Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.11.2019, 05:23
Juliana111 Juliana111 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Juliana111 на нуле

@Milaz001, у меня были 7 месяцев, на 8-ом убрала получается. Уже такое облегчение ух. У меня одна колом стояла, одна как у вас провисла.

Обо мне:
Старый 17.11.2019, 10:14
Лиссенок Лиссенок вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Лиссенок на нулеЛиссенок на нуле

Цитата:
Сообщение от Pronya Посмотреть сообщение
Мой врач сказал удалять капсулу нет смыкала . Тк во первых это очень травматично, во вторых может быть соложение , когда отделяешь от рёбер .. какое то воспаление этих рёбер . Плюс эстетический эффект намного хуже ..
Вот теперь вообще не знаю что делать .....???
Слушать врача и не нервничать! Мне именно так и удаляли - частично, без лишней травматизации. Если нет разрыва импланта - это считаю оптимальным вариантом. И потом хорошо и плотно бинтоваться (или компрессионку) 2 недели. Мне даже дренажи не ставили. Все обошлось без сером, воспалений и с хорошей эстетикой.

Обо мне:
Старый 17.11.2019, 11:07
Pronya Pronya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Pronya на нуле

@Лисенок , у меня в одной груди рваный имплант .. и даже при этом он говорит , что капсулы тонкие и их отсылаться . Он их с коагулирует между собой , зальёт бетадином . И сделает подтяжку .. чем меньше знаешь , тем лучше - порой так . Я уже все ок Ирвингов Москвы и не только затрюкала с этим ..
Я вчера так надеялась , что схожу к нему и будет у меня решение в голове .. а получилось все наоборот. Я вообще запуталась . Я до этого с порога спрашивала врачей по en bloc , а тут мне говорят - оставляем 🤣
@лисенок , Вам так же оставляли капсулы? Как вы себя чувствуете ? Лучше , чем с имплантами ?

Обо мне:
Старый 17.11.2019, 12:24
Violina Violina вне форума
Новичок
Beginner

Violina на нуле

@Pronya, посмотрите в инста, в профиле маммопластика сос пост номер 20 и 6 , там как раз про разорванный имплант и капсулу.Думаю,все станет очевидно
Старый 17.11.2019, 13:46
No implants No implants вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 20 раз(а)

No implants на нуле

@Pronya, ну вы чего? Ну понимаю не энблок делать, хотя бы по очередно убрать имплант с капсулой, но оставлять капсулу после разрыва ну не серьёзный подход, правда. Не все хирурги хотят возиться, поэтому говорят про её безвредность.
Старый 17.11.2019, 15:24
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от No implants Посмотреть сообщение
оставлять капсулу после разрыва ну не серьёзный подход
Цитата:
Он их с коагулирует между собой , зальёт бетадином .
@Pronya, полностью оставлять капсулу - это вообще не вариант (уж не говоря о том что это еще и при Разрыве). У меня врач удалил почти всю, по максимуму сколько можно было. Хотя бы половину , насколько я поняла, удалять вообще обязательно - чтобы вторая половина прикасалась уже к тканям и между 2 половинками капсулы (читай между пленочками) не образовывалась серома. Просто удалить имплант, промыть и оставить - это вот прямой путь к Сероме, мне кажется. Возможно ли коагулировать всю поверхность капсулы чтобы между стенками не образовалось сером - вопрос... Из длительного сидения в теме Удаления - я бы сказала из коллективного опыта так - врач должен постараться убрать капсулу по максимуму (не обязательно enblock , поскольку очень травматично), но максимально возможно для индивидуального случая. Ищите врача с опытом удалений, который видел уже разные варианты развития событий и сможет Вам лично подобрать оптимальный вариант удаления.

