Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nina 77, странно, что электрод без влажной салфетки.
Это необходимо для хорошего контакта. Это где-то в Орехово-Зуево. Нина написала. |
|
||||
|
||||
Helga1965, жаль, что затягивается из-за серомы, но ничего 2-3 недели, мелочь, значит ещё пара нед и красотка
У меня сегодня был тестовый визит на работу. Меня поздравили с новой стрижкой, сказали, что я стала ещё стройней и все!!!! Никто даж не рассматривал. Но у меня в отделах в основном мужики, а девочки молодые до 30. Они наверно ещё не в теме совсем. В пн на совещании будет др персонажи, но все равно мне стало спокойнее, ттт , чтобы ничего не случилось |
|
||||
|
||||
Stacey, Прекрасный результат!
|
|
||||
|
||||
Katerina270, спасибо, конечно))))) мне приятно)) но до понимания результата далеко неверно ещё. Пока с каждым днём носокубки и марионетки все ярче видны. Но пока отек на скулах из сдерживает.
Мне сегодня одна девушка сказала: вот что значит отпуск, сама похудела, а щечки налились, а то совсем лицо осунувшееся было))))) уставшая была)))) Я не тешу иллюзиями, молодильной отек, а под ним бугры и гематомы. Что там будет на выходе неизвестно Katerina270, мне очень нравится твой результат! Как подтянулась шея, просто нереально |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 31 сутки. В принципе я очень довольна. Хотя "парят" бугры и отеки вдоль овала. Борюсь.
|
|
||||
|
||||
Stacey, Доктор, когда я на первый осмотр приехала, сказала - шею то я как вам хорррррошо натянула!))
Не эмоционируй, по себе уже знаю, все чуть ли не ежедневно меняется, я вчера опухшая проснулась и в который уже раз подумала - все пропало-помогите! А сегодня как живая, ездила на консультатцию сегодня и поймала себя на том что нещадно кокетничаю с доктором, хотя он совершенно не в моем вкусе)) |
|
||||
|
||||
Вот еще одна. Скуловая дуга пока не просматривается)) ггг
|
|
||||
|
||||
Не к своему доктору, а к другому доктору))
Долли2018, Все еще будет! |
|
||||
|
||||
Долли2018, Мне кажется физиотерапию убрали из-за пресловутой медицинской реформы, так же как убрали ставку медсестры у врачей, оставили 12 минут на прием пациентов и кучу писанины в компьютерах.
|
|
||||
|
||||
Долли2018, ну ты уже совсем хороша. Молодец! Я ж помню тебя со встечи весной, мне кажется не слабо ты похорошела!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Stacey, Прикольно)))
|
|
||||
|
||||
Долли2018, нет, это не в Одинцово. Это в Орехово Зуево. До Одинцово мне было еще дальше ехать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лишь бы помогло! |
|
||||
|
||||
Настасья73, вот и мне как то странно, вся проведенная процедура показалась. Салфетки не было, только гель. Видно было, что не было раньше такого опыта. Плюс халатное отношение. У меня лицо, тут чувствует, тут не чувствует. Она включила, спрашивает, нормально?я говорю, вроде нормально, она и вышла из кабинета. А мне как начало все крутить.уголок рта вверх, глаз закрылся, челюсть сводит, я думала эмаль сотрется.хорошо, отпустило быстро.но я струхнула. Но стоит признать, сейчас вечером, ощущения в лице хорошие, нет распирания и помягче все. Посмотрю.может и поезжу еще.
Helga1965, до красотки еще подождать надо) это пока все комплиментарная селфи камера) но все равно спасибо!) |
|
||||
|
||||
Nina 77, а, ну раз гель там, то норм. Попроси подольше поделать. Да, по протоколу 20 мин, но свою уломала сначала на пол часа, потом и до часу дошли. Правда пришлось приплачивать.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, ого!полтора часа! Мне по 20 мин на каждую щеку. На одной щеке у меня уплотнение, и его особо не видно, только тактильно прощупывается, это на левой, а на правой настоящий каменный инфильтрат. Поезжу все же туда, но делать попрошу 40 мин на правую щеку.
|
|
||||
|
||||
Nina 77, уговаривай как тебе надо. В принципе им пофиг, если пациент просит. Когда следующий раз?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ага.попробую.я уж так сама и поняла, что доплатить надо предложить. Лишь бы помогло.
Настасья73, в понедельник поеду.не знаю получится ли упросить на подольше.У них там запись плотная. Но попробую. |
|
||||
|
||||
Helga1965, не переживайте всё у вас будет хорошо. Судя по вашим последним данным, пунций становится всё меньше. А можно узнать на сегодняшний день сколько всего их было? И с каждым разом объём пунций становится всё меньше? Если так, значит всё идёт к улучшению. Заботливый у вас доктор, устроил вам бесплатную встречу с хирургом Швыревым вот это класс!
На счёт заключительной консультации предлагать крем для лица, это входит в регламент клиники. Знаю эти крема разработаны совместно с пластической хирургии и косметологами клиники грандмед. Их дело предложить, а ваше по желанию отказаться. Да согласна там цены на эти крема просто космос. Я тоже была на заключительной консультации в клинике Грандмед, у косметолога, это бала сама заведующая косметологического отделения Вероника Витальевна, интеллегентая симпатичная женщина. Ей понравился результат моей операции, никаких кремов и процедур, мне она не навязывала. Просто, говорит уже при желании можно красить волосы, и дала мне советы открыла мне глаза, на мом проблемки о которых я не могла понять. Говорит если отеки не пройдут через две недели, то можно записаться на ещё одну процедуру микротоки бесплатно. Ещё она говорит, её знакомая готовится на операцию фейслифтинг к Типикину Дмитрию Олеговичу. |
Закрытая тема |
|
|