Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mэг, у меня всё откладывается на ляжки. Откладывалось. А сейчас 3 кг на росте 170 (для меня это тьфу! всегда было, незаметно ни по одежде, ни по объемам, только ляжки полнели слегка) и плюс 8 см в Опе. И то, 8...это я так, а то и все 9.
Девочки, спасибо всем на добром слове! Но я всю жизнь хотела небольшую попу... |
|
||||
|
||||
@Ирчи @idmango спасибоя фоткалась и волновалась,тк ещё не привыкла к фигуре новой и не понимаю хорошо или нет)
@idmango я не замеряла...ни до ни сейчас )попозже замерю) |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, вааау! Невероятно)) но ушло прям много
@lisichkatina, единственное вопрос. Правая ягодица меньше и раньше была или отеки распределились криво? |
|
||||
|
||||
@Kkristina да вроде не ушло ничего)отек на ногах уменьшился.а бедра как были так и есть
@Кkristina до этого фоткалась в компрессионке и белом бандаже)возможно из-за этого казалось больше) С права у меня ягодица изначально другая,это на разметке перед опи обнаружилось)но в жизни не видно)ещё отёкшая спина и талия)причём очень) |
|
||||
|
||||
Сделала коллаж и сразу успокоилась)изменения очень хорошие )МГ шикарная🤩я просила бедро и очерченную талию)надеюсь что так и останется .
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, точеная фигурка, талия рюмочкой! А попа у вас и так была
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, нет, я просто видела на сайте описание категорий, где липофилинг груди 4й категории - это более 600 мл в каждую, и учитывая любовь МГ к большим объёмам, моё желание и размер груди на данный момент (75F), образно настраиваюсь на литр. Помню она девочке с маленькой грудью 500 мл залила, а у меня грудь больше раза в 3, но не наполненная, лёжа на спине уезжает в подмышки. Вот. Sorry за оффтоп.
@idmango, а МГ не считает, что попа может опуститься из-за этого? Просто я бы хотела может быть полипосачить нижнюю половину попы, чтобы она была как-то поменьше... Может и складки подъягодичные складки стали бы поменьше... Хотя Спицын говорил, что они очень мало могут влиять на эти складки... |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, напомни сколько тебе откачали и влили, пожалуйста))
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, выглядит очень натурально! И красиво
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex ну пока я довольна)процентов на 90)но из-за гуляющих отёков в каждый день все меняется))
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, ну ты по-моему в реабе больше всех страдала, ладно хоть не зря
|
|
||||
|
||||
Что мне нравится в результатах от МГ - есть изгибы и аппетитные формы, но нет грузности и бабскости, как часто в инста знаменитых зарубежных доков.
|
Закрытая тема |
|
|