Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Слушать врача и не нервничать! Мне именно так и удаляли - частично, без лишней травматизации. Если нет разрыва импланта - это считаю оптимальным вариантом. И потом хорошо и плотно бинтоваться (или компрессионку) 2 недели. Мне даже дренажи не ставили. Все обошлось без сером, воспалений и с хорошей эстетикой.
|
|
||||
|
||||
@Лисенок , у меня в одной груди рваный имплант .. и даже при этом он говорит , что капсулы тонкие и их отсылаться . Он их с коагулирует между собой , зальёт бетадином . И сделает подтяжку .. чем меньше знаешь , тем лучше - порой так . Я уже все ок Ирвингов Москвы и не только затрюкала с этим ..
Я вчера так надеялась , что схожу к нему и будет у меня решение в голове .. а получилось все наоборот. Я вообще запуталась . Я до этого с порога спрашивала врачей по en bloc , а тут мне говорят - оставляем 🤣 @лисенок , Вам так же оставляли капсулы? Как вы себя чувствуете ? Лучше , чем с имплантами ? |
|
||||
|
||||
@Pronya, ну вы чего? Ну понимаю не энблок делать, хотя бы по очередно убрать имплант с капсулой, но оставлять капсулу после разрыва ну не серьёзный подход, правда. Не все хирурги хотят возиться, поэтому говорят про её безвредность.
|
|
||||
|
||||
@Pronya, полностью оставлять капсулу - это вообще не вариант (уж не говоря о том что это еще и при Разрыве). У меня врач удалил почти всю, по максимуму сколько можно было. Хотя бы половину , насколько я поняла, удалять вообще обязательно - чтобы вторая половина прикасалась уже к тканям и между 2 половинками капсулы (читай между пленочками) не образовывалась серома. Просто удалить имплант, промыть и оставить - это вот прямой путь к Сероме, мне кажется. Возможно ли коагулировать всю поверхность капсулы чтобы между стенками не образовалось сером - вопрос... Из длительного сидения в теме Удаления - я бы сказала из коллективного опыта так - врач должен постараться убрать капсулу по максимуму (не обязательно enblock , поскольку очень травматично), но максимально возможно для индивидуального случая. Ищите врача с опытом удалений, который видел уже разные варианты развития событий и сможет Вам лично подобрать оптимальный вариант удаления.
все расписывала в личной теме - в подписи ссылка |
|
||||
|
||||
Девочки , вы правы !!!
Он наверное просто не захотел возиться со мной ! Решено - капсулу убирать ! Хочу доехать до Саруханова , Цыганковой ( вот тоже не знаю , удобно ли у них обоих консультироваться , они в одном центре работают ) и хочу доехать до Столяржа . Девочки , спасибо Вам!!!! С вами себя чувствую увереннее |
|
||||
|
||||
@Pronya, в вашем случае нужно её убрать и это верное решение. С Сарухановым вы можете по электронной почте всё обсудить, некоторые девочки к нему даже на очную консультацию не ездили-переписывались и сразу на операцию. Столяржа тоже могу советовать, он всегда сам говорит, что капсуле в организме не место после удаления, но не уверенна делает ли он энблок, фото и видео не делает(я правда и не просила) , но в выписном экипризе у меня написано УДАЛЕНИЕ РУБЦОВОЙ КАПСУЛЫ С ИМПЛАНТАТАМИ ОБЕИХ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ , это маленькое, но доказательство, что не просто разрезали и вынули импланты.
|
|
||||
|
||||
@PlayGirl, ой как приятно - как давно тебя не слышно было!) Ты то как?)))