Цитата:
@лисенок , Вам так же оставляли капсулы? Как вы себя чувствуете ? Лучше , чем с имплантами ?
все расписывала в личной теме - в подписи ссылка

Обо мне:
Старый 17.11.2019, 19:06
PlayGirl PlayGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

PlayGirl на нуле

@Лиссенок, привет ! Как самочувствие? Как восстанавливаете грудь?
Старый 17.11.2019, 19:17
Pronya Pronya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Pronya на нуле

Девочки , вы правы !!!
Он наверное просто не захотел возиться со мной !
Решено - капсулу убирать ! Хочу доехать до Саруханова , Цыганковой ( вот тоже не знаю , удобно ли у них обоих консультироваться , они в одном центре работают ) и хочу доехать до Столяржа .
Девочки , спасибо Вам!!!! С вами себя чувствую увереннее ��

Обо мне:
Старый 17.11.2019, 19:37
No implants No implants вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 20 раз(а)

No implants на нуле

@Pronya, в вашем случае нужно её убрать и это верное решение. С Сарухановым вы можете по электронной почте всё обсудить, некоторые девочки к нему даже на очную консультацию не ездили-переписывались и сразу на операцию. Столяржа тоже могу советовать, он всегда сам говорит, что капсуле в организме не место после удаления, но не уверенна делает ли он энблок, фото и видео не делает(я правда и не просила) , но в выписном экипризе у меня написано УДАЛЕНИЕ РУБЦОВОЙ КАПСУЛЫ С ИМПЛАНТАТАМИ ОБЕИХ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ , это маленькое, но доказательство, что не просто разрезали и вынули импланты.
Старый 17.11.2019, 20:16
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от PlayGirl Посмотреть сообщение
@Лиссенок, привет ! Как самочувствие?
@PlayGirl, ой как приятно - как давно тебя не слышно было!) Ты то как?)))
У меня все отлично - швы мягкие, грудь красивая, муж в восторге) Вот постаралась наконец сфоткать так чтоб были швы видны - а то они в складках же и их не видно внизу, только вертикальный еще виден
Миниатюры
55820539.jpg   d9ed5437.jpg   bafb0652.jpg   2447b0c5.jpg  

Обо мне:
Старый 17.11.2019, 20:55
PlayGirl PlayGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

PlayGirl на нуле

Я тожe норм. С пeрeмeнным настроeниeм. )
Ну, ты красотка! Вот это размeрчик у вас, мадам! Мужа прeкрасно понимаю.))) Кто , вообщe, прeдложил тeбe импланты изначально? Чумачeчий чeловeк.)
Старый 17.11.2019, 21:24
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от PlayGirl Посмотреть сообщение
Кто , вообщe, прeдложил тeбe импланты изначально? Чумачeчий чeловeк.)
Да, так и есть( А я еще к ней на лицо потом собиралась - она предложила верхнюю блефаропластика изолированно сделать (зачем эндо люди придумали ,- прошу прощения за сарказм) Так что Мега популярность и востребованность врача - еще не гарантии. Изучайте девочки форум перед каждой опи!!!!

Обо мне:
Старый 17.11.2019, 22:28
Pronya Pronya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Pronya на нуле

@No implants , я прозрела ��
Буду минимум с капсулой , а лучше en bloc .
Спасибо большое за поддержку ))
Теперь задача на НГ убрать эти хирасимы из себя ... @Лисенок , у вас шикарная грудь !!! Просто конфетки ))

Обо мне:
Старый 18.11.2019, 07:21
ZOLOTOVA2015 ZOLOTOVA2015 вне форума
Новичок
Beginner+

