Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я про то, либо филлер сам по себе Г (он то сравнительно новый) либо контрафакт, подделка или нет уже никак не проверю, но очень мало вероятно как бы репутация у нее хорошая, и было бы глупо подставляется. НО .... ошибка моя , не сохранила.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я 10 лет колола филлеры не каких твердых шариков не было но я в губы не колола ( один раз было сто капля оставалась после коррекции носогубок и мне в губы ввели в уголки лет 5 назад)
@Nadin14, да я вот реально уверена что подделка. Но точно не индивидуальная реакция организма это бред. Мы же не мутанты чтоб так реагировать нестандартно. А нормальные здоровые люди так то Вообщем я не сторонник мифических отмазов якобы ты не такой у тебя сбой в организме и т.д Может твоя косметолог где то по дешовке затаилась этим г |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki я не знаю как это работает , может и так, может ГК уходит а это остаётся, но что она уходит я вообще не вижу , уже и рада была бы. Вообщем я ещё в процессе изучения этого хим.препарата я теперь так филерры называю.
@Sneiki может, все может быть ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, знаешь а ты не увидишь как она уходит она же воду притягивает защет этого объем . Вообще такая штука что у меня например убывание объема становится визуально заметно месяце через 10 после установки. А в носогубках вообще почти нет убывания объема. Может там фиброз фиг знает . Но узист ничего про фиброз не сказала. Очень много лет не колола носогубки а левая у меня не идеально стоит и не убывает колбаски внутри прощупываются
По скулам я месяцев как раз чер 10 наблюдаю резкое убывание @Nadin14, тоесть ты предполагаешь что гель который допустим виден на УЗИ или в процессе операции это по сути не гель а как раз этот элемент остаточный А так наверно и есть что это уже не гель в первозданном виде а этот хим. А когда гель переходов в состояние хим то уже не притягивает воду а просто лежит в тканях. Тогда у меня в носогубкох это хим сформировался до таких объемов . И лежит себе там Это и есть накопительный эффект ![]() Так что твоя теория верна. Почему я раньше всего того не знала ![]() Вот поэтому так сложно вывести старую ГК потому что это уже не гк И производители гелей заявляют что ГК уходит через год!( Тут они не лгут а умывают руки ) Да верно ГК уходит а это хрень нет . Капец! А вот почему он у тебя в шарики формируется? Ответом может быть что это недостаточно очищеная ГК. Но шарики то как получаются защет чего |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki ну за счёт наверно компонентов филера которые распределяются в ткани, можна так сказать сливаются, встраиваются в нее, за счёт них ГК и держится до 12 мес, чистая уходила б через неделю. А что там за компоненты , как они влияют на ткани?, ну они же пишут минимальная степень ТОКСИЧНОСТИ. А для кого то возможно этого минимального и достаточно. Но то что про филерры не вся правда доносится , то я в этом уверенна.
Вот сейчас мне уже понятно что и на состав внимание обращать надо, и на оригинальность, и на то как долго препарат на рынке и на отзывы тоже не мешает посмотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, да так и есть
Ты думаешь они встраиваются в свои ткани? Вот я тоже думала так а теперь сомневаюсь . Ну я просто прежде думала что они буквально прям встраиваются тоесть даже обрастают кровеносными сосудами. Но на результате УЗИ на фото они просто между тканей лежат островками тупо |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki ну обростать это конечно вряд-ли, но то что как то они таки влияют, вызывая как правило не очень положительные и не контролируемые процессы, то точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, если вдруг компрессия то да это стрёмно . Или нерв там прижали . Или миграция . Но миграция я пологаю это косяк установки. Вообще почему бы для начала неусовершенствовать систему ввода филлера. Допустим как делают операции когда к примеру транслируется на экране внутрення среда человека тех же тканей и кровеносной системы. И ориентируясь на картинку вводить продук под кожу
@Nadin14, я всё-таки сторонник того что если продук реально хороший и введен верно с учётом всех параметров то филлер не так уж и страшен. Но точно это делает его полезным! Нельзя отрицать что это дополнительная нагрузка на организм и эти лишнее продукты распада перегружают кожу . Не делает хотела написать |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я как бы не в глобальном маштабе имела ввиду, хотя когда проблемы так сказать На Лицо, то как то уж больно трудно они переносятся
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, Все это к тому что нам не повезло в первую очередь благодаря гребаным тупым пофигистичным косметологам с их меркантильными недальновидным интересами. А не потому что в целом филлеры это вселенское зло .
