Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вам респект, долго наблюдала и тоже пошла к Янковской
|
|
||||
|
||||
kolbi, нууу))) я как то против!! Против паузы в теме))) мне нравится как твое личико( пусть медленно) но уверенно движется к цели))) хорошеет и становится более живым, кокетливым))) ну скушно же будет все это время, право слово)))
|
|
||||
|
||||
Такая трогательная мордашка)))
|
|
||||
|
||||
Яблоко, как обычно, всё клубнично))
|
|
||||
|
||||
Яблоко, заживаю не спеша)
|
|
||||
|
||||
Раздел личных тем вновь открыт! Можно открывать личные темы постоянным участникам и поделиться изменениями в своих старых темах.
В конце месяца у меня будет 2 года после моего большого комплекса. Время пролетело, ну очень быстро! Хотя в начале казалось, что тянется как резиновое. Обещаю поделиться фото на этом сроке. Можно будет сравнить и сделать выводы. Реабилитация далась мне не просто, честно скажу. Хотя и готовилась, и характер у меня достаточно спокойный, не склонная к истерикам) Самые тяжёлые были первые месяцы и я очень благодарна всем за поддержку. Я словила, наверное, все возможные побочки, которые могут быть после такой ОП. Плюс, очень не просто переносила изменения лица. Всё казалось, что раньше было лучше)) Если будут какие-то вопросы, я отвечу, поделюсь, расскажу)) |
|
||||
|
||||
В общей теме я выкладывала бытовые фото на разных сроках. Покажу немного и здесь.
По порядку: 3 месяца, 3.5, 4 месяца и пол года. |
|
||||
|
||||
@kolbi, разница между фото в 3 месяца и полгода очень заметна.
Видно, как усаживаются ткани, очерченней лицо становится, объём уходит оттуда, откуда не нужно, и формируется там, где нужно). Очень хорошие фото- красивая женщина! |
|
||||
|
||||
И ещё. 10 месяцев, год, 1,5 года и почти 2 года, сделано 3 недели назад. Фото в правильных ракурсах будут ближе к концу месяца)
|
|
||||
|
||||
@Valleda, да, ширина лица очень заметно уходила. Именно по фото заметно, в жизни то не очень было)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, какая же вы красавица! Не налюбоваться. И вот дело не только в красивых чертах лица, но еще в какой-то общей "манкости", притягательности
у меня муж интроверт (+меня, наверное, боится))), поэтому когда я показываю ему фото красивых дам, он чаще все отмалчивается. А ваше показываю "смотри, какая"... он так помолчал и говорит "дааа, такая")) |
|
||||
|
||||
@мимо шла, спасибо)) И тебе и мужу!
|
|
||||
|
||||
Колби, да, как долго лицо меняется и меняется. А кто то ждёт результат уже через пару недель, ну месяц максимум.
Красивая ты и все не зря! |
|
||||
|
||||
@JUNE, именно российского разлива)))
@kotik-spb, результат через пару недель - было бы чудесно! К сожалению, иногда даже от косметологии приходится ждать результат дольше) Всё надо высиживать и вынашивать. |
|
||||
|
||||
@JUNE, да я поняла)) спасибо!
|