от меня так по любому!!!

Каждая поездка приносит радость и новые знакомства))) пообщалась с моей любимой Барлея и познакомилась с Лимочкой(надо найти ее тут), очень хочется еще раз сказать ей спасибо за то что подвезла до нужного места! Иначе я бы точно опаздала на поезд!

А все спасибо зеленому)))) он знакомит и обьединяет и помогает!

Обо мне:
Старый 24.10.2019, 16:48
Mechta Mechta вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 72 раз(а)

Mechta на нулеMechta на нуле

@jannusy, ты такое солнышко) поэтому тебе и приносят радость поездки и знакомства)
да, сайт правда уникальный. У меня такое же впечатление от него)
чуть позже напишу побольше, только зашла)

Обо мне:
Старый 24.10.2019, 20:34
Jul_N Jul_N вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 625 раз(а)

Jul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нуле

@jannusy, ай, красота! Заглянула в гости, а тут чудесное преображение! Восхищена работой Натальи Львовны спасибо за дневник...полистала-почитала и многое к сведению конечно полезно тем, кто планирует опи. Шлю лучиков добра!

Обо мне:
Старый 26.10.2019, 14:37
SUPERIOR III

jannusy на нуле

@Mechta, @Jul_N,
Спасибо девчули, золотая осень за окном подходит к концу, а на душе всегда тепло от доброго слова.

Обо мне:
Старый 26.10.2019, 14:43
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 466 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Jannysy, однозначно ты похорошела и помолодела. Очень интересно, как выглядишь сейчас. Ждём фото к году)
Старый 27.10.2019, 08:19
Norma123 Norma123 вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

@jannusy,"зеленый" нас и знакомит и объединяет и исполняет наши заветные мечты,пусть не сразу,но кто стучится в дверь - она обязательно откроется...(немного не по теме).
Заглянула посмотреть на новую тебя,но пришлось пересмотреть те фото,которые я изучила вдоль и поперек и не перестаю восхищаться - шикарная,великолепная наша Оленька, ты так гордо несешь свою красоту, с таким достоинством, что я, не замечая того, хочу так же расправить плечи...

Обо мне:
Старый 29.10.2019, 12:40
SUPERIOR III

jannusy на нуле

@Escada!, фото вчера сделала, немного нужно отформатитовать и отобрать какие выложить. До конца недели обязательно выложу.
А на год я надеюсь- буду сиять!!!
@Norma123, это правда, я пробовала участвовать в акциях на зеленом, но совсем не везло, и я ушла с сайта, на другой, года на 2 наверное, активно ловила удачу за хвост и очень много раз я была так близка, но меня не выбирали в последний момент, т.к. победитель акции только один.
И вот только благодаря моим дорогим подружкам с зеленого, я опять вернулась, и стала участвовать в акциях. И мне улыбнулась удача, сделать большой комплекс оперативного вмешательства на лицо и шею с значительной скидкой.
Конечно, мой вид немного отличался от того, что я представляла в своем мозгу, но я очень быстро приняла его, к хорошему привыкаешь тут же!
Очень хочется иметь результат на долгие-долгие годы!!!
А еще лучше приукрасить - довести до идеала)))!

Обо мне:
Старый 29.10.2019, 12:45
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 466 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Жануся, ждём . Конечно , любому человеку хочется переся пластическую операцию , наркоз результата на годы. Тем более когда делают в кредит на 3-5 лет. Хотя бы эти годы радоваться отражению в зеркале.
Старый 31.10.2019, 18:23
Mechta Mechta вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 72 раз(а)

Mechta на нулеMechta на нуле

Цитата:
Сообщение от jannusy Посмотреть сообщение
Конечно, мой вид немного отличался от того, что я представляла в своем мозгу, но я очень быстро приняла его, к хорошему привыкаешь тут же!
Очень хочется иметь результат на долгие-долгие годы!!!
А еще лучше приукрасить - довести до идеала)))!
@jannusy, солнышко, пусть у тебя это обязательно получится
а я знаешь, оказывается, совсем плохо представляю как буду выглядеть, если стереть время с лица, вот ведь, недавно совсем, а не помню) поэтому картинки даже нет))) (рисовать тоже, кстати не умею, хотя отец был профессиональный художник))
а результат на долгие годы - это то, чего хочется-хочется и пусть будет так обязательно

Обо мне:
Старый 01.11.2019, 21:41
Alena UFA Alena UFA вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alena UFA на нуле

@jannusy, вы шикарно выглядите) доктор очень эстетично и естественно преображает пациентов, мне очень понравились ее работы в инстаграм♡
@jannusy, прочла выше про анологичный сайт этому, хочу добавить, что я тоже сижу ещё на одном сайте, где нужно набирать рейтинг , там участвуют в каждой акции по 1200-1500т.человек. Этот "зеленый"сайт для меня немного не понятен в плане отчётов, но здесь хотя бы живые люди учавствуют) а не автоматом в акции добавляются, и доктора очень известные, у меня прям предвкушение, что здесь у меня мечты станут реальностью☆☆☆дай Бог♡
Старый 02.11.2019, 00:41
SUPERIOR III

jannusy на нуле

@Escada!, , это правда, пластика удовольствие ой какое не дешевое, только длительность эффекта и привлекает. @Mechta, а я знаю))) ты будешь выглядеть красивой как в молодости, но даже еще лучше...с той самой изюминкой которой лишена беспечная молодость, которая приходит гораздо позже, со временем)
@Alena UFA, пусть тебе повезет на зеленом! Здесь много акций, и несколько победителей в каждой, а так же можно получить различные скидки, причем достаточно существенные( по сравнению со стоимостью по прайсу).
Нужно быть активной( общаться на форуме) и участвовать в акциях, соблюдать правила. И шанс будет всегда.
Очень здорово что у тебя уже есть предпочтения по выбору хирурга.