@Nadin14, да очень больно Просто против нас совершено преступление такие как закупка палевого товара. Неверное расценивае анатомии. Неправильная установка. Неверный расчет материала. Это элементарные вещи . Которые небыли выполнены а мы теперь страдаем |
|
||||
|
||||
![]()
Была на еще одной консультации у косметолога. Не буду называть имя и клинику, но тут вроде Нюб когда-то прикрепляла скрины, где косметологи на консилиуме из Украины и России отвечали на вопросы по ферментам (там ее цитаты тоже приведены были).
Так вот, короче, она мне так и сказала, что они с Нейрамисом не работают, т.к. он прошел оч мало клинических исследований, поэтому моя проблема может быть связана с тем, что препарат лажовый. Если растворять, то предлагала только Гиалуронидазой в кол-ве 1500 МЕ (я спросила дозировку), потому что препарат плотный. Типа Лонгидаза и Лидаза животного происхождения, на них чаще аллергия бывает. Аллергопробу перед ферментом они не делают. Опять же, на мои вопросы о минус-ткани сказала, что такого быть не может, что фермент распространяется в радиусе около 1 см вокруг вкола. И что лица кажутся запавшими после нее, т.к. съедается поставленная ранее ГК. Ну и что таш организм имеет свойство регенирироваться... Но опять же, никто не может мне гарантировать, что проблемы с нервными окончаниями из-за филлера. А рисковать вводом фермента я не хочу. Пока все же доделаю физпроцедуры до конца месяца и пролечусь назначеннным невропатологом лечением. @Nadin14, неужели мы влипли с этим говняным филлером(( Также она попросила меня повторить мой рассказ с жалобами, записала на видео на телефон и обещала обсудить с коллегами. Нужно будет не забыть перезвонить ей в конце месяца и спросить, какие у них догадки там были. @Nadin14, напомни, как у тебя шарики возле глаз оказались? Это из носогубок мигрировали или откуда? И тоже нейрамис дип или вольюм? |
|
||||
|
||||
![]()
@КoteBize, мне тоже кажется что в твоём случае выводить не стоит . Из за того ещё что фермент действует на нерв как очень сильный раздражитель. Я на своем примере это прочувствовал. Физио хорошо помогает .Этот филлер все равно объем потеряет и не будет мучить бельше
Больше |
|
||||
|
||||
![]()
@КoteBize ну то что я влипла с ним , то это точно.
Дип. Да не шарик это , это уже как капсула твердая,. Если б шарик то можно было и уколоть попробовать. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки у меня сейчас снова в районе нерва под глазом уплотнение боль и отек
Запртра врачу сообщу Завтра врачу сообщу |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а глаза сушит от гиалуронодайзы?
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, у меня не было сухости точно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аделаида 25, да у меня сейчас вообще специфическая проблема незнаешь на с кем судится с первой которая закачала или со второй которая выводила. И фиг что докажешь
Ты 10 раз выводила ничего себе! Напасть какая я думала что я тут рекордцмэн по вколам фермента. А гель губы плотный ставился да? Вырезать я думаю не выход хотя сама мечтаю уже об этом Но он же растворяется все равно от фермента у тебя ? Хоть и медленно Да все поняла плотный. Плотный вроде надо чуть концентрированный разбавлять |
Закрытая тема |
|
|