ZOLOTOVA2015 на нуле

Девчонки всем привет! Я тут недавно услышала печальную историю одной женщины с которой знакома лично, но рассказала не она, а ее родственница. В общем эта женщина в 38 лет встретила любовь всей жизни и сделала себе грудь после 2х детей и кормлений. в 51 год решила поменять импланты и подтяжку заодно, так сказать обновить. Перед оп проходила различные исследования мрт и узи и т.д. А имплант был установлен изначально частично под железу (ну я так поняла или полностью под железу). Короче дело было прошлой осенью, ей удалили импланты и ткани молочной железы частично, потому что была какае то киста или узелок. И сделали подтяжку. Новые импланты было решено не ставить. Пришли анализы этой кисты все норм. А этой осенью она себя резко плохо почувствовала и обратилась к врачу и выяснился рак молочной железы 4 степени с метастазами. Короче ее даже уже и не лечат. Как объяснил онколог, что если бы не было имплантов то они бы увидели этот рак тогда еще. а с имплантами хуже диагностика, и в процессе пластич операции ей этот ничтожный рак задели и разнесли. а неопасную кисту которую диагностировали до оп удалили. И если делал оп не пластич хирург, а онко возможно бы он и другие ткани взял на биопсию. В общем очень все печально. Я вот слушала и думала, как хорошо что я удалила их нафиг. Конечно понятно, что она и без них бы раком заболела, но они повлияли на диагностику болезни.
Старый 18.11.2019, 08:43
Fere Fere вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Fere на нуле

Цитата:
Сообщение от ZOLOTOVA2015 Посмотреть сообщение
Перед оп проходила различные исследования мрт и узи и т.д.
На УЗИ грудь с имплантом видно лучше, т.к. железа вся на поверхности. На мрт с контрастом вообще невозможно не увидеть опухоль, не важно с имплантами, или без.
Старый 18.11.2019, 08:56
Новичок
Beginner+

ZOLOTOVA2015 на нуле

Я тоже искренне верю, что на узи и мрт все видно. Но факт остается фактом. За год женщину сожрал рак. С ее слов перед операцией по извлечению импланта и подтяжке она проходила обследование полностью и все что нашли оказалось доброкач. Может этот рак образовался сразу после оп. Но онколог сказал мол он у нее был и был давно.
Старый 18.11.2019, 11:57
An-na1984 An-na1984 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

An-na1984 на нуле

@ZOLOTOVA2015, тут смотря с какой стороны посмотреть... Я до имплантов вообще грудь не проверяла, пару раз за всю жизнь сходила к маммологу и УЗИ сделала, а как импланты установила, за полгода сделала 2 Узи, 1 Мрт и сдала кровь на онкомаркер... Поэтому за себя скажу, что в моей ситуации больше вероятности пропустить рак было без имплантов, т к я вообще не следила за грудью, теперь же я постоянно проверяюсь

Обо мне:
Старый 18.11.2019, 16:48
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Возможно, он не хотел признавать ошибку врачей. Проще ведь на импланты свалить.

Старый 18.11.2019, 20:50
Juliana111 Juliana111 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Juliana111 на нуле

Девочки! Подскажите сколько реабилитация проходит после удаления. Физически чувствую себя лучше чем когда ставила. Отек, компра, все так же как при установке по срокам? Есть ли возможность что распушаться немного?

Обо мне:
Старый 19.11.2019, 05:19
Новичок
Beginner+

ZOLOTOVA2015 на нуле

@Juliana111 по мне так реаба после удаления прошла легче. Компра 2 недели. Я носила 10 дней где то. Пока дренажи стояли(всего сутки) отека не было. Потом медленно к 10 лню скопилась жидкость + отек и грудь раздуло. Было ощущение, что как с имплантами. Откачали жидкость, прошли мес и все сошло((((, вся припухлость. Но не спешите оценивать результат!!! Надо подождать месяца 3 все таки. У меня после удаления и спада отека был хороший верхний полюс и неважнецкий такой нижний и швы было видно, когда стою. А сейчас (прошло 4 мес) уже верхний спал и появился нижний и швы теперь не видно. И груди выровнялись, стали симетричны. После оп правая была заметно меньше. А с имплантами была больше и тверже.В общем надо подождать. А еще температура 37.5 и 38 держалась 10 дней.
Закрытая тема