Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katilda1111, Ох .... обильное вмешательство ! Вдвойне теперь интересно посмотреть
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, это как «лазером зашили»? Разве такое существует? Лазером разрежут, а вот зашьют или нитками, или клеем склеют; дренажи ставят не зависимо от типа шва
|
|
||||
|
||||
Девушки, а есть тема пр реабилитации после оп? Или все можно сюда?
У меня вторые сутки поле оп. И ребрам тяжеловато очень. Вчера ослабили немного ленту и лямки компрессионки. Какие дни самые тяжелые в среднем? Страшно открывать ее:-D |
|
||||
|
||||
@Ириска, ну вот в первый раз мне не ставили ничего. Сегодня пойду как раз на консультацию и спрошу. С лазером я так поняла, в России не работают ещё, т.к перерыв весь русский интернет я не нашла никакой информации. Лазерный шов, это когда наружный шов именно сшивают лазером а не нитками, в результате шов становится совершенно незаметным, быстрее происходит заживление и ниже риск попадания инфекции.
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, ну расскажешь потом) я вот этого чисто по свойствам лазера не представляю) у меня без ниток, просто клеем склеены края, но качества шва в неменьшей мере зависит от твоего организма: есть ли склонность к образованию келоида, или наоборот будит атрофичный шов. У меня шкурка тонкая и тугор плохой, поэтому шов растянулся, был толщиной в сантиметр, потом перешивали и стал ниточкой и никак это не зависело от того как врач сшивал края шва
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, у меня при первой операции тоже дренажей не было, а в это раз поставили. С основным швом они не были связаны, дренажи у меня это крошечное отверстие сбоку. Операция была в 9 утра, в 7 вечера дренаж сняли и отпустили домой. Причём из 4х оперируемых девочек в этот день дренаж был только у меня, у них на первичных операциях не ставили. На след день от дренажного отверстая только точка была.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!Сегодня год с момента опи. И я ,к сожалению в этой теме. Всё было хорошо, но с месяц как появились неприятные ощущения в левой груди.По моим ощущениям такое чувство, что имплант сдвинулся что ли...Болезненных ощущений нет,а вот дискомфорт присутствует. Мне сейчас без белья ходить некомфортно-постоянно чувствую как имплант перекатывается. Особенно неприятно когда рукой к центру грудь сдвигаешь,то прям чувствую как он елозит по ребрам. Пойду вот к своему доку,отпишусь потом.Но как вы думаете, если мои предложения подтвердится,то возможно будет обойтись малой кровью или только переделка?Фото прикладываю.Коллаж -1м.и 3м.И отдельно это сейчас.
|
|
||||
|
||||
Очень красивые получились!
А у меня 14 января назначена опи по увеличению груди, теперь переживаю |
|
||||
|
||||
@Эмма123, делала в 6 месяцев-всё было хорошо. В год тоже собиралась и пойду, конечно.Просто всё это в декабре началось, сначала не шибко внимание обращала.Понимаю,что сделанная грудь не будет как своя,многие девочки импланты чувствуют.Потом уже напрягать начало..ну,и мысли всякие до кучи.
@Smas, переживать-это нормально),главное не паниковать и не примерять всё на себя.Ну и понимать,что всё возможно. |
|
||||
|
||||
С дренажами интересная тема, у меня 4 дня стояли
|
|
||||
|
||||
@Донна Роза Дальвадорес, мне в итоге и во второй раз не поставили.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. 14 января будет 2 месяца после операции, сегодня с утра неожиданно нащупала около груди, ближе к подмышке уплотнение, шарик. Было ли у кого такое? На приём 17-го пойду.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Давно не было. Для статистики фото загружу, 2 года почти после замены имплантов на большие с подшиванием складок. Потом в мае 18 была ещё коррекция. В общем суть в том что как ползли свои ткани так и сползли) Соски на разном уровне и большие ареолы (ну это своя такая особенность. Сейчас могу сказать, что импланты не особо подвижны, т. е. не ползают как предыдущие. Однако своя железа всё больше пытается с них стекать) Сто % буду когда-то снова исправлять, и очень надеюсь, что достаточно будет якорной без замены имплантов. Исходники и промежутки есть во вложениях, поэтому не вижу смысла дублировать. Единственное добавлю фото где руки назад, это очень похоже на тот вид, когда грудь лёжа. Импланты при этом не особо утекают, а вот свои ткани прям сливаются в бока( |
|
||||
|
||||
@Katilda1111, мне хирург говорил, что можно и подлипофилить, если разница не большая, в том числе и откорректировать рипплинг ...
|
|
||||
|
||||
@Bassapolla, можно. Но в моем случае это бесполезно. Сильно картина не изменится.
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, привет! Изменения видны ! Мне нравится твой результат. Ареолы на одном уровне стали , да немножко побольше та выглядит , но я думаю отечность еще. А у тебя просто подтяжка была ? Без уменьшения молочной железы?и если не секрет сколько обошлась тебе такая манипуляция с грудью ? Мне моя все равно покоя не даёт .
|
Закрытая тема |
|
|