Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Aleksasha88, красивая грудь и размер отличный.. А у вас высокий профиль или средний?
@Svetlaya_nek, в нашем полку прибыло мне тоже много... Подскажите, у вас высокий профиль? Круги? |
|
||||
|
||||
@Aleksasha88, красавицы! Наслаждайся
|
|
||||
|
||||
@Ivolgа, завтра на осмотр, заодно и спрошу, спасибо
|
|
||||
|
||||
Alekshasha88 опупенно!
|
|
||||
|
||||
@Healthy, во вложениях есть 5тидневные, сегодня буду мыться-сфоткаю (11 дней, получается).
У тебя шовчиков не видно ,красота...) Тоже уже хочу без мяса Многие девочки говорят ,что мочить нельзя,тем более часто. Вроде мочить боюсь ,но не слушаться доктора боюсь больше ...) И если честно,я б с ума сошла,3 недели не видеть,что там под пластырем...) У меня иногда тянет шовчик,я на ходу поправлюсь ,а вечером на него смотрю - все ли в порядке. А так места бы себе не находила - вдруг порвала/вдруг нагноился/вдруг ****а/самолёт в окно ) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: отзывы, фотографии до и после пластики. Том 69
@NatalyDm, такс, до 3 месяцев не тискать...
А по этому вопросу у всех врачей тоже разное мнение? Надо у своего спросить? Какой неудобный блин вопрос, я сквозь землю провалюсь Вообще думаю как мужа и когда подпускать:-₽ есть какие то рекомендации когда можно без тисканья подпустить? @Svetlaya_nek Последний приём, был очень бегом, завтра буду высылать фото и ещё раз спрошу. Но как он объяснил что да, горбики есть, но по практике и без ленты они уйдут. Это не дословно конечно, но смысл такой. У меня сейчас в нижнем полюсе явно мало, надеюсь все нормально будет. Срок ещё маленький, но важно не упустить время. Ещё дня 4-5 назад меня этот вопрос вообще не парил, я радовалась что ленту сняли, а теперь с каждым днём Все больше капаю себе на мозг... |
|
||||
|
||||
@Moana, Мой док сказал, что без тисканья мужа подпускать через месяц (как и другие физ.нагрузки на низ тела ), и как я понимаю, таким образом чтобы нагрузки на грудь не было. Но при этом сказал, что до 6 месяцев грудь только моя, мужу тискать не разрешается, а после 6 можно.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, у кого после опи сильно увеличились ареолы? Доступ был под грудью, но сильно уж растянулись они... Они потом станут меньше, когда отек спадёт?или надо к таким привыкать?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Подскажите пожалуйста, очень сильно переживаю. Нижняя часть груди синюшная, не синяк. Врач говорит сосуды, пройдёт, выглядит ужасно. Сегодня ровно три недели, пару дней назад начало простреливать и на швах рези неприятные, в одном месте особенно. Стала более подвижная, и болезненной даже в покое, иногда просто точечная боль, то жжение, то эти прострелы. В общем разнообразие ощущений(((((((. Швы ещё не видела, заклеены. Так же появилась сеточка на груди((((( Подскажите, посоветуйте, все ли это в пределах нормы на этом сроке, или паниковать?
|
|
||||
|
||||
@Mariette, неа. Напиши свой мейл или еще как связаться
|
Закрытая тема |
|
|