Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.02.2020, 23:25
Nadin14 Nadin14 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nadin14 на нуле

Вот и я про то, либо филлер сам по себе Г (он то сравнительно новый) либо контрафакт, подделка или нет уже никак не проверю, но очень мало вероятно как бы репутация у нее хорошая, и было бы глупо подставляется. НО .... ошибка моя , не сохранила.
Цитата:
Сообщение от Sneiki Посмотреть сообщение
@Nadin14, я думаю что у тебя с качеством филлера что не так. Не должно от хорошего продукта таких шариков быть
Старый 07.02.2020, 23:33
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

Я 10 лет колола филлеры не каких твердых шариков не было но я в губы не колола ( один раз было сто капля оставалась после коррекции носогубок и мне в губы ввели в уголки лет 5 назад)
@Nadin14, да я вот реально уверена что подделка. Но точно не индивидуальная реакция организма это бред. Мы же не мутанты чтоб так реагировать нестандартно. А нормальные здоровые люди так то

Вообщем я не сторонник мифических отмазов якобы ты не такой у тебя сбой в организме и т.д

Может твоя косметолог где то по дешовке затаилась этим г
Старый 07.02.2020, 23:40
Частый посетитель
Almost Profi

Nadin14 на нуле

@Sneiki я не знаю как это работает , может и так, может ГК уходит а это остаётся, но что она уходит я вообще не вижу , уже и рада была бы. Вообщем я ещё в процессе изучения этого хим.препарата я теперь так филерры называю.
@Sneiki может, все может быть ...
Старый 08.02.2020, 00:16
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nadin14, знаешь а ты не увидишь как она уходит она же воду притягивает защет этого объем . Вообще такая штука что у меня например убывание объема становится визуально заметно месяце через 10 после установки. А в носогубках вообще почти нет убывания объема. Может там фиброз фиг знает . Но узист ничего про фиброз не сказала. Очень много лет не колола носогубки а левая у меня не идеально стоит и не убывает колбаски внутри прощупываются

По скулам я месяцев как раз чер 10 наблюдаю резкое убывание
@Nadin14, тоесть ты предполагаешь что гель который допустим виден на УЗИ или в процессе операции это по сути не гель а как раз этот элемент остаточный

А так наверно и есть что это уже не гель в первозданном виде а этот хим. А когда гель переходов в состояние хим то уже не притягивает воду а просто лежит в тканях. Тогда у меня в носогубкох это хим сформировался до таких объемов . И лежит себе там

Это и есть накопительный эффект выходит. Когда и колоть уже не надо только зэхуже будет. Пример тому моя носослезка

Так что твоя теория верна. Почему я раньше всего того не знала и не думала об этом совсем. Вот пока петух жареный называется

Вот поэтому так сложно вывести старую ГК потому что это уже не гк

И производители гелей заявляют что ГК уходит через год!( Тут они не лгут а умывают руки ) Да верно ГК уходит а это хрень нет . Капец!

А вот почему он у тебя в шарики формируется? Ответом может быть что это недостаточно очищеная ГК. Но шарики то как получаются защет чего
Старый 08.02.2020, 00:32
Частый посетитель
Almost Profi

Nadin14 на нуле

@Sneiki ну за счёт наверно компонентов филера которые распределяются в ткани, можна так сказать сливаются, встраиваются в нее, за счёт них ГК и держится до 12 мес, чистая уходила б через неделю. А что там за компоненты , как они влияют на ткани?, ну они же пишут минимальная степень ТОКСИЧНОСТИ. А для кого то возможно этого минимального и достаточно. Но то что про филерры не вся правда доносится , то я в этом уверенна.
Вот сейчас мне уже понятно что и на состав внимание обращать надо, и на оригинальность, и на то как долго препарат на рынке и на отзывы тоже не мешает посмотреть.
Старый 08.02.2020, 00:41
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nadin14, да так и есть

Ты думаешь они встраиваются в свои ткани? Вот я тоже думала так а теперь сомневаюсь . Ну я просто прежде думала что они буквально прям встраиваются тоесть даже обрастают кровеносными сосудами. Но на результате УЗИ на фото они просто между тканей лежат островками тупо
Старый 08.02.2020, 00:52
Частый посетитель
Almost Profi