Обо мне:
Старый 02.11.2019, 00:45
SUPERIOR III

jannusy на нуле

А вот и мои фото на сроке 10 месяцев:
Миниатюры
6a060879.jpg   eb6d4a67.jpg   a806a88d.jpg   96a880d6.jpg   53badba5.jpg  

Обо мне:
Старый 02.11.2019, 00:47
SUPERIOR III

jannusy на нуле

Отчет о б ощущениях и реабилитации напишу следующим постом завтра. Добрых снов всем!

Обо мне:
Старый 03.11.2019, 13:44
SUPERIOR III

jannusy на нуле

Какая она реабилитация на сроке 10 месяцев????
О ней по большей части забываешь на день-два, может больше, может на неделю, трудно сказать.
Эндо лба - наверное самое легкая и быстрая по ощущениям. То что там было вмешательство уже вспоминаешь когда пишешь отчет и ищешь следы от 3 разрезов в волосах.
Сейчас не ощущается никак как будто ничего не было.
Кстати обычная плазматерапия ( самая дешевая) работает...я вижу как неплохо заросли залысины по сторонам лба и линия роста волос понижается, возвращаясь к естественной. Оказывается какое то количество волос высыпалось по линии лба...но я не заметила...вижу сейчас когда отрастают.

Обо мне:
Старый 03.11.2019, 13:53
SUPERIOR III

jannusy на нуле

Например вот этот волосок у меня рос отдельно от основной линии роста волос...я его называла "Побег из Шоушенка" но сейчас вижу, его догоняют остальные)))
Так что мои хорошие, не печальтесь что волосы сыалются от операций, немного ухода и они вернутся.
Миниатюры
1d0d86df.jpg  

Обо мне:
Старый 03.11.2019, 14:06
SUPERIOR III

jannusy на нуле

Вот три шовчика на лбу с право на лево, не растянулись, не выделяются, не видны в волосах, те волоски, что сбривали в этом месте, у меня за 10 мес отрасли на 11 см.
Миниатюры
559d5a14.jpg   729c5374.jpg   cba14e08.jpg  

Обо мне:
Старый 03.11.2019, 14:17
SUPERIOR III

jannusy на нуле

В височной части швы, которые зовем "ушки Микки мауса" испытывают большую нагрузку и натяжение, поэтому растянулись больше, получились депигментированные участки без волос.
Но я не расстраиваюсь, они на висках практически не заметны , рост других волосков их перекрывает, и
еще надеюсь, а вдруг еще зарастут , мажу маслицем для роста ресниц перед мытьем головы.
Миниатюры
1046780b.jpg   51488bcb.jpg  

Обо мне:
Старый 03.11.2019, 14:22
SUPERIOR III

jannusy на нуле

Вот так выглядят те же самые места, если их НЕ ИСКАТЬ.
Миниатюры
2385459a.jpg   66677f45.jpg  

Обо мне:
Старый 03.11.2019, 16:10
SUPERIOR III

jannusy на нуле

Продолжение следует!

Основные ощущения напоминающие о реабилитации связаны с областью заушных швов, углов челюсти, зоны шейного угла и подбородка.

Тут ощущается легкая остаточная отечность(не всегда) и натяжение кожи и швов в складках за ушами.
Образно я могу сравнить эти ощущения с надетой медицинской маской в виде гамака -от уха до уха через подбородок с открытым лицом.

Так вот эти резиночки от маски довольно туго врезаются за ушками.
Так же ощущается натяжение по нижнему краю импланта подбородка. С лицевой стороны имплант никак не прошупывается , ощущения естественны. При пальпации нижнего края челюсти я ощущаю ступеньку начало импланта ( странно, почему нет сглаживающего перехода в импланте?) не естественную твердость самого импланта и пока еще не покинувшее меня ощущение инородности в этой зоне, натяжение, и так до другого края-ступеньки мипланта.

Так же некоторое натяжение у меня ощущается в заушной зоне шеи..где были матрасные швы.

Не буду оригинальной, в теплое время года все это чувствовалось гораздо слабее...казалось еще пара недель и все станет свои родным.
Но вот конец октября, похолодало и ощущения усилились и не только на улице..но и дома они не ослабевают у меня вот уже вторую неделю. Этакий откат в прошлое реабилитации...

Если сравнивать одинаковость скул, то при тщательном рассмотрении заметно, что левая все так же больше правой , при пальпации там как будто стоит отек локально, ощущение как воздушный шарик мнешь.

Мне очень нравится вид лица в фас , изменения в средней зоне значительно омолодили его и сделали более стильным.

Обо мне:
Старый 03.11.2019, 16:18
SUPERIOR III

jannusy на нуле

Полупрофили прекрасны не вовсех углах поворота, покажу пример на левой скуле, та что больше и острее.
Мне бы хотелось в этой зоне иметь большую плавность и округлость линии.
Миниатюры
96c1eb25.jpg  

Обо мне:
Ответ