Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, в инста. Видео есть, где он удаляет последствия и объясняет , что «новая мода на липофилинг» может через некоторое время аукнуться
@АленушкаС, не, что ты ! Не одна хочу конечно . Я за визуализацию красоты каждого индивидуума @Ewa Prim, или может в телеграмм видео это ... |
|
||||
|
||||
Вот и я уже в самолёте и лечу навстречу своему новому 25 летию. На больше я не согласна! 29.10 великий день.
|
|
||||
|
||||
@LoveHusband, про Коробкова,и Кудинову будет очень интересно услышать мнение
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, ты у кого 29.10? Смотрю, как понабежали то все за красотой то осенью? Прикиньте, я год назад была уверена, что только звёзды и помешанные с шальными деньгами идут на пластику лица. В восприятии себя в этой эрархии относила к заездам, но все время скатывалась в помешанным)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, пора красить голову и боюсь. Нужен совет бывалых - как красили? Мазали чем-то швы перед этим или заклеивали? В зоне висков ведь самая седина, по любому по швам придется мазать. Док в принципе разрешил через месяц, но мне как-то стремно
|
|
||||
|
||||
@Aquarellka, эти фотки после эндо средней?
@Maslena, нужно держать лицо в постоянном отеке,чтоб не стареть через время после смаса))) ))Вроде как шутка,но логика понятна |
|
||||
|
||||
Причем всего моложе человек выглядит сразу после операции, когда отек самый большой в районе скул и висков (по себе тоже сужу). Потом отек начинает спускаться и начинаешь взрослеть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бояться нечего, швы уже зарубцевались , что с ними будет? |
|
||||
|
||||
@Aquarellka, вы такая хорошенькая! Какие 48? Девочка. Любуюсь вами.
|
|
||||
|
||||
@jet_lena,у самой все корни седые и задавала вопрос доктору 21 октября, сказал - через две недели, как раз и получается у меня месяц, так что буду красить, а то сил уже нет смотреть на волосы))
|
|
||||
|
||||
@jet_lena, не бойся, ничего уже не окрасится в рубцах) Если очень боишься, ну намажь, для спокойствия, гелем каким-то или бальзамом.
|
|
||||
|
||||
@jet_lena, мне док разрешил через 2 месяца только красится. Вот вчерась только тоником покрасилась. Швы быстро протерла от краски. Да, мне сказали, что краска в свежие швы может как татушка остаться.
Чет ярко очень. Но ладно, тоник быстро смоется. Хной обычно крашусь. |
|
||||
|
||||
Аааа, девы кора. Забыла написать. Сходила я таки на фонофорез)))) Ну че, пришла, мне дали зеркальце, намазали лицо, вручили аппарат и сказали медленно водим, он сам отключится. Короче совок в чистом виде. Бесплатно, все сама сама)))))
|
|
||||
|
||||
@Котько, молодец, мне нравится ! После фейслифтинга можно и с цветом поэкспериментировать !
А то мне уже надоело в своем образе , со светлыми волосами не так сильно заметен птоз , вот я и мелирую их 3-4 раза в год, скучно ((( |
|
||||
|
||||
Че то вспомнилось фото , когда барышень не пускали на погранконтроле после пластики ))
|
Закрытая тема |
|
|