Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vibe, спасибо)отлично,будем ждать значит. Та же проблема,тоже перемерила все белье в большом количестве магазинов. Садятся топики,мягкие бюстики без ничего и кружево. В интимисими есть мягкий хлопковый бюстик очень удобный и вот этот топ Vs (розовый который)
|
|
||||
|
||||
Мы с вами с разницей в 10 дней делали. У меня крайне низкий болевой порог и крайне высокая сила воли)))))) так на сегодня моя грудь это абсолютно другая грудь и другие ощущения спустя практически месяц после опи. Было два огромных шара для боулинга,
температура и боль терпела через слезы. В метро на работу ездила с сумкой в перед чтоб не задели, болела даже поясница уж не знаю почему, болели руки, подмышки, хотя доступ через ареол, поднять не могла 1 кг, чесалось и безпробудно болело. Уехала на дачу без интернета и прочих благ цивилизации, не смотрела на грудь, не преслушивалась к себе и поняла, что на сегодняшний день у меня не болит ничего. Компрессионка не жмёт, взглянула на грудь и это уже совсем не то что было)) она опускается, мягчает, становится такой естественной. И главное муж.... Он заранее кричит, зови когда белье снимешь))) вообщем мы уже не дотерпели до месяца воздержания)))) я это все к тому что у вас красивая грудь, не обижайте и не рассматривайте ее каждый день, примите что вы теперь другая и очень красивая)) |
|
||||
|
||||
Всем привет,вот и я к вам,операция 16.07 назначена,начинаю бояться потихоньку.Рост 170 вес 53кг,ОПГ 72,врач предложил поставить ментор 350 высокий профиль круглые,вот вас почитала и теперь не знаю может нужно было побольше попросить.хотя своей груди нет одни мешочки
|
|
||||
|
||||
Вот мои через 3 дня и на 25ый день. Я радуюсь, что не поставила меньше. Рост 173, вес 57, ОПГ 77. После опи вес 59 и я рада, попа как-то с сисями появилась))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Читаю вас уже оооочень долго, но сама почему-то не писала. Всегда были ответы на мои вопросы)))) операция была 26 февраля. Сейчас идёт пятый месяц груди. И вот назрел вопрос.... спите ли вы на таком сроке в компрессионке? Мне почему-то в ней стало удобно)))) хотя раньше ненавидела всей душой. Не вредно ли? Лентой не затягиваю, она слабая уже. Но в компре как то удобнее, спокойнее вертеться что ли. Или я одна такая дура?))))))
|
|
||||
|
||||
@Tatiana_n, привет! Ну не знаю, как после 5 месяцев, но мне в свои почти 2, сейчас ооооочень комфортно в компре ( сплю, только в ней) да и днём, особенно когда убираюсь или что то делаю, то сразу одеваю. Хотя раньше тоже, прям ненавидела, мечтала снять поскорее! Я тоже думала, может , это только у меня такой загон?
|
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ я пока ещё не ношу. Примерила только. Но скоро уже начну!! Страшно блин носить тонкое кружево сразу после компры!! Вдруг уползут на живот))
|
|
||||
|
||||
Блин,надо походу переставать щупать и смотреть свою грудь... Я тут ещё нащупала как ширики плотные упругие,от межгрудки примерно к соску.один у межгрудки ближе к поверхности кожи, чувствуется просто если слегка там рукой провести.. что это такое?на одной груди такое.что то я в панике
|
|
||||
|
||||
@Okssa у меня похожие параметры. 335 стоят высокий профиль. Сначала казались нереально огромными. Привыкла к ним. Теперь сдулись в половину и довольна . На сегодня такой результат
|
|
||||
|
||||
Это все не так просто. У кого няня есть изначально, то она и так есть и все ок. У кого ее не было это скорее больший Геморой искать няню на месяц, пока нормальную найдёшь больше стресса и ребёнку, а главное себе.
|
|
||||
|
||||
@lelya.89
Не знаю это у вас или нет, но у меня в нижней части по центру импланта есть как шарик. На одной груди более выражено, на другой менее. Внешне не видно, только при прощупывании ощущается. Я тоже была в панике, когда нашла. Доктор объяснил что это маркёр импланта. Это выпуклость для врачей для правильной установки. У разных производителей эти маркёры в разных местах стоят. Проверьте на другой груди - если симметрично, то скорее всего это оно самое. |
|
||||
|
||||
@Okssa привет, у нас с тобой практически одинаковые параметры, у меня вес только 50 и док хочет мне тоже ментор 350 и высокий профиль.У тебя свой исходник какого размера?И какой на выходе получится?
|
|
||||
|
||||
@lisen_ok, ого, у меня ничего подобного не было, хотя я неженка та ещё.
Я не придираюсь, знаю, что будет красиво и врач у меня отличный. И компрессия, кстати, уже вообще не парит Мне ленту док разрешил снять, но без неё прям мышцы так некомфортно, даже дверь открыть лёгкую или ручку слегка повернуть |
|
||||
|
||||
@anna1-2016,
У меня ее практически нет после 2ух малышей |
Закрытая тема |
|
|