Nadin14 на нуле

@Sneiki ну обростать это конечно вряд-ли, но то что как то они таки влияют, вызывая как правило не очень положительные и не контролируемые процессы, то точно.
Старый 08.02.2020, 01:11
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nadin14, если вдруг компрессия то да это стрёмно . Или нерв там прижали . Или миграция . Но миграция я пологаю это косяк установки. Вообще почему бы для начала неусовершенствовать систему ввода филлера. Допустим как делают операции когда к примеру транслируется на экране внутрення среда человека тех же тканей и кровеносной системы. И ориентируясь на картинку вводить продук под кожу
@Nadin14, я всё-таки сторонник того что если продук реально хороший и введен верно с учётом всех параметров то филлер не так уж и страшен.

Но точно это делает его полезным!

Нельзя отрицать что это дополнительная нагрузка на организм и эти лишнее продукты распада перегружают кожу .

Не делает хотела написать
Старый 08.02.2020, 01:16
Частый посетитель
Almost Profi

Nadin14 на нуле

@Sneiki согласна, он либо до конца не изучен, либо нам не нужно знать всей правды.
Старый 08.02.2020, 01:21
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nadin14, просто вред приносят многие вещи . Но если принять в расчет то что человек живёт скажем не так уж долго ну если даже 90 лет . То тут нужно расценивать вред продукта с учётом продолжительности человеческой жизни. И какие побочки могут вылазить а какой период. Если они там вообще отсроченные то до них можно и не дотянуть
Старый 08.02.2020, 01:28
Частый посетитель
Almost Profi

Nadin14 на нуле

Ну я как бы не в глобальном маштабе имела ввиду, хотя когда проблемы так сказать На Лицо, то как то уж больно трудно они переносятся
Старый 08.02.2020, 01:35
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Sneiki, Все это к тому что нам не повезло в первую очередь благодаря гребаным тупым пофигистичным косметологам с их меркантильными недальновидным интересами. А не потому что в целом филлеры это вселенское зло .
@Nadin14, да очень больно

Просто против нас совершено преступление такие как закупка палевого товара. Неверное расценивае анатомии. Неправильная установка. Неверный расчет материала. Это элементарные вещи . Которые небыли выполнены а мы теперь страдаем
Старый 08.02.2020, 16:16
КoteBize КoteBize вне форума
Новичок
Beginner

КoteBize на нуле

Была на еще одной консультации у косметолога. Не буду называть имя и клинику, но тут вроде Нюб когда-то прикрепляла скрины, где косметологи на консилиуме из Украины и России отвечали на вопросы по ферментам (там ее цитаты тоже приведены были).
Так вот, короче, она мне так и сказала, что они с Нейрамисом не работают, т.к. он прошел оч мало клинических исследований, поэтому моя проблема может быть связана с тем, что препарат лажовый. Если растворять, то предлагала только Гиалуронидазой в кол-ве 1500 МЕ (я спросила дозировку), потому что препарат плотный. Типа Лонгидаза и Лидаза животного происхождения, на них чаще аллергия бывает. Аллергопробу перед ферментом они не делают.
Опять же, на мои вопросы о минус-ткани сказала, что такого быть не может, что фермент распространяется в радиусе около 1 см вокруг вкола. И что лица кажутся запавшими после нее, т.к. съедается поставленная ранее ГК. Ну и что таш организм имеет свойство регенирироваться...
Но опять же, никто не может мне гарантировать, что проблемы с нервными окончаниями из-за филлера. А рисковать вводом фермента я не хочу. Пока все же доделаю физпроцедуры до конца месяца и пролечусь назначеннным невропатологом лечением.