У меня все отлично - швы мягкие, грудь красивая, муж в восторге) Вот постаралась наконец сфоткать так чтоб были швы видны - а то они в складках же и их не видно внизу, только вертикальный еще виден |
|
||||
|
||||
Я тожe норм. С пeрeмeнным настроeниeм. )
Ну, ты красотка! Вот это размeрчик у вас, мадам! Мужа прeкрасно понимаю.))) Кто , вообщe, прeдложил тeбe импланты изначально? Чумачeчий чeловeк.) |
|
||||
|
||||
Да, так и есть( А я еще к ней на лицо потом собиралась - она предложила верхнюю блефаропластика изолированно сделать (зачем эндо люди придумали ,- прошу прощения за сарказм) Так что Мега популярность и востребованность врача - еще не гарантии. Изучайте девочки форум перед каждой опи!!!!
|
|
||||
|
||||
@No implants , я прозрела
Буду минимум с капсулой , а лучше en bloc . Спасибо большое за поддержку )) Теперь задача на НГ убрать эти хирасимы из себя ... @Лисенок , у вас шикарная грудь !!! Просто конфетки )) |
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет! Я тут недавно услышала печальную историю одной женщины с которой знакома лично, но рассказала не она, а ее родственница. В общем эта женщина в 38 лет встретила любовь всей жизни и сделала себе грудь после 2х детей и кормлений. в 51 год решила поменять импланты и подтяжку заодно, так сказать обновить. Перед оп проходила различные исследования мрт и узи и т.д. А имплант был установлен изначально частично под железу (ну я так поняла или полностью под железу). Короче дело было прошлой осенью, ей удалили импланты и ткани молочной железы частично, потому что была какае то киста или узелок. И сделали подтяжку. Новые импланты было решено не ставить. Пришли анализы этой кисты все норм. А этой осенью она себя резко плохо почувствовала и обратилась к врачу и выяснился рак молочной железы 4 степени с метастазами. Короче ее даже уже и не лечат. Как объяснил онколог, что если бы не было имплантов то они бы увидели этот рак тогда еще. а с имплантами хуже диагностика, и в процессе пластич операции ей этот ничтожный рак задели и разнесли. а неопасную кисту которую диагностировали до оп удалили. И если делал оп не пластич хирург, а онко возможно бы он и другие ткани взял на биопсию. В общем очень все печально. Я вот слушала и думала, как хорошо что я удалила их нафиг. Конечно понятно, что она и без них бы раком заболела, но они повлияли на диагностику болезни.
|
|
||||
|
||||
На УЗИ грудь с имплантом видно лучше, т.к. железа вся на поверхности. На мрт с контрастом вообще невозможно не увидеть опухоль, не важно с имплантами, или без.
|
|
||||
|
||||
Я тоже искренне верю, что на узи и мрт все видно. Но факт остается фактом. За год женщину сожрал рак. С ее слов перед операцией по извлечению импланта и подтяжке она проходила обследование полностью и все что нашли оказалось доброкач. Может этот рак образовался сразу после оп. Но онколог сказал мол он у нее был и был давно.
|
|
||||
|
||||
@ZOLOTOVA2015, тут смотря с какой стороны посмотреть... Я до имплантов вообще грудь не проверяла, пару раз за всю жизнь сходила к маммологу и УЗИ сделала, а как импланты установила, за полгода сделала 2 Узи, 1 Мрт и сдала кровь на онкомаркер... Поэтому за себя скажу, что в моей ситуации больше вероятности пропустить рак было без имплантов, т к я вообще не следила за грудью, теперь же я постоянно проверяюсь
|
|
||||
|
||||
Возможно, он не хотел признавать ошибку врачей. Проще ведь на импланты свалить.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Подскажите сколько реабилитация проходит после удаления. Физически чувствую себя лучше чем когда ставила. Отек, компра, все так же как при установке по срокам? Есть ли возможность что распушаться немного?
|
|
||||
|
||||
@Juliana111 по мне так реаба после удаления прошла легче. Компра 2 недели. Я носила 10 дней где то. Пока дренажи стояли(всего сутки) отека не было. Потом медленно к 10 лню скопилась жидкость + отек и грудь раздуло. Было ощущение, что как с имплантами. Откачали жидкость, прошли мес и все сошло((((, вся припухлость. Но не спешите оценивать результат!!! Надо подождать месяца 3 все таки. У меня после удаления и спада отека был хороший верхний полюс и неважнецкий такой нижний и швы было видно, когда стою. А сейчас (прошло 4 мес) уже верхний спал и появился нижний и швы теперь не видно. И груди выровнялись, стали симетричны. После оп правая была заметно меньше. А с имплантами была больше и тверже.В общем надо подождать. А еще температура 37.5 и 38 держалась 10 дней.
|
Закрытая тема |
|
|