@Nadin14, неужели мы влипли с этим говняным филлером((

Также она попросила меня повторить мой рассказ с жалобами, записала на видео на телефон и обещала обсудить с коллегами. Нужно будет не забыть перезвонить ей в конце месяца и спросить, какие у них догадки там были.
@Nadin14, напомни, как у тебя шарики возле глаз оказались? Это из носогубок мигрировали или откуда? И тоже нейрамис дип или вольюм?
Старый 08.02.2020, 18:16
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@КoteBize, мне тоже кажется что в твоём случае выводить не стоит . Из за того ещё что фермент действует на нерв как очень сильный раздражитель. Я на своем примере это прочувствовал. Физио хорошо помогает .Этот филлер все равно объем потеряет и не будет мучить бельше

Больше
Старый 08.02.2020, 18:34
Частый посетитель
Almost Profi

Nadin14 на нуле

@КoteBize ну то что я влипла с ним , то это точно.
Дип.
Да не шарик это , это уже как капсула твердая,. Если б шарик то можно было и уколоть попробовать.
Старый 08.02.2020, 19:19
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

Ой девочки у меня сейчас снова в районе нерва под глазом уплотнение боль и отек

Запртра врачу сообщу

Завтра врачу сообщу
Старый 08.02.2020, 21:15
Angelina1985 Angelina1985 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 842 раз(а)

Angelina1985 на нуле

Девочки , а глаза сушит от гиалуронодайзы?
Старый 08.02.2020, 21:25
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Angelina1985, у меня не было сухости точно
Старый 08.02.2020, 22:59
Аделаида 25 Аделаида 25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Аделаида 25 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sneiki Посмотреть сообщение
@Sly fox, да я догадываюсь насколько это сложно. Ну если существуют адвокаты которые с этим работают а они есть то думаю что вероятность наказать врача есть
Смотрела "точки над И" с Гордон Катей, она говорила, что сейчас это её самые любимые дела - судиться с косметологами криворукими и хирургами, что она все подобные дела решает в пользу пострадавших ещё на этапе звонков, она звонит, просит директора и сообщает, что "Это Катя Гордон, вы испортили внешность такой-то, она хочет столько-то денег, предлагаю договориться на этом этапе тихо мирно" - и типа все договариваются и идут на встречу. и что сейчас это самые любимые её дела, от которых она получает моральное и материальное удовлетворение, т. к. делает доброе дело хорошее, помогает действительно пострадавшим, и за это ей ещё платят. но там такие случаи, где видна испорченная внешность или можно чётко доказать вред здоровью именно от этой процедуры. Например, от геля лопнула губа. нос кривой набок. такого плана. Наверно то, что мы тут описываем, не подпадает. но всё равно радостно, что наконец в правовом поле пациенты защищены, хотя бы сильно пострадавшие.

Цитата:
Сообщение от Nadin14 Посмотреть сообщение
@Sneiki так я ж у челюстно лицевого была, он сказал что это только удалить можно, это точно не шарики геля, можно и не удалять если не мешает, вопрос что их появление на 99% вызвал филлер , вернее я так думаю именно его соединительные элементы. ГК ж по идее через 7 мес должна уже как бы и подрассосаться? А кстати странно то что, губы вообще не уменьшаются, вот как вчера уколола. Вот тоже вопрос Почему?
Ну что ты, у меня в верхней гель плотный стоит почти 4 года, и прекрасно стоит, до сих пор видно увеличение, а в нижней после 10 уколов лидазы всё равно местами остался, который жжётся. от которого страдаю и мучаюсь второй год . И который всё равно или раскалывать дозой 1500 МЕ, т к маленькие дозы его не взяли, или вырезать. Видимо буду просить первый вариант, если найду врача, который согласится. Маленькие дозы увы полностью не решили проблему.
Старый 09.02.2020, 00:00
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Аделаида 25, да у меня сейчас вообще специфическая проблема незнаешь на с кем судится с первой которая закачала или со второй которая выводила. И фиг что докажешь
Ты 10 раз выводила ничего себе! Напасть какая я думала что я тут рекордцмэн по вколам фермента. А гель губы плотный ставился да?

Вырезать я думаю не выход хотя сама мечтаю уже об этом

Но он же растворяется все равно от фермента у тебя ? Хоть и медленно

Да все поняла плотный. Плотный вроде надо чуть концентрированный разбавлять
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика